гибель копирки или же...

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 194
26 045
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
посчитали чтобы подтянуть принглса за слова, а он по итогу слился
Я твоего мнения не спрашивал и математические расчеты делать не заставлял, чтоб ты мне тут за слив задвигал.

Как сказал оратор выше - это частный бизнес абсолютно чужих вам людей и доли в этом бизнесе у вас нет, чтоб принимать за них какие-то решения.
Предложить свою точку зрения - никто не против и я доношу до них все новости и мнения.
Гнать с оскорблениями на руководство - как всегда, как же без этого.

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
посчитали чтобы подтянуть принглса за слова, а он по итогу слился
ну вы не на того напали. (принглс без обид) но принглс это как сын вашего злого ебанутого соседа, зачем же малого трогать?
малой не причём. малой вообще другие функции выполняет. чиллаут. красным похуй. смиритесь и свалите уже в реал лайф, никому нахуй не сдался этот проект и тем более его игроки. его держат на плаву нанятые люди вроде того же принглса, и эти ребята на самом деле такие же как вы, с такими же проблемами в жизнях и счастьем каким-то. нахуй их винить я смысла не вижу. просто есть МЫ (весь онлайн плебсов самп-рп) и ОНИ (патриции, красные-основатели). один чел сверху уже сказал - держится на плову да и похуй. это их кредо. и даже в этом случае не нам их судить. повторюсь, на цепи вас тут не держат, при регистрации в игре и на форуме вы ставили галочку что согласны с тем что вы тут гости, вот и ведите себя соответствующе. от того что вы внесёте пипец какую лепту (как это делал я с предложениями по улучшению проекта) вы не получите право вето. оно закреплено за основателями, вы можете только либо играть тут, либо не играть. либо вносить лепту без ожиданий, либо не вносить. омар хаям красиво про это сказал: "если ты за добро воздаяния ждёшь, ты не даришь добро, ты его продаёшь". чилл аут ма бойс.

29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Я твоего мнения не спрашивал и математические расчеты делать не заставлял, чтоб ты мне тут за слив задвигал.
не обязательно спрашивать, на форуме каждый может выразить собственное мнение по чему-либо, а математические расчеты это инициатива игроков
ты так и не ответил на вопрос, окупают ли 2 сервера 80к рублей в месяц или нет

-Valeriy-Karaziy-

Пользователь
16.05.2021
104
269
Проблема в том, что Олег не хочет снимать Семплера, если закрыть все сервера кроме Легаси проект загнется, Легаси уже стабильно теряет онлайн, они уже один раз просрали онлайн, андер вдохнул в легаси вторую жизнь, но все просырается сейчас второй раз аналогично, один в один, нет работы над ошибками
Второй вариант, открыть новый сервер и слить на него все три, но все понимают, насколько это бредовый вариант, он не сработает даже если так выкрутиться
Какой выход из ситуации? Никакого, Саня, Ваня, эксперты модеры молодцы, стараются кто бы что не говорил, но увы в этом плане они даже зная правильное решение не смогут его продавить
Я бы очень рад ошибаться, но имхо, проект заканчивается, эта история с неснятием тех кого стоило бы - болезнь самп-рп с самых истоков, так что, имеем что имеем
дак а чья это проблема? конечно же красных, а почему они не хотят его снимать? правильно их все устраивает, а если нас не устраивает тогда что? правильно, не играть. Вывод очевиден как по мне.

Насчет легаси все просто, он будет терять и подниматься, как семплером так и без него, просто нет альтернативного сервера с онлайном, а то что переносы убьют ластовый сервер - хуйня, на копирке 01 он какой уже год держит планку 600-1000 человек, почему легендарный проект должен упасть? кэк

29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Johny_Altego

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
Сань, привет, как андерграунд поживает, поставки в ЛВПД идут нормально?
ахахха закончились аргументы — надо срочно вырывать текст из контекста и доёбывать чела ответственного за рекламу и стримы за какие-то поставки какого-то там лас-вентурасского полицейского депортамента (при том ещё по-шакальски не указан сервер). пиздец вы смешные.

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
42
28
поставки какого-то там лас-вентурасского полицейского депортамента (при том ещё по-шакальски не указан сервер). пиздец вы смешные.
Это локальная информация для заинтересованных в развитии сервера лиц, тебе не нужно разбираться в этом.
попрошу, никого не оскорблял
мне твои сообщения из тг скинуть?

• Ахахах
Реакции: oopsquad_forever
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
ахахха закончились аргументы — надо срочно вырывать текст из контекста и доёбывать чела ответственного за рекламу и стримы за какие-то поставки какого-то там лас-вентурасского полицейского депортамента (при том ещё по-шакальски не указан сервер). пиздец вы смешные.
так а какие должны быть аргументы и как должен быть построен разговор, если саня просто пересказал то, что ему сказал донни/флейзи?

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
так а какие должны быть аргументы и как должен быть построен разговор, если саня просто пересказал то, что ему сказал донни/флейзи?
хз. только доёбывать его тоже смысла не вижу. чел за всех отдувается (даже за то базарит за что не должен) а вы срёте и не понимаете. успокойтесь. он же вам отвечает, не убегает

29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Bole_Wane

Bole_Wane

Пользователь
09.05.2025
42
28
хз. только доёбывать его тоже смысла не вижу. чел за всех отдувается а вы срёте. успокойтесь
Тут ты не прав, он смешно реагирует. А если хочешь помочь Саньку - задонать на покушать лучше, а не дефай на форуме.

• Ахахах
Реакции: oopsquad_forever

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
без негатива же
124.png

без негатива же 45:)

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
Тут ты не прав, он смешно реагирует. А если хочешь помочь Саньку - задонать на покушать лучше, а не дефай на форуме.
То есть дефать чела на которого срут стадо шакалов по беспределу это что-то постыдное,

а высирать челу за все проблемы проекта когда он сам к тебе пришёл в тему поотвечать на вопросы, на которые к тому же не обязан вообще отвечать это норм для тебя да? пиздец вы кадры смешные)