Форумные воины

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
543
596
Да бля это не тед. Он жалобу передал и съебал играть в сквад,он мне просто рассказывал про тебя, Я типо не читаю а просто отправляю ну и так скролю по бырому. он бля у меня сидел чуть не обоссался нахуй(с тела читал без реги) после пива валялся и ржал,я думал приступ умирает. грит типо позырь посты августина это пизда. я думал типо ну шиза ржёт опять с хуйни. но чел,это пиздец,тебе бля доступ к интернету закрывать надо и в клинику ехать.я даже думал что это фейк теда и он меня троллит хуйней какой-то,но нет, ты это ты походу без приколов,ну или его самая ебанутая шизанутая шутка за всю жизнь. я бы поверил что это его прикол,если бы ты не отвечал сидя тут и не писал в то время когда он 100% всегда спит(с5 до 12)

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
543
596
ты единственный, кто читает все мои посты походу (ну кроме некой А)
тед читает 90% твоих постов и еще показывает. ты его кумир в плане шизы,свдг или чё там у тебя еще. я,видя 50% твоих постов уверяю тебя,что тебе надо к доктору,будешь как экземпляр.или веди блог какой-то и рассказывать всю эту шизу свою.уверен такой контент будет популярен,время на шизанутых сейчас вроде есть еще,лучше конечно было при байдене

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
543
596
ладно я так-то в рот ебал тут ваще сидеть,хз чё тут делать. пойду лучше послушаю ремикс бориса бреджи и почилю

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
543
596
у меня все посты красивые когда есть настроение... я сам иногда в шоке от того, как мой мозг все это генерирует)
ты постянно смотришь хуйню всякую и слушаешь хуйню всяку,где все красиво и т.д. но то что ты можешь 5 слов выдать за умную мысль по факту оказывается просто пук. ии тебя давно заменило,забей

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
543
596
и последнее,если ты хочешь реально что-то менять,то еще раз пощу.задумайся об этой мысли 1782164717378.png

она типо из мема,но она же 10000% про тебя.ты чё ваще что ли кукукуку?ты через 5 лет так же хочешь по любой писечке страдать,которая с тобой в угадайку сыграла?хочешь мучаться?хочешь блядь чего? да ты даже если найдешь самую лучшую она тебя тоже кинет, ну потому тчо ты кукукукуку.ты короче ну ниче не делаешь и страдаешь. ладно бы ты кайфовал,как некоторые от пивка. а ты же бля ну повесишься в итоге или таблеток сожрешь и сдохнешь.мне так-то похуй,но хз нахуй тебе это.в полемику с тобой вступать не намерен,хочешь подумай,хочешь просто хуй поклади. кому от этого лучше или хуже думай сам тоже