Отклонено Gena_Willson | новые детали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
265
201
Никнейм администратора: Gena_Willson
Ваш никнейм: Woodrow_Wilson
Причина наказания: новые детали
Описание жалобы: блат. Описание ниже
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
265
201
"Иди новый акк качай, бедолага забаненый"

"Меня ЗГА разбанил, Алёшенька))"

"Ты дура в бане по 3 варнам."

"А откуда ты знаешь про три варна?)"

"Это уже не важно)"

Adam_Sempler Stiven_Wockeez Norman_Telford откуда у этого рванщика может быть инфа о том, что я забанен по трём варнам? Про то что мне выдали варн - это было в первой теме. Но то, что варн третий и то, что я забанен, я никому не писал. Значит, человек располагает админ инфой.

Снова совпадение?

Кстати ту же самую инфу про три варна он спалил еще в этом сообщении https://samp-rp.su/threads/gena_willson-blat-admina.2645089/post-37285537 в самой жалобе - в самом первом свое сообщени после регистрации форумника "на которых оторых и похоронил себе аккаунт третьим варном". То есть сказать я ему это точно не мог, да и по переписке видно, что ничего я ему не говорил.

Последнее редактирование:

qxxValjeriasddmechom

Пользователь
21.02.2026
17
5
Данный пользователь был заблокирован.
Во-первых ты глупый, причём очень. Во-вторых, третий варн ты получил ночью от Norman_Telford, но, перед этим он тебе выдал мут за оскорбление, вот и весь секрет, откуда я знаю? Так я в игре был, и всё прекрасно видел. Клиника по тебе плачет.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
265
201
Во-первых ты глупый, причём очень. Во-вторых, третий варн ты получил ночью от Norman_Telford, но, перед этим он тебе выдал мут за оскорбление, вот и весь секрет, откуда я знаю? Так я в игре был, и всё прекрасно видел. Клиника по тебе плачет.
Я не был онлайн. Варн мне дали в оффлайне. Как ты мог это видеть?

qxxValjeriasddmechom

Пользователь
21.02.2026
17
5
Данный пользователь был заблокирован.
Luis_Navaro бро, поясни зелёному пожалуйста, что инфа о наказаниях видна в чате, если даже игрок находится в offline. И ещё раз объясни, хз. Что Гена это Гена, а я это я.

• Отлично
Реакции: Luis_Navaro

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
265
201
  • Засыпаю
Реакции: qxxValjeriasddmechom

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
265
201
Luis_Navaro бро, поясни зелёному пожалуйста, что инфа о наказаниях видна в чате, если даже игрок находится в offline. И ещё раз объясни, хз. Что Гена это Гена, а я это я.
Кто спорит - тот говна не стоит.
В 04:06 мне дали варн. Назови точный ник с которого ты был в сети в этот момент.

27.01.2018
12 806
22 576
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
Я не был онлайн. Варн мне дали в оффлайне. Как ты мог это видеть?
При выдачи варна (не важно в онлайне или в оффе) эта информация пишется в чат на весь сервер, в случае если выдается бан за 3 предупреждения, то так в чате и отображается:
[21.02.2026 03:06:02] Администратор: Jayson_Malphurs[34] забанил Woodrow_Wilson [3 Предупреждения]. Причина: wh

Не вижу здесь какой-либо конфедициальной информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.