Главный Администратор [FAQ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Miyahara

Пользователь
01.12.2012
934
1 553
Moscow
Дружище, я в момент становления лидером уже сомневался, нужно ли оно мне. Не расшатывай лодку, а то Ashley_Clinton придётся искать нового лидера лвпд. А это получится, что я зря херачил на форуме раздел лвпд, занимаясь им. Пожалей его, ему придётся потом снова заявки открывать...
так ты темы под своё авторство перекинул, что там такого непосильного заполнять было? :eek:

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov
12.10.2015
28 534
59 227
Основной сервер
Revolution
Я там тезис увидел, что гос никак не привязан к крайму, и оказался в шоке.

Для тех, кто не понимает как устроена глобально картина, скажу от лица того, кто на проекте с 2013 года, и застал ещё те времена, когда 04 сервер был живым.

Гос фракции не могут существовать без нормального крайма, потому что все механики Армий, ПД и даже ФБР - завязаны именно на PvP с краймом. Крайм же по сути существует в формате "V.S. All". Без крайма в таких фракциях как играть? /me /do /try в пустой локации с ситуацией в голове? Или щемить работяг по КД по любой причине? Или проводить лекции / проверки в других гос. фракциях? Я вот игру себе как-то иначе представляю, на опыте

Гетто
Основная механика - война за территории.
Между войнами за территории к ним нужно подготовиться, для этого нужно добыть материалы. Материалы добывались тремя способами:
1) Поехать штурмовать ЛВа или СФа с целью получения лички.
Практиковалось толпами игроков т.к. в одиночку тебя могли срезать игроки на постах в армии, которые стояли там не вынужденно, а в ожидании нападения. Существовали различные тактики выбивания КПП ЛВа, два способа заплыва на территорию СФа и самый рисковый - парашют с Ж/Д моста.

2) Штурмовать ЛСс (ЛСа) с целью вывоза материалов с помощью фургона. Ящики ронять запрещено, материалы сгорали с сервера.
Практиковалось толпами игроков, зачастую с объединением с определённой бандой, либо в формате против всех. Существовали различные тактики выбивания КПП, зачисток с помощью разных стратегий завозов, маршрутов вывоза.
У армий была прямая мотивация охранять заполненный ЛСс - он увеличивал зарплату силовых структур. ПД и ФБР также принимали участие в обороне ЛСс, если объявлялся КК (Красный Код), и над ЛСс терялся контроль, попадая под управление банд.
Аналогичный способ предусмотрен и для ЛВа, но в прайм-тайм- был невозможен по понятным причинам.

3) Штурмовать ГС (Главный склад) ЛВа с целью вывоза материалов с помощью армейской фуры.
Мало того, что нужно было добыть форму - нужно было ещё объединиться всем составом и правильно зачистить ГС, а также сопроводить фуры до респа. А там могли взорвать фуру госы / перехватить другие банды.

Убираем из уравнения гетто - армии будут живыми? Будет интересно по РП маршировать по КД без цели и драить толчки? Будет гордость за полученные ранги? А я вот горжусь за то, что в 2014 году получил 14 ранг СФа за 7 месяцев непрерывной игры, до этого год поиграв в гетто.

ПД также будут живыми? Ну, для них есть ещё мафии, которые воюют за АММО - всё. Дальше мы уже скатываемся в экзотику по типу крышивания, похищений и т.д., что требует отдачи игре.

Я это к чему? Да к тому, что гетто, имея минимальный порог вхождения имеет наибольший онлайн по кол-ву игроков в крайме, и при этом имеет наибольшее влияние на гос. Без живого крайма живой гос представить нельзя.

25.12.2012
2 916
1 555
Server #03
Не можешь. Тебе не хватает внимания без этих тем.
С чего ты решил? Мне есть чем заняться, и у меня достаточно внимания. Но почему ты решил, что если я хочу помочь проекту срп, это нехватка внимания?
Ты ведь помогаешь проекту срп, получается тебе не хватает внимания?
А какой плюс ты дал проекту? К чему привели твои темы за 6 лет, кроме смеха со стороны?
Активность на форуме + охват мизерный (но какой никакой при моих делах и должности) для поисковых служб.
Получается, для проекта потерять аудиторию и потенциальных новых игроков - это смех для проекта?
Разве когда у проекта больше онлайна, больше разнообразия в плане выбора сервера где играть людям — это плохо?

25.12.2012
2 916
1 555
Server #03
так ты темы под своё авторство перекинул, что там такого посильного заполнять было? :eek:
Если бы этих тем не было, при таком онлайне сервера, я даже не стал бы писать на лидерку (о чём частично сожалею, тк коммуникации среди либо руководство сервера, либо среди некоторых админов - никакое, либо оставляет желать лучшего). В целом согласен, но сам подумай, мы играем на сервере с 30 онлайном, пытаемся создать какое-то взаимодействие между собой. А некоторым админам просто тупо срать на свой сервер. И вот это печально, что таким людям дают админки, а тем кто действительно горит желанием, имеет планы, остаются без всего.

Akio_Miyahara

Пользователь
01.12.2012
934
1 553
Moscow
Если бы этих тем не было, при таком онлайне сервера, я даже не стал бы писать на лидерку (о чём частично сожалею, тк коммуникации среди либо руководство сервера, либо среди некоторых админов - никакое, либо оставляет желать лучшего). В целом согласен, но сам подумай, мы играем на сервере с 30 онлайном, пытаемся создать какое-то взаимодействие между собой. А некоторым админам просто тупо срать на свой сервер. И вот это печально, что таким людям дают админки, а тем кто действительно горит желанием, имеет планы, остаются без всего.
ну реально. без хейта и агрессии если, ты заведомо вставая на лидерку должен понимать что у тебя будет мемберс 1-2 вместе с тобой. если тебе некого изначально позвать, чтобы играть "рп" или что там еще было в задумке темы, то это не проблема следящих, га или зга

Ты же с ренесанс сервера как раз, какие игроки крайма держат онлайн? Ты хотябы народ не смеши, админ. На 15 минут онлайн повысит и ты называешь это "держат весь проект"? А ну согласен, краткосрочно да, держат.
так я и говорю за ВЕСЬ проект, а не только за наш сервер.
убрав крайм полностью с сервера, сколько останется людей на проекте? думаю к твоему пику онлайна и придут.
даже на самом популярном проекте сампа, из 500 живых на сервере, 100-200 это крайм, причем проект не делает упор на это вовсе, а делает на фарм виртиков или аксессуаров.
из этого можно делать логичные выводы, что все те игроки, которые когда-то играли у нас или начинали играть, ушли туда только из-за ОНЛАЙНА и только из-за МОДИНГА (за который срп взялись позднее), а ютуберы, пиар-менеджеры, составы и так далее, пошли просто волной.
большой онлайн = буст канала = больше денег = больше онлайн.

если дальше говорить за самый популярный проект, живого онлайна там 40%/100%, остальное фармилы, боты. никто не против запустить таких же ботов тут или сделать уклон на фарм, но тогда это будет копирка и срп умрет своим модингом, ведь новый мод его просто съест.
делать что уже есть нет смысла, а придумать что-то новое в игре 2004 года нереально, из-за этого время на разработку интересного/нового увеличивается.

из всего этого можно сделать вывод:
важен модинг чтобы завлечь игрока (чем медленно и верно занимаются разрабы тут), с приростом онлайна от игроков, которые заинтересовались модом, будет больше шанс перехода крупного ютубера, а дальше онлайн, деньги, интерес, новые сервера.

поставь сюда лучшего ГА сампа, он тебе не поднимет онлайн, а только приведет за собой своих и МАКСИМУМ к нему придут люди с этого же проекта, но никак не новые.
сейчас идет только бесконечный круг с составами, которые бегают туда сюда по серверам, уйдя с легаси весь крайм на рево/ренесанс = умирает онлайн и гос на легаси, что в итоге сделает перенос онлайна одних и тех же игроков.

так что ГА, это второстепенный персонаж, у которого задача удержать то что есть и ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ привести старых/с других серверов игроков, что и пытаемся мы делать с командой.

легаси живет сейчас только из-за того, что игроки с цифровых серверов перенесли туда аккаунт (это был единственный сервер для перевода) рево и ренесанс(андер) делали с нуля и без переводов, из-за этого "новую жизнь" никто начинать не хочет, все привыкли к старой игре на своих олдовых аккаунтах, на которых они играли с открытия срп или его цифрового сервера.

думаю ясно разъяснил тебе, ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ.

Carlos_Hernandez

Новосник
Пользователь
Premium
19.01.2025
113
77
Ukraine
Основной сервер
Underground
Дорога на проект закрыта но кем не поставят

12.10.2015
28 534
59 227
Основной сервер
Revolution
С чего ты решил? Мне есть чем заняться, и у меня достаточно внимания. Но почему ты решил, что если я хочу помочь проекту срп, это нехватка внимания?
Ты ведь помогаешь проекту срп, получается тебе не хватает внимания?
Я не создаю глупые темы с целью погонять воздух и попросить у Флези главную админку на рп сервере.

Активность на форуме + охват мизерный (но какой никакой при моих делах и должности) для поисковых служб.
Получается, для проекта потерять аудиторию и потенциальных новых игроков - это смех для проекта?
Назови 3 действующих игрока, которых ты привёл на проект своими "активными" темами?

18.09.2020
3 973
4 060
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Lance_Mackenzie мнение будет вообще сегодня или как Альберт?
Так а что тут говорить? Ну захотел человек создать обсуждение - создал.
Таких тем куча была/есть/будет и дальше обсуждений это не уходит, а то и вовсе превращается в балаган.

По смыслу темы никак не буду комментировать, оставлю при себе свое мнение.

25.12.2012
2 916
1 555
Server #03
ну реально. без хейта и агрессии если, ты заведомо вставая на лидерку должен понимать что у тебя будет мемберс 1-2 вместе с тобой. если тебе некого изначально позвать, чтобы играть "рп" или что там еще было в задумке темы, то это не проблема следящих, га или зга
Погоди, при таком подходе нахрен мне вообще нужен любой проект, если я могу найти какой-нибудь мод, поставить себе, найти по возможности бесплатный хост или совсем дешёвый, позвать своих друзей/знакомых, и играть с ними?

Я взял лидерку, чтобы заниматься своей фракцией, и в мои обязанности не входит поднятие онлайн сервера (хотя я пытался, мне отказали) + взял лидерку для чуточку больше представления и мануалов для ЦРП. Таким образом у людей приходит понимание что нужно делать или как будет выглядеть хотябы минимум 1 сфера игры - полиция.

Именно как раз проблема га/зга/админов, чтобы лидерам (и игрокам) было с кем играть, а также между собой коммуницировать и взаимодействовать.

Погоди, при таком подходе нахрен мне вообще нужен любой проект, если я могу найти какой-нибудь мод, поставить себе, найти по возможности бесплатный хост или совсем дешёвый, позвать своих друзей/знакомых, и играть с ними?
я думаю, что многие даже будут готовы скинуть тебе денег на оплату хостинга, лишь бы ты перестал создавать темы.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Marty_Nietto и Sweet_Saiz
  • Сердце
Реакции: Akio_Miyahara

Akio_Miyahara

Пользователь
01.12.2012
934
1 553
Moscow

Я взял лидерку, чтобы заниматься своей фракцией, и в мои обязанности не входит поднятие онлайн сервера (хотя я пытался, мне отказали) + взял лидерку для чуточку больше представления и мануалов для ЦРП. Таким образом у людей приходит понимание что нужно делать или как будет выглядеть хотябы минимум 1 сфера игры - полиция.

Именно как раз проблема га/зга/админов, чтобы лидерам (и игрокам) было с кем играть, а также между собой коммуницировать и взаимодействовать.
ты вообще не понял что тебе написали. чтобы играть своё рп во фракции ты именно должен набирать себе людей для этого. А не админы телепортировать и говорить вот его инвайт и с ним играй. Это бред какой-то,то что ты говоришь
Тем более ты упоминаешь свой црп, так оттуда бери игроков своих заинтересованных и им показывай, разве не так?

25.12.2012
2 916
1 555
Server #03
Я там тезис увидел, что гос никак не привязан к крайму, и оказался в шоке.

Для тех, кто не понимает как устроена глобально картина, скажу от лица того, кто на проекте с 2013 года, и застал ещё те времена, когда 04 сервер был живым.

Гос фракции не могут существовать без нормального крайма, потому что все механики Армий, ПД и даже ФБР - завязаны именно на PvP с краймом. Крайм же по сути существует в формате "V.S. All". Без крайма в таких фракциях как играть? /me /do /try в пустой локации с ситуацией в голове? Или щемить работяг по КД по любой причине? Или проводить лекции / проверки в других гос. фракциях? Я вот игру себе как-то иначе представляю, на опыте

Гетто
Основная механика - война за территории.
Между войнами за территории к ним нужно подготовиться, для этого нужно добыть материалы. Материалы добывались тремя способами:
1) Поехать штурмовать ЛВа или СФа с целью получения лички.
Практиковалось толпами игроков т.к. в одиночку тебя могли срезать игроки на постах в армии, которые стояли там не вынужденно, а в ожидании нападения. Существовали различные тактики выбивания КПП ЛВа, два способа заплыва на территорию СФа и самый рисковый - парашют с Ж/Д моста.

2) Штурмовать ЛСс (ЛСа) с целью вывоза материалов с помощью фургона. Ящики ронять запрещено, материалы сгорали с сервера.
Практиковалось толпами игроков, зачастую с объединением с определённой бандой, либо в формате против всех. Существовали различные тактики выбивания КПП, зачисток с помощью разных стратегий завозов, маршрутов вывоза.
У армий была прямая мотивация охранять заполненный ЛСс - он увеличивал зарплату силовых структур. ПД и ФБР также принимали участие в обороне ЛСс, если объявлялся КК (Красный Код), и над ЛСс терялся контроль, попадая под управление банд.
Аналогичный способ предусмотрен и для ЛВа, но в прайм-тайм- был невозможен по понятным причинам.

3) Штурмовать ГС (Главный склад) ЛВа с целью вывоза материалов с помощью армейской фуры.
Мало того, что нужно было добыть форму - нужно было ещё объединиться всем составом и правильно зачистить ГС, а также сопроводить фуры до респа. А там могли взорвать фуру госы / перехватить другие банды.

Убираем из уравнения гетто - армии будут живыми? Будет интересно по РП маршировать по КД без цели и драить толчки? Будет гордость за полученные ранги? А я вот горжусь за то, что в 2014 году получил 14 ранг СФа за 7 месяцев непрерывной игры, до этого год поиграв в гетто.

ПД также будут живыми? Ну, для них есть ещё мафии, которые воюют за АММО - всё. Дальше мы уже скатываемся в экзотику по типу крышивания, похищений и т.д., что требует отдачи игре.

Я это к чему? Да к тому, что гетто, имея минимальный порог вхождения имеет наибольший онлайн по кол-ву игроков в крайме, и при этом имеет наибольшее влияние на гос. Без живого крайма живой гос представить нельзя.
Все игроки взаимосвязаны для получения лучшего опыта и разнообразия.
Крайм вон живёт без госов отлично. А что им надо? Постреляться, читами побаловатсья и побагоюзить. Всё. Дадут онлайн на 15-20 мин, и дальше сидеть 1.5-2 часа без буст онлайна. А кто онлайн по правде говоря держит? Админы, саппорты, лидеры и замы + некоторые люди из ст. состава + некоторые фармилы работяги.

Да, именно так люди думают, что играть РП сам с собой это весело, поэтому РП сервер не нужен. Госники тоже могут между собой устроить подобные стычки, вот только сомневаюсь, что Garry_Monk подобное одобрит как куратор госов. Ну в целом не обязательно щепить работяг или фармил, они кстати могут иметь ганы и тоже создавать группировки, объединяться и отстреливаться от госов. Получится, что каждый будет заниматься своими делами.

Про гетто.
Как раз самый эффективный был парашют. Правда потом народ поумнел и стали наверх смотреть.
И да, гетто воюют за территории, но вот админы им могут и выдают тупо ганы и маты на склад. Они даже перестали давно ездить за личкой или воевать с ЛВа, чтобы забрать себе фуру и привести матов.
Про гетто я знаю, сам там играл какое-то время, особенно на 01 сервере. Про многие фишки знаю. Но если ты это говоришь другим - ок.

По логике даже вырезав из мода гетто, сами гос могут отыгрывать гетто. Но это мало кому надо. Да и найти чем заняться можно, было бы желание. Поэтому армии/пд/фбр/мэрия/мох, могут спокойно существовать также без гетто, ровно как и наоборот...

Выше описал, здесь всё друг другу заменяемы. Хотя нет, гетто не смогут нормально отыгрывать госов. Функционал им не даст. А вот госы смогут отыгрывать гетто и это не раз было. Так что по сути гетто не особо нужная система, если её вырезать из мода ничего не поменяется. Для некоторых геттовцев тоже самое, можно вырезать пд и фбр тоже ничего не поменяется.

Vxlera Karaziy

Пользователь
25.10.2024
257
671
Я только рад что ему хватило ума забайтиться на этот слот и остаться с разбитым корытом с онлайном 80 после тонны понтов и обещаний
оправдался в писюн. Браво, дальше что? ::alphabet21::::alphabet22::::alphabet24::::alphabet26::

Главное что ты себе придумал буст 50-100, когда в реальности не прибавилось ни единицы
первый срок джефри аудитора 300 человек без вложений ezzz ::alphabet21::::alphabet22::::alphabet24::::alphabet26::

а чем ты себя повеливал? ну кроме того что присвоил временный онлайн Tarko_Krovopivec себе. ::alphabet21::::alphabet22::::alphabet24::::alphabet26::

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 268
3 418
не могу пока что определиться, кто более тупой: топикстартер или валера каразий
развивайтесь.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
25.12.2012
2 916
1 555
Server #03
так я и говорю за ВЕСЬ проект, а не только за наш сервер.
убрав крайм полностью с сервера, сколько останется людей на проекте? думаю к твоему пику онлайна и придут.
даже на самом популярном проекте сампа, из 500 живых на сервере, 100-200 это крайм, причем проект не делает упор на это вовсе, а делает на фарм виртиков или аксессуаров.
из этого можно делать логичные выводы, что все те игроки, которые когда-то играли у нас или начинали играть, ушли туда только из-за ОНЛАЙНА и только из-за МОДИНГА (за который срп взялись позднее), а ютуберы, пиар-менеджеры, составы и так далее, пошли просто волной.
большой онлайн = буст канала = больше денег = больше онлайн.

если дальше говорить за самый популярный проект, живого онлайна там 40%/100%, остальное фармилы, боты. никто не против запустить таких же ботов тут или сделать уклон на фарм, но тогда это будет копирка и срп умрет своим модингом, ведь новый мод его просто съест.
делать что уже есть нет смысла, а придумать что-то новое в игре 2004 года нереально, из-за этого время на разработку интересного/нового увеличивается.

из всего этого можно сделать вывод:
важен модинг чтобы завлечь игрока (чем медленно и верно занимаются разрабы тут), с приростом онлайна от игроков, которые заинтересовались модом, будет больше шанс перехода крупного ютубера, а дальше онлайн, деньги, интерес, новые сервера.

поставь сюда лучшего ГА сампа, он тебе не поднимет онлайн, а только приведет за собой своих и МАКСИМУМ к нему придут люди с этого же проекта, но никак не новые.
сейчас идет только бесконечный круг с составами, которые бегают туда сюда по серверам, уйдя с легаси весь крайм на рево/ренесанс = умирает онлайн и гос на легаси, что в итоге сделает перенос онлайна одних и тех же игроков.

так что ГА, это второстепенный персонаж, у которого задача удержать то что есть и ХОТЯ БЫ ПОСТАРАТЬСЯ привести старых/с других серверов игроков, что и пытаемся мы делать с командой.

легаси живет сейчас только из-за того, что игроки с цифровых серверов перенесли туда аккаунт (это был единственный сервер для перевода) рево и ренесанс(андер) делали с нуля и без переводов, из-за этого "новую жизнь" никто начинать не хочет, все привыкли к старой игре на своих олдовых аккаунтах, на которых они играли с открытия срп или его цифрового сервера.

думаю ясно разъяснил тебе, ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ.
Выше объяснил, что крайм и госы друг друга могут заменить, либо не особо будут нужны.
В случае с СРП да, сризона рпг и твой пост правдивы, от части.
Онлайн срп просрал сам. Мод вполне нормальный, играбельный, даже в своё время, что тем более сейчас.

Согласен.

На счёт вывода не согласен.
Мод срп сейчас хороший, местами может багнутый, но играть можно.
Завлечь игроков это задача пиар-менеджера и га каждого сервера. К ним вопросы. И да, необязательно иметь деньги, чтобы завлекать новых игроков.
И я согласен, что чем больше контента, больше разнообразия для досуга игрокам. Но повторюсь, мод достаточно хороший и разнообразный. Проблема онлайна проекта только в двух серверах. Легаси повезло от части.

Кто лучший га сампа?
А за счёт чего он стал лучшим? Наверно за счёт самого проекта, что он дал в своё время активность игрокам (топ проект был), достаточно неплохой функционал и новизна + многие ютуберы тогда бесплатно снимали контент и им за это не платили. А сейчас что? Каждый ноет (особенно у га есть такая привычка), что ему нужны деньги, чтобы нанять ютуберов или стримеров (либо пускай пиар менеджер этим занимается), чтобы они рекламировали сервер. А бесплатно людям не выдают ютуберки, чтобы привлекать новых игроков. Зачем тогда такой ГА который не может элементарное сделать для своего сервера?

Понял, ГА это второстепенный персонаж который удерживает онлайн сервера. Вопросов к тебе как ЗГА больше не будет.

Про "никто не хочет начинать играть на сервере с нуля" - я тоже промолчу. :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.