Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
ничего не думаю
Видео недоступно
ладно, год назад я бы спросил у другого пользователя... но там в плейлисте кроме Here Comes the Sun никогда ничего и не былоВидео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
ничего не думаю
Загрузилось. Сказать честно? До этой секунды не думал ВООБЩЕ НИЧЕГО О НЕЙ. ПОслшуал. Звучит скучно и не интересно.UMBA_SCARFACE, что думаешь о этой песне?
lyrics: https://www.azlyrics.com/lyrics/beatles/fornoone.html
лучше загугли что такое литературный перевод)Загуглил перевод
соплежуйство слушать правда не интересно. все это закончилось в 13-14-15лет. Дима Карташов такой же как твое это нытье. Я же тебя его слушать не заставляю, хотя там такие же сопли, как и твоих песенкахлучше загугли что такое литературный перевод)
а что я должен фанатеть от этого? лет 5-6 назад еще бы подумалЛишил себя 100% поста администратора и саппорта, отдыхай на розовом.
познакомиться в дв с некой БFeel_Green Stacy_Gold вы самые опытные в этой теме... нужен совет, как мне забыть некую А?
на дв нет девушек с таким же музыкальным вкусомпознакомиться в дв с некой Б
найди обычную, расскажи ей про музыку, она послушает и может тоже будет слушатьна дв нет девушек с таким же музыкальным вкусом
Начать учить метуFeel_Green Stacy_Gold вы самые опытные в этой теме... нужен совет, как мне забыть некую А?
намечается тарантиновский диалогты разве не нюхал их?
у заполненного_спермой и фируза_воокез возможности точно не будетэх , снова не получил возможностьвахтеритьадминить на home сервере. ну чтож , остаёмся на rpg legacy получаеца =]
Кокаиннамечается тарантиновский диалог
начнем
кого я нюхал?
опять идти в сфпд? онетПрошел отбор на созвон на пост администратора, поздравляйте
Ты бы лучше прошёл созвон на пост ухажера к своей любимой Stacy_GoldПрошел отбор на созвон на пост администратора, поздравляйте