гибель копирки или же...

12.10.2015
28 200
58 858
Основной сервер
Revolution
андер и рево ничо не делают для поднятие онлайна) хоть бы вар какой нибудь замутили
Vladislav_Razganov Ernsesto_Bradbury не думаете провести какой нибудь вар на серваках?
Проведение вара не имеет ничего общего с поднятием онлайна. Это уже давно аксиома. Вар создаёт видимость онлайна на пару дней, затем он падает в лучшем случае к обратной отметке, в худшем случае он может стать ещё ниже.

12.10.2015
28 200
58 858
Основной сервер
Revolution
А сейчас пока всё стабильно верхушка не будет ничего предпринимать в плане переносов.
Я понимаю что ты не можешь повлиять на переносы. Но я не совсем понял, а в чём выражается стабильность?

Rockstar Games

Пользователь
Premium
28.10.2012
306
225
Так если хотите переносов, перестаньте там играть, упадет онлайн до 10 человек и будут ваши переносы. Вы просите переносов, хотя продолжаете там играть и донатить туда. Да и в целом не так тяжело прокачать аккаунт на легаси и играть себе спокойно с онлайном.

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 140
8 793
26
UNDEREVO INCOMING....????

23.10.2021
9 640
8 707
Основной сервер
Legacy
а вот выше про донат писали... вот кто донатил, куда вы потом вирты тратите? ну кроме как в покер или кости поиграть.

12.10.2015
28 200
58 858
Основной сервер
Revolution
я не помню вообще когда там был последний вар.. а кста реально когда он был?

Во время вара онлайн бывал около 500, но даже после 10 дней вара в конечном итоге онлайн остался на своей обычной отметке около сотки

• Лайк
Реакции: Oleg_Rostovskiy

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 541
4 460
Челгород
  • Лайк
Реакции: oopsquad_forever

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 948
4 971
Основной сервер
Legacy

Во время вара онлайн бывал около 500, но даже после 10 дней вара в конечном итоге онлайн остался на своей обычной отметке около сотки
Конечно) вар то не удался тогда

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 213
2 496
Можно сделать переносы , сделать один хороший сервер , полноценный , с изменениями , перезагрузкой всего. Но вы должны понять , что сервер Легаси будет под большой угрозой.Точно так же если он останется единственным .

.....или же умное решение по переносу которое не могут сделать на срп
Посмотреть вложение 909362
Посмотреть вложение 909359
Вместо того чтобы сделать один играбельный сервер - держите 2 трупа на плаву, при этом тратя деньги на зарплату ГА и ЗГА как минимум.
В чем смысл игры на серверах где от игры на нем остаются только капты в крайме от к часу к часу?
Люди подержали 2 месяца мертвый сервер и закрыли, мы же умнее, 3 года держим 2х трупов, платим за хостинг, платим ЗП ГА, ЗГА, лучшему админу недели.
Вместо того чтобы сделать 1 сервер, норм хостинг, норм админ состав и онлайн 1000/1000

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson
23.10.2021
9 640
8 707
Основной сервер
Legacy

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
104
269
Можно сделать переносы , сделать один хороший сервер , полноценный , с изменениями , перезагрузкой всего. Но вы должны понять , что сервер Легаси будет под большой угрозой.Точно так же если он останется единственным .
а в чем проблема сделать 1 хороший сервер? ну я вот не хочу играть на легаси из за хуевой слежки + похуистического отношение к игрокам от главного админа, а на других серверах нет онлайна, так где мне играть? нет нормального + играбельного сервера.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
233
260
а в чем проблема сделать 1 хороший сервер? ну я вот не хочу играть на легаси из за хуевой слежки + похуистического отношение к игрокам от главного админа, а на других серверах нет онлайна, так где мне играть? нет нормального + играбельного сервера.
Два сервера-трупа + samp-dm legacy. Всё идет по плану

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
Проблема в том, что Олег не хочет снимать Семплера, если закрыть все сервера кроме Легаси проект загнется, Легаси уже стабильно теряет онлайн, они уже один раз просрали онлайн, андер вдохнул в легаси вторую жизнь, но все просырается сейчас второй раз аналогично, один в один, нет работы над ошибками
Второй вариант, открыть новый сервер и слить на него все три, но все понимают, насколько это бредовый вариант, он не сработает даже если так выкрутиться
Какой выход из ситуации? Никакого, Саня, Ваня, эксперты модеры молодцы, стараются кто бы что не говорил, но увы в этом плане они даже зная правильное решение не смогут его продавить
Я бы очень рад ошибаться, но имхо, проект заканчивается, эта история с неснятием тех кого стоило бы - болезнь самп-рп с самых истоков, так что, имеем что имеем

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
принглс вам правильно сказал, нахуя вы чужие бабки считаете и говорите "А мы платим ЗГА, ГА а вы, а вы", ахах, вы из своего кармана не платите. задонатить один/два/три раза мамину зарплату ≠ (не равно) "ПЛАТИМ ЗГА/ГА". вы не маленькие, поймите наконец что это частный бизнес а не отрытое акционерное общество где у вас есть доля. её нет. вы добровольно тут, никто не держит. грубо но факт.

но то что посчитали, красавы. я бы столько не ебался, деньги не мои же xDDD

онлайн убил обман с андеграундом (обещания что будет рп-сервер и многое изменится, в частности правила сервера, говорили будут пожесчё, что и требовал народ). долгие обновы и баны за инакомыслие, критику действий администрации. Андеграунд был аферой.

с майнхардом молваясом я в данной теме полностью согласен, сервера давно нужно закрыть и оставить один.

Последнее редактирование:
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
принглс вам правильно сказал, нахуя вы чужие бабки считаете и говорите "А мы платим ЗГА, ГА а вы, а вы", ахах, вы из своего кармана не платите. задонатить один/два/три раза мамину зарплату ≠ (не равно) "ПЛАТИМ ЗГА/ГА". вы не маленькие, поймите наконец что это частный бизнес а не отрытое акционерное общество где у вас есть доля. её нет. вы добровольно тут, никто не держит. грубо но факт.

но то что посчитали, красавы. я бы столько не ебался, деньги не мои же xDDD

онлайн убил обман с андеграундом (обещания что будет рп-сервер и многое изменится, в частности правила сервера, говорили будут пожесчё, что и требовал народ). долгие обновы и баны за инакомыслие, критику действий администрации. Андеграунд был аферой.

с майнхардом молваясом я в данной теме полностью согласен, сервера давно нужно закрыть и оставить один.
посчитали чтобы подтянуть принглса за слова, а он по итогу слился

• Лайк
Реакции: MEXKAP