Жалобы на игроков, состоящих в байкерах Frank_Seafarer & Zaboy_Skota & Dell_Fill & Why_Mad & Twenzich_Rodriguez | ДМ, соучастие, нецензурная лексика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Jayson_Malphurs, Melissa_Liviano, Mark_Milligan, Matthew_Vaughn, Vadim_Kopyshchyk, Erick_Collins, Mateo_Torres, Timur_Zlobin, Asder_Razumkow, Timoha, Sasha_Adidas
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi.
Ник нарушителя: Frank_Seafarer & Zaboy_Skota & Dell_Fill & Why_Mad & Twenzich_Rodriguez
Фракция нарушителя: bi
Суть нарушения:
Dell_Fill, Zaboy_Skota, Frank_Seafarer:
► DEATH MATCH [DM] — [ ДЕМОРГАН ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ]
► УБИВАТЬ ИГРОКОВ ПРИ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТА (ДАВИТЬ / СТРЕЛЯТЬ С ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ БЕЗ ВОДИТЕЛЯ) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]
Why_Mad: ► СОУЧАСТИЕ (водитель), возможно wallhack
Twenzich_Rodriguez: ► РУГАТЕЛЬСТВО, ОСКОРБЛЕНИЕ — [ БАН ЧАТА ОТ 20 ДО 120 МИНУТ ]

Доказательства: YouTube

Последнее редактирование:

_Mavrodi

Пользователь
Premium
Нечего было меня дбшить, дма не было
Интересно ты видео обрезал, умник

Если по тебе и проехал, то не специально, самосуд здесь устраивать не нужно было, писал бы жалобу на ДБ, я бы приложил этот откат.

Вы сами, гаврики, своё корыто остановили на встречной полосе движения и начали выпрыгивать как муравьи из муравейника. Более того, я даже снизил скорость, чтобы случайно вас не задеть, фричьё.

Рассматривайте жалобу. Jayson_Malphurs, Melissa_Liviano, Mark_Milligan, Matthew_Vaughn, Vadim_Kopyshchyk, Erick_Collins, Mateo_Torres, Timur_Zlobin, Asder_Razumkow, Timoha, Sasha_Adidas

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 603
4 069
Челгород

Если по тебе и проехал, то не специально, самосуд здесь устраивать не нужно было, писал бы жалобу на ДБ, я бы приложил этот откат.

Вы сами, гаврики, своё корыто остановили на встречной полосе движения и начали выпрыгивать как муравьи из муравейника. Более того, я даже снизил скорость, чтобы случайно вас не задеть, фричьё.

Рассматривайте жалобу. Jayson_Malphurs, Melissa_Liviano, Mark_Milligan, Matthew_Vaughn, Vadim_Kopyshchyk, Erick_Collins, Mateo_Torres, Timur_Zlobin, Asder_Razumkow, Timoha, Sasha_Adidas
да да пойду в пд заявку напишу что ты меня задавил, не неси бред. Причина для стрельбы была
Не скули

_Mavrodi

Пользователь
Premium
да да пойду в пд заявку напишу что ты меня задавил, не неси бред. Причина для стрельбы была
Ты настолько далекий что ли?
Я не про ПД тебе говорю, а про /report или жалобу на форум на рассмотрение администрацией.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 603
4 069
Челгород
Ты настолько далекий что ли?
Я не про ПД тебе говорю, а про /report или жалобу на форум на рассмотрение администрацией.
Мне заняться нечем тратить на тебя фрика свое время? Нанес мне урон - получил по бошке, вопросы?

_Mavrodi

Пользователь
Premium
Доброго времени суток. ДБ было не специальным, вы на дороге стояли стрелялись, закрыв проезжую часть.
Но это не было поводом догнать и в 4 расстреливать.
Итог - игроки отправлены в Деморган. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.