Я не удивлюсь если они её в дискорде, как и меня молили, чтобы я их как гусей не душилЛегчайший байт от Мелиссы.
Забыл свою лидерку на фриках,черная шкура.Я не удивлюсь если они её в дискорде, как и меня молили, чтобы я их как гусей не душил
Смешнявки такие![]()
Насколько я помню, тебя только хуесосили в дискордеЯ не удивлюсь если они её в дискорде, как и меня молили, чтобы я их как гусей не душил
Смешнявки такие![]()
санчес зачем фактишь?? я думал уже давно все знают что лахмач (Ricardo_Freeman) заходил как шнырь после фбр ы ээ. пацаны а че вариант я лидерку возьму поможете мине в байкерах, без вас я сами понимаете не вывезу..?(Забыл свою лидерку на фриках,черная шкура.
Молил что бы за тебя зашли,но всем похуй на тебя черная шалава, ебали тебя в рот все бомжы.
Ты забыл последний мой заход в дискорд с Джесусом? «Закрывай глаза на мелкие нарушения пожалуйста((, а то палики тоже юзают((« «если кто то сало юзает пусть он сначала зачистит кв, а потом сноси лахма брат пажалуста», а когда я отказал в этой просьбе и задушил малолеток , то стал опять сразу же хуевым)) , тебя же лично просили зайти в игру, чтобы я их перестал душить, по факту где есть нарушения. Мол пока ты в игре, им там спокойнее ахаха. Ты мне это сам говорил, xdНасколько я помню, тебя только хуесосили в дискорде
И перестань чудить уже у себя на родине![]()
Житель Махачкалы поймал накрашенного трансвестита* в никабе, который представлялся его «сестрой» - Лента новостей Дагестана
В Махачкале местный житель узнал, что по городу ходит одетый в никаб транс, который в местной пивнушке представлялся посетителям его «сестрой». Вместе со знакомыми мужчина нашел любителя переодеваний и устроил ему серьезный разговор.«Сними эту х***ю.dagestan-news.net