- 23.10.2021
- 18 102
- 13 894
ты разве не нюхал их?рад что труды алесси-валерии масейры наконец то пошли прахом и евгений наконец то смог получить заветный слот
ну ты подумаЙ, у чат гпт спроси.даже не знаю...
Лишил себя 100% поста администратора и саппорта, отдыхай на розовом.
Да бля это не тед. Он жалобу передал и съебал играть в сквад,он мне просто рассказывал про тебя, Я типо не читаю а просто отправляю ну и так скролю по бырому. он бля у меня сидел чуть не обоссался нахуй(с тела читал без реги) после пива валялся и ржал,я думал приступ умирает. грит типо позырь посты августина это пизда. я думал типо ну шиза ржёт опять с хуйни. но чел,это пиздец,тебе бля доступ к интернету закрывать надо и в клинику ехать.я даже думал что это фейк теда и он меня троллит хуйней какой-то,но нет, ты это ты походу без приколов,ну или его самая ебанутая шизанутая шутка за всю жизнь. я бы поверил что это его прикол,если бы ты не отвечал сидя тут и не писал в то время когда он 100% всегда спит(с5 до 12)
тед читает 90% твоих постов и еще показывает. ты его кумир в плане шизы,свдг или чё там у тебя еще. я,видя 50% твоих постов уверяю тебя,что тебе надо к доктору,будешь как экземпляр.или веди блог какой-то и рассказывать всю эту шизу свою.уверен такой контент будет популярен,время на шизанутых сейчас вроде есть еще,лучше конечно было при байденеты единственный, кто читает все мои посты походу (ну кроме некой А)
звучит как красивый пост,но по факту шиза очереднаянужно общаться так... чтобы о вашей истории потом узнал весь форум (по-другому никак нельзя)
у меня все посты красивые когда есть настроение... я сам иногда в шоке от того, как мой мозг все это генерирует)звучит как красивый пост
ты постянно смотришь хуйню всякую и слушаешь хуйню всяку,где все красиво и т.д. но то что ты можешь 5 слов выдать за умную мысль по факту оказывается просто пук. ии тебя давно заменило,забейу меня все посты красивые когда есть настроение... я сам иногда в шоке от того, как мой мозг все это генерирует)
неа, никакой ИИ не напишет так красиво, как это делают талантливые люди (я в целом говорю сейчас)ии тебя давно заменило,забей