Форумные воины

alvarorivero

Пользователь
22.12.2012
1 274
2 132
Данный пользователь был заблокирован.
и вы же реально сами тегаете, сами троллите и пишите потом, что это я привлекаю внимание... если бы вы перестали, то не было бы смысла вам отвечать или писать что-то... особенно понимая, что обратного отклика не будет.

я просто вас использую, ибо я жесткий графоман и мне надо выговориться... последних друзей в своей жизни я терять не хочу, поэтому делаю это здесь.

так обычно в 5-м классе дети поступают, когда видят, что кто-то общается или гуляет за ручку... вам скинули скрин с угадыванием музыки - вы начали строить любовные линии (мне понравилась теория о том, что я пошел играть за первашей, чтобы быть ближе к некой А, с этого поржал)

видимо ни у кого из вас даже такого интернет-общения не было, не говоря уже о чем-то реальной жизни... развивайтесь кароче.
согласен, Владик, мой мозг тебе аплодирует... стоя

я сам лично потратил минут 30 жизни разглядывая скрин скинутый тобою в темку Чё вы в начале февраля 2026 года где ты играешь с некой А в угадайку, а потом заказал себе домой доску полноценную, такую, как школьная доска и потом начал в общем... ну... короче говоря начал я печатать на принтере все сообщения, которые ты писал, потом я распечатал на принтере все сообщения некой А и короче я все эти скрины повесил на купленную мною ту самую так называемую доску и очень много думал, пытаясь понять, в каких же вы всё таки отношениях... особенно меня интересовало — был ли у вас так называемый секс и лизал ли ты или нет. я часами глядел на доску пытаясь найти какие-то знаки в ваших сообщениях, но так много думал, что у меня мозг закипел.

а так я конечно не ожидал, что ты такой манипулятор... натурально дергаешь за ниточки и управляешь шизиками из темки чё вы, браво!

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 624
4 074
ничего не будет, я с самого начала понимаю то, что она пишет это для того, чтобы позлить меня...

она не сможет общаться с тобой и доверять тебе... такие люди редко возвращаются к кому-то, кто однажды сделал плохо или предал.
Тебя не проведешь, ты замечательно разбираешься в людях

1782147159945.png

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 624
4 074
В угадайку лучше всего игралось оффлайн, потому что мой загруженный мозг тяжело достает из памяти названия если приходится их печатать… Чисто мысль на подумать

Чё ты своему другу пишешь, он больная пиявка, которой поотвечали и он начал тут шизофазию написывать и комплексы на Эндрю скруггса проецировать. Я не понимаю как спустя месяц его кто-то не держит на игноре и на серьезе продолжает эту шарманку читать
Че ты его оскорбляешь?

тем-более я вас в самом начале вообще не трогал, вы начали хейтить человека за музыкальный вкус (ОН ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕВЗЯТЫХ) и флудить говном в теме любителей рока... ну а когда я упомянул о своей депрессии, то вы вообще с катушек слетели.
Да почему тебе не похуй на их мнение, ебана рот

• Демон
Реакции: UMBA_SCARFACE
  • Лайк

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 890
2 699
10
Че ты его оскорбляешь?
Ему нравится, что не так? Стоило один раз ответить на его высеры, уже сколько шизопаст написал. Он только за этим и сидит здесь, чтоб крупичку внимания получить. Страшно представить что в его мозгу происходит в этот момент

• Лайк
Ему нравится, что не так? Стоило один раз ответить на его высеры, уже сколько шизопаст написал. Он только за этим и сидит здесь, чтоб крупичку внимания получить. Страшно представить что в его мозгу происходит в этот момент
Никому не нравится когда его оскорбляют

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 890
2 699
10
  • Лайк
Никому не нравится когда его оскорбляют
по ее логике можно оскорблять и авторов песен, которые вынесли на публику то, что их когда-то бросила девушка (которую они любили) или перестал общаться друг...

• Ахахах
я просто ошибся, ибо выбора с кем обсуждать музыку тут особо и не было... у меня такое ощущение, что до октября по ту сторону экрана со мной общался другой человек

надо было просто это все как-то иначе закончить... или остаться и иногда делиться музыкой (диалоги о музыке никогда не заканчиваются), но ниче уже не вернуть... мозг уже находится близко к тому, чтобы это отпустить...

Не сравнивай В. Г. с психически здоровыми людьми
психически здоровые люди выдумывают себе парней и общаются с лысыми 33-летними мужиками, чтобы позлить другую сторону... и устраивают скандал в теме, когда узнают, что кто-то пошел искать девушку на дайвинчике, чтобы просто пообсуждать музыку)

ты же прекрасно понимаешь, что угадывать музыку и играть в ту штуку, в которую вы играли в че вы, со мной было бы интереснее)

• Ахахах
и мы бы делали это сейчас, если бы не моя зимняя депрессия, когда надо было просто написать о том, что все будет хорошо... а не писать длинные текста (как это делала ты)

это если некая А решит поиграть в мафиях на новом сервере, то мне придется мириться с АРичмондом (и с тяжами), чтобы играть против за 02.. я помню как она горела, когда я ее перестреливал на ид 0 в карьере, когда мы в разных мафиях тем летом стрелялись)

поэтому предлагаю туда не ходить)

• Ахахах