Отклонено ФЗ о ПО | Ст. 5.11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
можно чуть перефразировать:
примечание: для включения боди-камеры необходимы отыгровки
Что?:wtf:
Я хотел написать «В случае возможных разбирательств», но мне сказали, мол «Братан, много лишнего текста».

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
необходимы отыгровки
кому необходимы
когда необходимы
всегда необходимо отыгрывать? когда необходимость появляется?
плодим интерпретации
Необходимо для работы самой камеры, ну да, ты прав. Я написал это криво, как обычно.

Asakura_Kagami

Audentes Fortuna Juvat
Supports Team
Premium
06.12.2018
493
313
Из Токио в Киото
Основной сервер
Legacy
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Asakura Kagami
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
Необходимо для работы самой камеры, ну да, ты прав. Я написал это криво, как обычно.
угу, а потом судья будет увольнять за то, что не отыграл камеру))0) необходимо же)))

• Ахахах
Реакции: Lik Glars
BHQDEJh.png
1. Имя Фамилия: Nikolai Efimov
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:депутат
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали):
в такой формулировке пока против.
А лучше просто убрать

UPD: изменил голос с учетом поправок​

Последнее редактирование:
Изначально я так и хотел, а с другой стороны представь себя на месте печени из SAPD. У нас есть ЕСД, но откуда про неё должен знать тот же кадет, который и так офигевает от КФНА всяких? Да, хоть и OOC инфа в IC документах, однако именно так будет удобнее для новоприбывших, я думаю.
а печене это и не нужно. Нафига печене правила подачи жалоб?

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
151
102
По ЕСД имеем:
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; автомобили государственных фракций оборудованы видеорегистраторами, ведущими запись на флеш-карту. Записи с этих устройств также должны обеспечиваться рп-отыгровками (за исключением ситуаций, предусмотренных в п.3.4. ЕСД).
Тут не написано "Должны иметь", поэтому я понимаю позицию Ефимова и Стюарда.
Может в примерно таком виде поправка всех устроит?
5.11. СОТРУДНИКИ SAPD ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ИМЕЮТ БОДИКАМЕРУ НА СВОЕЙ ФОРМЕ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТЫГРОВОК БОДИКАМЕРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ОНА ЕСТЬ НА ФОРМЕ ПО УМОЛЧАНИЮ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ЗАПИСИ С БОДИКАМЕРЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ РП-ОТЫГРОВКАМИ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: НИКАКИХ ОТЫГРОВОК НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАТИВНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ТРАФИК СТОПОВ СОТРУДНИКАМИ LEA.
Так формулировка из ФЗ будет соответствовать формулировке из ЕСД и не будет принудиловки, которая тут многим не нравится.

а печене это и не нужно. Нафига печене правила подачи жалоб?
Не совсем согласен. Всё таки, если он будет защищаться в суде, то есть шанс, что он отыграет условный "диктофон" и его скрины на заседании засчитают, а если не отыграет, то будет место в ФЗ, куда его можно тыкнуть.

Последнее редактирование:

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
151
102
Кто это придумал каждый день доставать эту камеру прикреплять, пусть сам этим занимается мазохизмом. Ментам и так кислород перекрыли. В то время когда на сервере разрешён дабл джамп, +с, они переводят госов на фулл рп поведение.
Мистер Макавелли, этого никто не придумал, в ЕСД такого нету. И в конгрессе, как видно, добрые люди это не пропускают)

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
По ЕСД имеем:

Так формулировка из ФЗ будет соответствовать формулировке из ЕСД и не будет принудиловки, которая тут многим не нравится.

Не совсем согласен. Всё таки, если он будет защищаться в суде, то есть шанс, что он отыграет условный "диктофон" и его скрины на заседании засчитают, а если не отыграет, то будет место в ФЗ, куда его можно тыкнуть.
По-сути тоже самое. Ты изменил одно слово...

• Лайк
Реакции: Alex_Bondor
  • Жесть
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
По ЕСД имеем:

Блин, это всё равно нелогично.

Господа, если вас не устраивает формулировка – давайте поменяем? Предложите лучше.

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
Можно добавить «В случае возможных разбирательств», хотя эту идею отклонил кое-кто =)

Nikolai_Efimov мнение?

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
«В случае жалоб или иных разбирательств необходима отыгровка включения бодикамеры.»
Слишком много текста?
Помогите довести до ума.

«В случае жалоб или иных разбирательств необходима отыгровка включения бодикамеры.»
Слишком много текста?
Помогите довести до ума.
давай уберем просто зеленое, красное оставим

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
798
464
Мнение остальных?

Зачем дублировать то что и так есть в ЕСД?
Щас в ФЗ добавишь, потом в ФЗ или ЕСД обновят, и будет расснхрон.

Сиди гадай как действовать и разбирай с сигареткой прикуривай как это разгребать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.