_Pascal_ Santa_Micky срочно прибраться. Ну или черной краской замажьте хотя бы поверх, чтобы по уставу цвет текста был.мазали стены "говной" в офисе фбр
_Pascal_ Santa_Micky срочно прибраться. Ну или черной краской замажьте хотя бы поверх, чтобы по уставу цвет текста был.мазали стены "говной" в офисе фбр
андер и рево ничо не делают для поднятие онлайна) хоть бы вар какой нибудь замутили
Проведение вара не имеет ничего общего с поднятием онлайна. Это уже давно аксиома. Вар создаёт видимость онлайна на пару дней, затем он падает в лучшем случае к обратной отметке, в худшем случае он может стать ещё ниже.Vladislav_Razganov Ernsesto_Bradbury не думаете провести какой нибудь вар на серваках?
Я понимаю что ты не можешь повлиять на переносы. Но я не совсем понял, а в чём выражается стабильность?А сейчас пока всё стабильно верхушка не будет ничего предпринимать в плане переносов.
я не помню вообще когда там был последний вар.. а кста реально когда он был?
Cтабильно хуево = все равно стабильно. Ты не шаришь.Я понимаю что ты можешь повлиять на переносы. Но я не совсем понял, а в чём выражается стабильность?
Конечно) вар то не удался тогдаGHETTO WAR 2024 || Приз 100.000 рублей, 150kk, 70 VIP GOLD + BMX S CLASS
ПРИВЕТСТВУЕМ УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ И ГОСТИ СЕРВЕРА REVOLUTION РУКОВОДСТВО СЕРВЕРА ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПОУЧАСТВОВАТЬ В GHETTO WAR 2O24 ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ДАННОГО ИВЕНТА — 1OO.OOO РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ! ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ВМЕСТИМОСТЬ СКЛАДА БАНДЫ УВЕЛИЧЕНА ДО 500.000 МАТЕРИАЛОВ ; - ИВЕНТ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЕЗ НОЧНЫХ...samp-rp.online
Во время вара онлайн бывал около 500, но даже после 10 дней вара в конечном итоге онлайн остался на своей обычной отметке около сотки
Люди подержали 2 месяца мертвый сервер и закрыли, мы же умнее, 3 года держим 2х трупов, платим за хостинг, платим ЗП ГА, ЗГА, лучшему админу недели......или же умное решение по переносу которое не могут сделать на срп
Посмотреть вложение 909362
Посмотреть вложение 909359
Вместо того чтобы сделать один играбельный сервер - держите 2 трупа на плаву, при этом тратя деньги на зарплату ГА и ЗГА как минимум.
В чем смысл игры на серверах где от игры на нем остаются только капты в крайме от к часу к часу?
скоро кастомные велики в лаунчере появятся...Эта чудила Robb_Banks уже задонатил на годы беззаботной жизни красным![]()
а в чем проблема сделать 1 хороший сервер? ну я вот не хочу играть на легаси из за хуевой слежки + похуистического отношение к игрокам от главного админа, а на других серверах нет онлайна, так где мне играть? нет нормального + играбельного сервера.Можно сделать переносы , сделать один хороший сервер , полноценный , с изменениями , перезагрузкой всего. Но вы должны понять , что сервер Легаси будет под большой угрозой.Точно так же если он останется единственным .
Два сервера-трупа + samp-dm legacy. Всё идет по плануа в чем проблема сделать 1 хороший сервер? ну я вот не хочу играть на легаси из за хуевой слежки + похуистического отношение к игрокам от главного админа, а на других серверах нет онлайна, так где мне играть? нет нормального + играбельного сервера.
Проблема в том, что Олег не хочет снимать Семплера, если закрыть все сервера кроме Легаси проект загнется, Легаси уже стабильно теряет онлайн, они уже один раз просрали онлайн, андер вдохнул в легаси вторую жизнь, но все просырается сейчас второй раз аналогично, один в один, нет работы над ошибкамиа в чем проблема сделать 1 хороший сервер? ну я вот не хочу играть на легаси из за хуевой слежки + похуистического отношение к игрокам от главного админа, а на других серверах нет онлайна, так где мне играть? нет нормального + играбельного сервера.
поэтому его разбанивают, когда он на каптах с читами бегает?Эта чудила Robb_Banks уже задонатил на годы беззаботной жизни красным![]()
посчитали чтобы подтянуть принглса за слова, а он по итогу слилсяпринглс вам правильно сказал, нахуя вы чужие бабки считаете и говорите "А мы платим ЗГА, ГА а вы, а вы", ахах, вы из своего кармана не платите. задонатить один/два/три раза мамину зарплату ≠ (не равно) "ПЛАТИМ ЗГА/ГА". вы не маленькие, поймите наконец что это частный бизнес а не отрытое акционерное общество где у вас есть доля. её нет. вы добровольно тут, никто не держит. грубо но факт.
но то что посчитали, красавы. я бы столько не ебался, деньги не мои же xDDD
онлайн убил обман с андеграундом (обещания что будет рп-сервер и многое изменится, в частности правила сервера, говорили будут пожесчё, что и требовал народ). долгие обновы и баны за инакомыслие, критику действий администрации. Андеграунд был аферой.
с майнхардом молваясом я в данной теме полностью согласен, сервера давно нужно закрыть и оставить один.