Данный пользователь был заблокирован.
согласен, Владик, мой мозг тебе аплодирует... стояи вы же реально сами тегаете, сами троллите и пишите потом, что это я привлекаю внимание... если бы вы перестали, то не было бы смысла вам отвечать или писать что-то... особенно понимая, что обратного отклика не будет.
я просто вас использую, ибо я жесткий графоман и мне надо выговориться... последних друзей в своей жизни я терять не хочу, поэтому делаю это здесь.
так обычно в 5-м классе дети поступают, когда видят, что кто-то общается или гуляет за ручку... вам скинули скрин с угадыванием музыки - вы начали строить любовные линии (мне понравилась теория о том, что я пошел играть за первашей, чтобы быть ближе к некой А, с этого поржал)
видимо ни у кого из вас даже такого интернет-общения не было, не говоря уже о чем-то реальной жизни... развивайтесь кароче.
я сам лично потратил минут 30 жизни разглядывая скрин скинутый тобою в темку Чё вы в начале февраля 2026 года где ты играешь с некой А в угадайку, а потом заказал себе домой доску полноценную, такую, как школьная доска и потом начал в общем... ну... короче говоря начал я печатать на принтере все сообщения, которые ты писал, потом я распечатал на принтере все сообщения некой А и короче я все эти скрины повесил на купленную мною ту самую так называемую доску и очень много думал, пытаясь понять, в каких же вы всё таки отношениях... особенно меня интересовало — был ли у вас так называемый секс и лизал ли ты или нет. я часами глядел на доску пытаясь найти какие-то знаки в ваших сообщениях, но так много думал, что у меня мозг закипел.
а так я конечно не ожидал, что ты такой манипулятор... натурально дергаешь за ниточки и управляешь шизиками из темки чё вы, браво!