Что?можно чуть перефразировать:
примечание: для включения боди-камеры необходимы отыгровки

Я хотел написать «В случае возможных разбирательств», но мне сказали, мол «Братан, много лишнего текста».
Что?можно чуть перефразировать:
примечание: для включения боди-камеры необходимы отыгровки
Необходимо для работы самой камеры, ну да, ты прав. Я написал это криво, как обычно.необходимы отыгровки
кому необходимы
когда необходимы
всегда необходимо отыгрывать? когда необходимость появляется?
плодим интерпретации
![]()
1. Имя Фамилия: Asakura Kagami
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против
угу, а потом судья будет увольнять за то, что не отыграл камеру))0) необходимо же)))Необходимо для работы самой камеры, ну да, ты прав. Я написал это криво, как обычно.
а печене это и не нужно. Нафига печене правила подачи жалоб?Изначально я так и хотел, а с другой стороны представь себя на месте печени из SAPD. У нас есть ЕСД, но откуда про неё должен знать тот же кадет, который и так офигевает от КФНА всяких? Да, хоть и OOC инфа в IC документах, однако именно так будет удобнее для новоприбывших, я думаю.
Тут не написано "Должны иметь", поэтому я понимаю позицию Ефимова и Стюарда.3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; автомобили государственных фракций оборудованы видеорегистраторами, ведущими запись на флеш-карту. Записи с этих устройств также должны обеспечиваться рп-отыгровками (за исключением ситуаций, предусмотренных в п.3.4. ЕСД).
Так формулировка из ФЗ будет соответствовать формулировке из ЕСД и не будет принудиловки, которая тут многим не нравится.5.11. СОТРУДНИКИ SAPD ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ИМЕЮТ БОДИКАМЕРУ НА СВОЕЙ ФОРМЕ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТЫГРОВОК БОДИКАМЕРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ОНА ЕСТЬ НА ФОРМЕ ПО УМОЛЧАНИЮ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАПИСИ С БОДИКАМЕРЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ РП-ОТЫГРОВКАМИ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: НИКАКИХ ОТЫГРОВОК НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАТИВНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ТРАФИК СТОПОВ СОТРУДНИКАМИ LEA.
Не совсем согласен. Всё таки, если он будет защищаться в суде, то есть шанс, что он отыграет условный "диктофон" и его скрины на заседании засчитают, а если не отыграет, то будет место в ФЗ, куда его можно тыкнуть.а печене это и не нужно. Нафига печене правила подачи жалоб?
Мистер Макавелли, этого никто не придумал, в ЕСД такого нету. И в конгрессе, как видно, добрые люди это не пропускают)Кто это придумал каждый день доставать эту камеру прикреплять, пусть сам этим занимается мазохизмом. Ментам и так кислород перекрыли. В то время когда на сервере разрешён дабл джамп, +с, они переводят госов на фулл рп поведение.
АХАХАХАХАХАХАХАХАЭАугу, а потом судья будет увольнять за то, что не отыграл камеру))0) необходимо же)))
По-сути тоже самое. Ты изменил одно слово...По ЕСД имеем:
Тут не написано "Должны иметь", поэтому я понимаю позицию Ефимова и Стюарда.
Может в примерно таком виде поправка всех устроит?
Так формулировка из ФЗ будет соответствовать формулировке из ЕСД и не будет принудиловки, которая тут многим не нравится.
Не совсем согласен. Всё таки, если он будет защищаться в суде, то есть шанс, что он отыграет условный "диктофон" и его скрины на заседании засчитают, а если не отыграет, то будет место в ФЗ, куда его можно тыкнуть.
казнить нельзя помиловать...По-сути тоже самое. Ты изменил одно слово...
Блин, это всё равно нелогично.По ЕСД имеем:
Тут не написано "Должны иметь", поэтому я понимаю позицию Ефимова и Стюарда.
Может в примерно таком виде поправка всех устроит?
Так формулировка из ФЗ будет соответствовать формулировке из ЕСД и не будет принудиловки, которая тут многим не нравится.
Не совсем согласен. Всё таки, если он будет защищаться в суде, то есть шанс, что он отыграет условный "диктофон" и его скрины на заседании засчитают, а если не отыграет, то будет место в ФЗ, куда его можно тыкнуть.
давай уберем просто зеленое, красное оставим«В случае жалоб или иных разбирательств необходима отыгровка включения бодикамеры.»
Слишком много текста?
Помогите довести до ума.
Мнение остальных?давай уберем просто зеленое, красное оставим
Мнение остальных?