Ну да, самому надоело играть, офающиеся от ареста? Так про арест всё выяснили с админами, там не было оффа, это была одна случайность, дурашка) Склад твинками? Так ангелы, которые считают нас никчёмными вчера нормально с нами стрелялись за склад, пока ты в оффе сидел с парой своих салаг неопытных) Я сумел перевести красиво ситуацию из ООС в ИС и обыграть её, а ты даже не смог поддержать эту ролевую ситуацию, так чё ты там базаришь то, глупый? Какого мнения о нас ангелы - нас мало волнует. Бароззо Болоско - старый байкер, который потерял уважение за продажу аккаунтов и читы, а Дуарте просто давно пропал с радаров и я его практически не помню, ты правда думаешь, что кому-то из нас интересно их мнение? Или мнение отлетевшего рп президента? Как я говорил на варе в гетто, так и скажу тебе здесь: побеждает тот, кто дошёл до конца, ты не дошёл, поэтому не воняй)
Сейчас нам об уважении расскажут пацаны, которые в тихую договорились о возвращении нонРП каптов с админом, никого об этом не оповестив.
Главный вопрос, на который мне интересен ответ - зачем? Вы же проигрываете даже с численным преимуществом. Захотелось снова посливаться в квадратике? И к чему тогда весь этот РП замут вообще был? Вернулись же к тому же, вчерашнего дня мне по горло хватило, просто несколько каптов, но ощущение, будто в грязи искупался, хоть они все закончились победой для нас.
Решили задушить пацана за то, что он впервые в байкерах, понимаю. Я тоже о нём был не лучшего мнения по этой причине, но специально начал ролевую игру с ним и убедился, что он толковый и ему интересна эта сфера. А вот у вас головы на это так и не хватило, подрубили высокомерия, когда это было не нужно, и вместо толковой системы байкеров, о которой так много говорили, получили очередной срач и возвращение к прошлой картине.
Итог - из-за своего нежелания общаться с людьми и катать качественный, межфракционный ролеплей, вы закрылись в своём составе, рисуя ССки в ЛСРП+, после этого добились возвращения нонРП каптов ради ничего. После такого, конечно, делать здесь больше нечего, к Сане вопросов нуль, что снялся, отыгрывал он достойно и также грамотно ушёл, не желая терпеть околокаптурский балдёж, который уже как несколько лет никому из тех, у кого функционирует хотя бы спинной мозг, не интересен.
И читы с продажей акков Бароццо пруфани, а то я подобного бреда давненько не слышал.