Free Souls MC на протяжении месяца (в сумме 83 дня) уничтожают всех и вся. PRESIDENT - Frank Sinatra.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRXASS

Пользователь
03.07.2012
142
154
Душите госов только жалобами и не более.
чтобы не быть пустословом, подкрепляю свои слова видеодоказательствами:

• Рукопожатие
Реакции: Stretch_Detroit и kekulya

James_Bathor

Пользователь
02.08.2016
686
781
25
Usa
Данный пользователь был заблокирован.
83 три дня потеряли из своей жизни потея за рейтинг и все остальное , дцпшники вафельные , кричу с вас. Видимо очень все плохо в личной жизни , понимаю)))

TRXASS

Пользователь
03.07.2012
142
154
83 три дня потеряли из своей жизни потея за рейтинг и все остальное , дцпшники вафельные , кричу с вас. Видимо очень все плохо в личной жизни , понимаю)))
приятель, почему ты всё время злой? чем вызвано такое негативное отношение к добрым людям?

• Рукопожатие
Реакции: kekulya

Lichtgestalt

Пользователь
27.09.2019
39
25
Поиграла месяц в этом составе, ни разу не пожалела об уходе из пд, мне понравилось, было весело, всем спасибо за игру 9:)

sa-mp-172.png

Rocky_Evans

Пользователь
05.03.2013
132
345
28
Россия

Legend_Hall

Пользователь
23.03.2020
133
261
Поиграла месяц в этом составе, ни разу не пожалела об уходе из пд, мне понравилось, было весело, всем спасибо за игру 9:)
Осталась жива после месяца дикой долбежки? Думаю все знают, какую роль ты отыгрывала в байкерах120:)

Legend_Hall

Пользователь
23.03.2020
133
261
Челик выеживается "дикими" видосами, как они в 6+ рыл берут в круг 2-х копов, и расстреливают их со всех сторон. Очень "сильный" состав.

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
173
380
А где видео где сопт вас душит ? Не снимали ?
сопт кроме своего питона в бункере никого не душит. наглядный видеоряд - плiттовский офицер Джеймс Бiнд и киборх-бендеровец Серхей Детроiт раскатали 5 вояк и одного мусоридзе (к конце видео я реконюсь, это потому что истинный однопроцентник не признаёт поражения от рук мусоров и всегда релогается если не вывозит драку)

• Рукопожатие
Реакции: kekulya

xerx

Пользователь
02.01.2019
218
406
новый фрагмувик уже на канале
к критике готов

• Любовь
  • Рукопожатие
Реакции: kekulya и Stretch_Detroit

MrMonopoly

Пользователь
06.10.2017
67
50
Осталась жива после месяца дикой долбежки? Думаю все знают, какую роль ты отыгрывала в байкерах120:)
Отыгрывала роль бойца фри соулс. А вот твоя жопа играет роль проходного двора, это я точно могу сказать

Mayuri_Kurotsuchi

Пользователь
11.08.2019
207
400
Вроде как это личное дело каждого, куда тратить своё время, нет? По твоей логике любые занятия/начинания можно назвать дцп.

Matthew_Tores

Пользователь
03.07.2016
184
262
25
Видимо ты самый главный вне его состава.
Ну ты понял кто.
Ты только ему об это не говори, он видимо думает что он сильный и вывозит сам, а не насосал права проезда у фриков. А ты уже сказал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.