гибель копирки или же...

Yaroslav_Bones

Пользователь
17.05.2025
5
8
Если тебе что-то не нравится - это сугубо твои проблемы.
и то тебя не обязаны слушать.
Тебя волновать не должно куда уходят деньги.
а зачем ты нам тут нужен и зачем нам тебя слушать, если ты не потенциальный игрок?
Просто обиженный форумный ботяра, который пишет гадости
Слушай, а тебе реально желчный удалили?

17.11.2019
6 249
23 282
Проблема в том, что Олег не хочет снимать Семплера, если закрыть все сервера кроме Легаси проект загнется, Легаси уже стабильно теряет онлайн, они уже один раз просрали онлайн, андер вдохнул в легаси вторую жизнь, но все просырается сейчас второй раз аналогично, один в один, нет работы над ошибками
Второй вариант, открыть новый сервер и слить на него все три, но все понимают, насколько это бредовый вариант, он не сработает даже если так выкрутиться
Какой выход из ситуации? Никакого, Саня, Ваня, эксперты модеры молодцы, стараются кто бы что не говорил, но увы в этом плане они даже зная правильное решение не смогут его продавить
Я бы очень рад ошибаться, но имхо, проект заканчивается, эта история с неснятием тех кого стоило бы - болезнь самп-рп с самых истоков, так что, имеем что имеем
а кого ставить на га? ну хотя бы 3 человек назови
тут от смены га нихуя не поменяется, разве что добавятся какие нибудь примитивные вещи, по типу чс гетто и прочей шняги { за то преподносить это будут как невьебенный импакт от нового га

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Yaroslav_Bones

Пользователь
17.05.2025
5
8
Перфа Родригеза, он евольв уже поднял, сейчас и легаси поднимет!!!

Смысл запрашивать ники, чтобы потом их же и хуесосить?) Ну типа камон, на легаси система 6 лет гнобила нормальных админов и оставила только послушных идиотов. Понятно что из действующих тут никого не подберешь, потому что согласно аксиоме Васьковского "Семплер не ставит на админки людей умнее его самого". Тут либо из неактива кого-то вытаскивать либо хз, но дело не в этом. А в том, что отсутствие нормальных кандидатов НЕ НИВЕЛИРУЕТ хуевое исполнение обязанностей Семплером. Вот так вот)

я на легаси чуть больше месяца поиграл и все, хз что кто там, но лучше попробовать что то другое и иметь 50/50 шанс на обсер, чем оставить все как есть и обсер обеспечен

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
17.11.2019
6 249
23 282
я на легаси чуть больше месяца поиграл и все, хз что кто там, но лучше попробовать что то другое и иметь 50/50 шанс на обсер, чем оставить все как есть и обсер обеспечен
я там пост дополнил

я там пост дополнил
не, ты не гос игрок прост, тут 90% госа не побоюсь этого слова ненавидит гос систему легаси, но некуда больше пойти поиграть, не охота тут расписывать в сотый раз, если интересно, то вот
в двух словах, игроки пытаются чет менять(коллективно) - семплер блочит по кд

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Не нравится фильм - не пересматривай.
Не нравится еда в ресторане. Оставь плохой отзыв и иди в другой ресторан. Зачем жрать второй раз?
....
Дальше в этом же ключе

Максимально простой тейк. Если тебе что-то не нравится - это сугубо твои проблемы.
Ну так я и перестал играть в 2023 году, к чему доёб :wtf:

Конструктивная критика, если бы ты говорил о каких-то логичных недочетах, которые возможно решить и то тебя не обязаны слушать.
годами это говорят игроки, жаль обратной реакции нет

В данной теме, ты просто считаешь деньги. Тебя волновать не должно куда уходят деньги.
Ну а тебя не должно волновать то, что я посчитал затраты

Ну так, ты прав, пусть будет форум потенциальной сетью, а зачем ты нам тут нужен и зачем нам тебя слушать, если ты не потенциальный игрок?
Просто обиженный форумный ботяра, который пишет гадости. Плюсы от тебя какие?
Тебя наверно забыли спросить зачем я тут нужен
Ботяра не я, а ты, который сидит тут, дефает красных и отрицает очевидные вещи
Плюсов 0 от меня, а от тебя какие? Не увидел ни одного за годы игры, афк лидинг.

Нет, ты точно не подчинишься. Тут только блокировка избавит нас от лукавого
Ты реально думаешь, что блокировка что-то изменит? Что люди не будут продолжать критиковать проект и красных? Эх, какой же ты наивный

В свете войны за онлайн, центральный штаб постановляет:
Agostino_Liviano назначается командиром музыкально-пропагандисткой диверсионно-разведывательной группы, будет подходить в тыл к копирочным агентам и играть им ушераздирающий рок-н-ролл, и ещё рассказывать про него.
Carlo_Ferrari назначается командиром штрафного батальона, поведёт осужденных приспешников удалённого пользователя на штурм андерграунда и революшена. задача: поднять и удержать там онлайн до прибытия союзных войск (любой ценой), разрешается взять с собой сало и ґорілку.
Dreymon_Black3 назначается заместителем командира штрафного батальона, в целях примирения сторон.
Nathan_Pringles назначается командиром-связистом, задача: создать академию ютуберов (по предложению командира Ливиано).
Mainhard Molvayas назначается диверсантом, задача: обцепить себя связской гранат, героически сорвать чеку при виде константина патиссона.
к задачам приступить. победа будет за нами! ура!
::alphabet19:: ::alphabet35::::alphabet32::::alphabet26::::alphabet15::

• Ахахах
Реакции: oopsquad_forever
11.02.2019
7 338
36 355
15
w/expendables.ez
не, ты не гос игрок прост, тут 90% госа не побоюсь этого слова ненавидит гос систему легаси, но некуда больше пойти поиграть, не охота тут расписывать в сотый раз, если интересно, то вот
ничего братан скоро все будет хорошо

• Лайк
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa
11.02.2019
7 338
36 355
15
w/expendables.ez
11.02.2019
7 338
36 355
15
w/expendables.ez
  • Лайк
Реакции: xaxaxaxaxaxaxaxaxa
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

oopsquad_forever

Пользователь
07.05.2025
54
88
ребят я просто напомню что ЭТО НЕ тема с названием "ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАЁБ ТО ЗАХОДИ, ВСПОМИНАЕМ ДРУГ ДРУГУ СТАРЫЕ ОШИБКИ И ОБСИРАЕМ"
у темы другое название и призвана она к тому чтобы Принглс или другой красный донёс в сотый раз инфу до основателей что пора бы уже объединить все три сервера в один.

забейте. нах себе нервы мотать обсирать друг друга. ну вот правда задумайтесь. можно же пойти чаёк ебануть и что-то пожрать или например подрочить или фильм глянуть. кому что душе угодно. в общем ребята на ближнем. задумайтесь

• Мозг
Реакции: MEXKAP
11.02.2019
7 338
36 355
15
w/expendables.ez
Перфа Родригеза, он евольв уже поднял, сейчас и легаси поднимет!!!

Смысл запрашивать ники, чтобы потом их же и хуесосить?) Ну типа камон, на легаси система 6 лет гнобила нормальных админов и оставила только послушных идиотов. Понятно что из действующих тут никого не подберешь, потому что согласно аксиоме Васьковского "Семплер не ставит на админки людей умнее его самого". Тут либо из неактива кого-то вытаскивать либо хз, но дело не в этом. А в том, что отсутствие нормальных кандидатов НЕ НИВЕЛИРУЕТ хуевое исполнение обязанностей Семплером. Вот так вот)
ну так тут ничего не поменялось с онлайна 200, какое было отношение такое и осталось, какие были отсталые админы такие и остались, какие были тупорылые правила такие и остались, ГА тут не умеет играть на онлайн больше 200 и это факт, тоже самое и с перфом вышло с большим уважением к человеку но у него такое же мышление как с срп 02 и кливленда перешло и на новый орлеан, одни и те же ошибки, легаси просто везунчик среди миллиона трупов, сбой системы не более, я поиграл тут с конца января до этого момента и честно скажу если бы не внутренние системы САМОГО проекта с дейли квестами автоугонами и людьми КОТОРЫЕ БЕРУТ ЗДЕСЬ ЛИДЕРКИ << wtf moment. я бы ливнул бы через три терры ещё в самом начале, только благодаря онлайну тут получилось сделать вар с капоном и тарко в дискорде, онлайн сильно решает в наше время засчет него можно лепить годноту но здесь этим как не хотели так и не занимаются по сей день

ребят я просто напомню что ЭТО НЕ тема с названием "ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАЁБ ТО ЗАХОДИ, ВСПОМИНАЕМ ДРУГ ДРУГУ СТАРЫЕ ОШИБКИ И ОБСИРАЕМ"
у темы другое название и призвана она к тому чтобы Принглс или другой красный донёс в сотый раз инфу до основателей что пора бы уже объединить все три сервера в один.

забейте. нах себе нервы мотать обсирать друг друга. ну вот правда задумайтесь. можно же пойти чаёк ебануть и что-то пожрать или например подрочить или фильм глянуть. кому что душе угодно. в общем ребята на ближнем. задумайтесь
чего хотим,того и воротим...

• Умиление
Реакции: oopsquad_forever