Ты читал между строк?почему дальше свое детище в 6 онлайна не поднимал?
Мне данный проект не принадлежал, этот проект был другого человека.
Ты читал между строк?почему дальше свое детище в 6 онлайна не поднимал?
Не умничай, человек своим непосильным трудом поднял онлайн от 1 человека до 6, что составляет 600% роста онлайна. Многим не дано сделать даже 50%. Это просто акула своего дела. Гуру маркетинга. Вы должны ему деньги платить за консультацию. Marty_Nietto задумайся пока не позднопочему дальше свое детище в 6 онлайна не поднимал?
Почему бросил? Мне кажется могло быть уже 16 онлайнаТы читал между строк?
Мне данный проект не принадлежал, этот проект был другого человека.
Если бы ты своим сервером рево занимался когда был га, тоже мог поднять онлайн, а не в каждой теме оставлять свои пять копеек.Почему бросил? Мне кажется могло быть уже 16 онлайна
Почему уходишь от вопросов и переводишь стрелки? Ты же писал что хочешь открытых обсуждений и побольше критики. Ты взял на себя роль оратора который всем объясняет и внушает что должен делать ГА, но не можешь никому ответить почему сам перестал быть ГА легендарного сервака, который выставляешь тут образцом своей гениальности. Чтобы перевести тему много ума не нужно, а ты по делу ответь, раз взялся за это. За чужие действия предъявляешь, а свои пояснить не можешьЕсли бы ты своим сервером рево занимался когда был га, тоже мог поднять онлайн, а не в каждой теме оставлять свои пять копеек.![]()
Как по другому тебе ответить, что сервер (проект) были не мои (хоть я и был га), а другого человека?Почему уходишь от вопросов и переводишь стрелки? Ты же писал что хочешь открытых обсуждений и побольше критики. Ты взял на себя роль оратора который всем объясняет и внушает что должен делать ГА, но не можешь никому ответить почему сам перестал быть ГА легендарного сервака, который выставляешь тут образцом своей гениальности. Чтобы перевести тему много ума не нужно, а ты по делу ответь, раз взялся за это
Так если ты вывел сервер на небывалый уровень онлайна - почему ты ушел/тебя выгнали?Как по другому тебе ответить, что сервер (проект) были не мои (хоть я и был га), а другого человека?
Ну так ты же в данной теме обсуждаешь именно ГА, а не владельцев проекта. Вот объясни тогда от лица ГА, что пошло не так и почему тебя убрали с должности если у тебя онлайн вырос в 10 раз? Или может сервер закрыли? Но как такое могли допустить с ростом онлайна в 1000%Как по другому тебе ответить, что сервер (проект) были не мои (хоть я и был га), а другого человека?
Вообще-то я бизнесмен, а таксую так, для душиТак если ты вывел сервер на небывалый уровень онлайна - почему ты ушел/тебя выгнали?
Где ты увидел, что я ушёл сам или что меня выгнали? Где я об этом сказал? Нет, я не уходил, нет меня не выгнали.Так если ты вывел сервер на небывалый уровень онлайна - почему ты ушел/тебя выгнали?
Ты читал весь ТС? Там было сказано, что основатель портала. Человек этот владел не одним проектом, не двумя, а у него их было несколько, с разными играми.Ну так ты же в данной теме обсуждаешь именно ГА, а не владельцев проекта. Вот объясни тогда от лица ГА, что пошло не так и почему тебя убрали с должности если у тебя онлайн вырос в 10 раз? Или может сервер закрыли? Но как такое могли допустить с ростом онлайна в 1000%
открыть рп сервер на котором будет играть он, его 5-6 друзей и может быть в пике 20хорошо, а что ты предлагаешь изменить?
А тебе зачем это?хорошо, а что ты предлагаешь изменить?
Ты просил с бучей сервер, вам выдали - рево.открыть рп сервер на котором будет играть он, его 5-6 друзей и может быть в пике 20
это все проходили и обсуждали еще 5-7 назад, раньше такое могло бы пройти, сейчас - нет, думать что есть маломальские шансы - самодурство, какой новый рп сервер в 2025, канон)
Ну вот теперь ответь, по какой причине закрываются проекты? От небывалого роста или может от бездарности и безысходности? Тебе приятно что ты бесполезно профукал тонну времени в абсолютную пустоту?Где ты увидел, что я ушёл сам или что меня выгнали? Где я об этом сказал? Нет, я не уходил, нет меня не выгнали.
Ты читал весь ТС? Там было сказано, что основатель портала. Человек этот владел не одним проектом, не двумя, а у него их было несколько, с разными играми.
И как я выше ответил, меня не убирали с должности. Основатель портала принял решение закрыть портал, включая все свои проекты, сервера и форум.
а как будто сейчас не так на реборне / reva??открыть рп сервер на котором будет играть он, его 5-6 друзей и может быть в пике 20
Ты просил с бучей сервер, вам выдали - рево.
Что вы там проходили своей командой это меня не волнует и это было уже в прошлом. Вам дали сервер - действуйте.
У вас на сервере 83 онлайна, в час пик, выходные. Давайте каждый будет заниматься своим разделом, зачем друг к другу лезть? Ты на рево, я на ренесанс.
А че за игра?Как итог я взял пустой сервер в управление, с нулевым по сути онлайном сервера я за месяц без финансов, своими силами создал онлайн 5-6 средний, 20 в пик. Макс слотов доступно было 120.