Она у меня медлеее двигается и ник задержится.Тут же все очень быстро! На форуме же иначе!Какая скорость гифки, такая скорость и воспроизведения
Мне скинули готовую гифку с нормальной анимацией тут же все быстрее,у меня первый раз так.Со скоростью все ок вродеВ создании гифки можно указать параметр с какой скоростью будет воспроизводится анимация
а где смотрел ее до этого? на том же устройстве что тут?Мне скинули готовую гифку с нормальной анимацией тут же все быстрее,у меня первый раз так.Со скоростью все ок вроде
Того кто делал анимацию в AAE, если у него остался исходник > Попроси добавить минимальную анимацию (которую может даже толком не быть видно) на момент, где замирает текст. Тогда все будет.Форум удаляет идентичные друг другу кадры (кадры-дубликаты), скорее всего это делается для того, чтобы уменьшить нагрузку на форум.
Спс получилось)Вот ответ:
Того кто делал анимацию в AAE, если у него остался исходник > Попроси добавить минимальную анимацию (которую может даже толком не быть видно) на момент, где замирает текст. Тогда все будет.