Форумные воины

Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
ничего не думаю
ладно, год назад я бы спросил у другого пользователя... но там в плейлисте кроме Here Comes the Sun никогда ничего и не было

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
540
588
Загрузилось. Сказать честно? До этой секунды не думал ВООБЩЕ НИЧЕГО О НЕЙ. ПОслшуал. Звучит скучно и не интересно.
Всю слушать не стал. Загуглил перевод.
ТЫ серьезно? Сколько тебе? около 30? ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО СЛУШАШЕЬ? Мотив хуйня, звучание так себе. в 30 лет

Слеза по никому​

День пропал, ты попал,
И все приятные слова не идут на ум,
Когда ты ей не нужен.

Она встает, грим берет,
И тянет время, и спешить ей ни к чему –
Ты ей теперь не нужен.

И т.д. ты чё реально? ты МЭМ Прочёл??? ЗАЙМИСЬ БЛЯДЬ ЧЕМ НИБУДЬ. Чё ты проецируешь хуйню какую-то, ты реально кукуку. ясно дело ты у всех в игноре. ты НЕВМЕНЯЕМЫЙ.
что ты вообще дашь человеку кроме ляляляля песня про чувства. ты о чувствах ничего не знаешь и знать не можешь. слушай,даже объяс\нять глупо. ты эгоцентричный зацикленный человек.

СЛЕЗА ПО НЕКОМУ. Сидит лоб 30 лет о несуществующей бейби плачет. в ахуе, мне даже не смешно, я так-то высоких моралей. реально жалко

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
540
588
лучше загугли что такое литературный перевод)
соплежуйство слушать правда не интересно. все это закончилось в 13-14-15лет. Дима Карташов такой же как твое это нытье. Я же тебя его слушать не заставляю, хотя там такие же сопли, как и твоих песенках

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 599
6 172

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 599
6 172
эх , снова не получил возможность вахтерить админить на home сервере. ну чтож , остаёмся на rpg legacy получаеца =]
у заполненного_спермой и фируза_воокез возможности точно не будет
а вот на счет тебя хз, наверное на что то повлиял недавний опиздюлятор от натана принглса, что скажешь?

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
  • Лайк
Реакции: UMBA_SCARFACE

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 541
15 045
22

pinkyflour