Ну что, в рестарт была фуллочка, хотя вчера кто даже не закинулся в вагосы вечером, но мы гигачады доблестно отстояли наши терры и с гордостью в рр забрали ласт биз, лучшие!
Сегодня точно на чилле))
Сегодня точно на чилле))
**** на вагосе разваливаете плотно?У противников нет слов. спортсмены на месте.
ХарошДа, он мне вк высирает слезно, переходя на личности, выше скрин с его словами АХАХАХАХА
Так - то фуллочка была Посмотреть вложение 753851
та чо вы против вагос эмсэ фуллку взяли и достижение жизни вауу там же нубасы
а чо не брали то?против чувака с аватаркой монеси 360р куда лучше фуллки брать
ХАХАХАХАХАХ, вас было 20 на первом капте, нас 8, какое мясо чувакккккДа не, чувак собрал мяса и выебывался им, попущен на место получается
говорил не даст собрать фулл бизлист и еще много остального чего, по итогу получилось иначе
против залетаем и ты на респе оказываешься через 3 дняДа не, чувак собрал мяса и выебывался им, попущен на место получается
говорил не даст собрать фулл бизлист и еще много остального чего, по итогу получилось иначе
Наверное пожалеть решили, все таки аватарка 360р, сразу видно, не очень хорошо все в жизниа чо не брали то?
нахуй вы нам нужны. мы все доказалиХАХАХАХАХАХ, вас было 20 на первом капте, нас 8, какое мясо чуваккккк
я влетел за вагос, фуллка отменяется пацаныДа не, чувак собрал мяса и выебывался им, попущен на место получается
Она уже была...я влетел за вагос, фуллка отменяется пацаны
Некрасивый поступок от братишки Анс_Опкодеварнкуезя влетел за вагос, фуллка отменяется пацаны