Принято Одобрено ФЗ о ПО | Убираем недопонимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
ФЗ о ПО | Убираем недопонимание​

Я, Lik Glars, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: FBI
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: ФЗ о ПО | Убираем недопонимание
Краткое описание законопроекта: Гипотетически, согласно этим пунктикам сотрудник LEA только по требованию задержанного обязан зачитывать миранду, однако появился маленький прецедент в одной конфе, где пришлось разжёвывать. Чтобы таких недопониманий не возникало - я пишу данный зкпроект и надеюсь на вашу поддержку & понимание.
Расширенное описание законопроекта: Выше.
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН:
1. ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАДЕРЖАННОГО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА.
2. ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 04.05.2026
Подпись: 1777919722144.png
Cizev2v.png

Последнее редактирование:
12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
То есть без требования со стороны задержанного о доставке в ПД сотрудник ПД не обязан это делать ("можно, а зачем")

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
То есть без требования со стороны задержанного о доставке в ПД сотрудник ПД не обязан это делать ("можно, а зачем")
Ну смотри прикол какой будет. Если коп намеренно будет затягивать ырпэ процесс - тут уже вмешается администрация. В принципе и твоё замечание тоже имеет место быть, я пока в раздумиях.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
Да и кому интересно кататься с задержанным по кд... Тут уже здравый смысл берёт верх, хотя момент реально не шуточный)

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
Не согласен. Миранда должна быть зачитана офицером в обязательном порядке.
Нахуя ты будешь играть с молчуном РП, которому лишь бы побыстрее с КПЗ съебаться? Если бы всё было так, как это у тебя в голове...

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
708
562
29
Основной сервер
Legacy
Не согласен. Миранда должна быть зачитана офицером в обязательном порядке.
Да это база, какой бы там чел не был
Единственное что это может ссыграть злую шутку, если какая то ситуация, что коп реально забудет зачитать миранду

Oscar_Hutchinson

Пользователь
Premium
08.06.2025
708
562
29
Основной сервер
Legacy
Так что думаю поддержим Лика(Алексея) Гларса в этом вопросе

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo
12.05.2019
3 025
1 674
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Ну смотри прикол какой будет. Если коп намеренно будет затягивать ырпэ процесс - тут уже вмешается администрация. В принципе и твоё замечание тоже имеет место быть, я пока в раздумиях.
Да и кому интересно кататься с задержанным по кд... Тут уже здравый смысл берёт верх, хотя момент реально не шуточный)
Я в карьере буду проводить полевой суд

• Лайк
  • Поплыл
Реакции: Merlyn_Festo и Lik_Glars

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
579
347
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Миллиард раз туда сюда этот закон пинали,ничего хорошего из него не вышло тупа останется неликвидным в таком виде.
Копы все чаще будут на тазерок ловить и фастом в кпз лутать типов,вместо какого-то условного рп,да даже с молчуном.

• Лайк
Миринда по требованию должна быть 100 процентов.
Иначе будет прецендент что ты забыл и тебя набутылили

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
579
347
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Миринда по требованию должна быть 100 процентов.
Иначе будет прецендент что ты забыл и тебя набутылили
Так это мировая практика,что копы обязаны тебя уведомлять о правах

• Лайк

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 736
1 631
Миллиард раз туда сюда этот закон пинали,ничего хорошего из него не вышло тупа останется неликвидным в таком виде.
Копы все чаще будут на тазерок ловить и фастом в кпз лутать типов,вместо какого-то условного рп,да даже с молчуном.
Все в принципе сейчас так и делают потому, что никто не хочет уже друг с другом взаимодействовать. Современные реалии таковы.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.