хахахаха лидер неактив взял когда понял что обосрался
еще 1 отлет и слетает с лидерки
какие же вы мощные ребята!!!
братишка, ты курилочкой ошибся. клоунские мысли в другом месте пишутся.хахахаха лидер неактив взял когда понял что обосрался
так и скажи что не каптитесь потому что ссыкуете)братишка, ты курилочкой ошибся. клоунские мысли в другом месте пишутся.
аутлавс побиты, вагосы побиты, фуллочка взята. сейчас делаем рпшки и похитки с фбр, считай завтра уже снимаемся. хз что еще в ваших помойных байкерых делать.
братан, фуллка в байкерах, ебать ты сильный, мы после фуллки еще ебашили до конца срока, обычная отмазка тупоголовых госсников, /blist пропишиеще бы продолжать потеть после фуллки, так еще и против ботов с выкрученным софтом :/
берите лиды байкеров по кругу, как уже делаете, дрочите их годами - вам никто не запрещает. если вам нравится такое, то флаг вам в руки. :)братан, фуллка в байкерах, ебать ты сильный, мы после фуллки еще ебашили до конца срока, обычная отмазка тупоголовых госсников, /blist пропиши
ща это в хуй оправдание было?берите лиды байкеров по кругу, как уже делаете, дрочите их годами - вам никто не запрещает. если вам нравится такое, то флаг вам в руки. :)
то что мы госники мы и не скрываем, ща многие назад в лспд пойдут. если вам нужен какой-то "враг" всегда, то вон нытика на вагос душите. все что мы хотели сделать - мы сделали, так что могу пожелать успехов вам ток. аимбот поменьше ток палите на своих фрапсах)))
Фрикам привет. Че там , смотрю скучали без насну что братва, начали?
8 дней как нубы отлетаем за читы а остальные дни лидер неактив чтобы не сняли
Nagatto
ну что братва, начали?
Nagatto
Братик с аватаркой фуриеба, учебник биологии 7 класс до сих пор не прочитан, завтра на уроки, осторожнее!ну что братва, начали?
Nagatto
Спасибо за рекламу видоса , ценюдрузья сквад до сих пор байтятся и злятся
как всегда читы не могут настроить и отлетят до 2/3 выговора
хорошо что у меня друзья админы я вам это быстро устрою))
ты так терпишь или чтоСпасибо за рекламу видоса , ценю
жопа гореть клавиатура битьчто у вас здесь происходит![]()