Форумные воины

taipei

Пользователь
30.12.2015
819
736
психически здоровые люди выдумывают себе парней и общаются с лысыми 33-летними мужиками, чтобы позлить другую сторону... и устраивают скандал в теме, когда узнают, что кто-то пошел искать девушку на дайвинчике, чтобы просто пообсуждать музыку)

ты же прекрасно понимаешь, что угадывать музыку и играть в ту штуку, в которую вы играли в че вы, со мной было бы интереснее)
Жалко ей пришлось терпеть психологическое насилие Andrew_Scruggs и кормить с ним вместе уток в Хамовниках, закинутся в мафиях

интересно, как некая А отреагирует на то, если некий А пойдет на новый сервер и будет играть в новостях на лидерке у Alinka_Williams ?

а может быть он еще станет программным директором и между эфирами и проверками объявлений они будут угадывать музыку...

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 586
4 010
интересно, как некая А отреагирует на то, если некий А пойдет на новый сервер и будет играть в новостях на лидерке у Alinka_Williams ?

а может быть он еще станет программным директором и между эфирами и проверками объявлений мы будем угадывать музыку...
Она умрет от ревности, обязательно закинься чтобы ей стало больно и плохо

• Лайк
Реакции: UMBA_SCARFACE

а может быть он еще станет программным директором и между эфирами и проверками объявлений мы будем угадывать музыку...
Это шо тут за загадки у тебя такие

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 665
6 265
  • Истукан
Реакции: Evgeniy_Koksik

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
5 165
2 947
32
России
вот вы сами трогаете эту тему... хотя я ПРОСТО ХОТЕЛ ОБСУЖДАТЬ МУЗЫКУ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ... и мне это нравилось, правда нравилось.

никакой любви там не было и быть не могло (только идиоты ищут любовь там, где ее нет... выше если что все в шутку написано)

может быть дружба является чем-то вроде революционной формы любви... хз, ну мне первые полгода нравилось что-то обсуждать, делиться мыслями (там если что очень большой диалог), потом мозг почувствовал холод и общался в режиме "меня вот-вот бросят", и в итоге меня бросили)
Дааа…в шутку
Поэтому ты какой месяц ревнуешь ее сам знаешь к кому

• Ахахах
Реакции: UMBA_SCARFACE