Главный Администратор [FAQ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.12.2012
2 901
1 553
Server #03
Я не создаю глупые темы с целью погонять воздух и попросить у Флези главную админку на рп сервере.
Глупые темы это поднять онлайн проекта? Понял. Понял. Понял.
Назови 3 действующих игрока, которых ты привёл на проект своими "активными" темами?
Я тебе пишу одно, ты о своём. Понял. Понял. Понял.
Так а что тут говорить? Ну захотел человек создать обсуждение - создал.
Таких тем куча была/есть/будет и дальше обсуждений это не уходит, а то и вовсе превращается в балаган.

По смыслу темы никак не буду комментировать, оставлю при себе свое мнение.
Вообще моя тема не предполагалась для балагана, который тут устроили как обычные игроки, так и админы.
Я просто отвечаю на их вопросы.
я думаю, что многие даже будут готовы скинуть тебе денег на оплату хостинга, лишь бы ты перестал создавать темы.
А для оплаты разрабов ещё слабо? :MmmPepe::MmmPepe::MmmPepe: Хотя понятное дело, что это всё шутки, и никто ничего скидывать не будет. Все привыкли только балаболить.

постоянно тут какие то индивидуумы играют, которым не хватает внимания на сервере из-за маленького количества онлайна и они высасывают из воздуха какие то проблемки

• Лайк
Реакции: Sweet_Saiz
25.12.2012
2 901
1 553
Server #03
ты вообще не понял что тебе написали. чтобы играть своё рп во фракции ты именно должен набирать себе людей для этого. А не админы телепортировать и говорить вот его инвайт и с ним играй. Это бред какой-то,то что ты говоришь
Тем более ты упоминаешь свой црп, так оттуда бери игроков своих заинтересованных и им показывай, разве не так?
Я как раз понял, это ты не понял моего ответа.
Если я должен звать игроков к себе во фракцию, чтобы играть рп, по такой логике можно найти мод, арендовать дешёвый хостинг и открыть свой сервер.
Про админов и телепорт это ты вообще к чему? Понятное дело что никто не должен это делать, но я об этом даже не писал. Хз к чему ты это сюда приплёл.
Если ты читал всю тему (но видимо нет), я уже писал, что народ в црп зашёл почитать что происходит, следить за группой. Мало кто уверен, что из неё дадут нам сервер. И я их понимаю, не осуждаю, но если бы они активность проявляли как в этой теме - за несколько часов 5 страниц - было бы больше толка и профита для будущего РП сервера.

При моём первом трае подобной сферы, более 300 юзеров проголосовали, были активными в темах по открытию нового сервера. Но из-за идиотов которые отговорили Флази, он не стал открывать. А зря.

Akio_Miyahara

Пользователь
01.12.2012
873
1 551
Moscow
Я как раз понял, это ты не понял моего ответа.
Если я должен звать игроков к себе во фракцию, чтобы играть рп, по такой логике можно найти мод, арендовать дешёвый хостинг и открыть свой сервер.
Про админов и телепорт это ты вообще к чему? Понятное дело что никто не должен это делать, но я об этом даже не писал. Хз к чему ты это сюда приплёл.
Если ты читал всю тему (но видимо нет), я уже писал, что народ в црп зашёл почитать что происходит, следить за группой. Мало кто уверен, что из неё дадут нам сервер. И я их понимаю, не осуждаю, но если бы они активность проявляли как в этой теме - за несколько часов 5 страниц - было бы больше толка и профита для будущего РП сервера.

При моём первом трае подобной сферы, более 300 юзеров проголосовали, были активными в темах по открытию нового сервера. Но из-за идиотов которые отговорили Флази, он не стал открывать. А зря.
Да всё я правильно понял, твои же слова были что админы должны искать игроков чтобы им взаимодействовать по твоей логике. Про телепорт это просто пример. Ну а так, тут актив чисто поугарать, никто тебе не дал никогда открывать какой-то там отдельный сервер, туда бы не пришел никто играть :140:

Ulquiorra_Screen

Пользователь
13.06.2014
579
328
29
Bryansk
Основной сервер
Revolution
Ты после таких тем, кажись затопил себя в режиме саппортка - админка

25.12.2012
2 901
1 553
Server #03
постоянно тут какие то индивидуумы играют, которым не хватает внимания на сервере из-за маленького количества онлайна и они высасывают из воздуха какие то проблемки
За несколько дней что играю я тебя даже не видел на сервере.
Ты лучше скажи, почему взял ГА и не сделал для сервера ничего, а потом снялся?
Да всё я правильно понял, твои же слова были что админы должны искать игроков чтобы им взаимодействовать по твоей логике. Про телепорт это просто пример. Ну а так, тут актив чисто поугарать, никто тебе не дал никогда открывать какой-то там отдельный сервер, туда бы не пришел никто играть :140:
Ну если ты всё понимаешь, зачем всякую дичь пишешь?
Ты после таких тем, кажись затопил себя в режиме саппортка - админка
Я вижу как тут ГА и ЗГА вообще не понимают для чего тут админят, поэтому если они не дадут мне саппортку или админку, я переживу.
Даже если реально задумаюсь бросить играть на серверах срп, у меня останется ЦРП. Я никуда не тороплюсь, поэтому буду им потихоньку заниматься дальше и кто-то на основе моей идеи откроет сервер, заберёт онлайн себе (включая часть срп) и потом админы срп которые не верят в эту будут кусать локти, а красные им люлей дадут и будет волна "псж".

Danil_Levchenko

Пользователь
12.10.2019
589
1 010
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

Ulquiorra_Screen

Пользователь
13.06.2014
579
328
29
Bryansk
Основной сервер
Revolution
Ты еще малой который не отгребает что тут играют в удовольствие, а такие как ты будут играть в напряжении. Тут как быть такой расклад (Работа - Самп - Бухать - Девчонки)

• Лайк
Реакции: MEXKAP
25.12.2012
2 901
1 553
Server #03
Ты еще малой который не отгребает что тут играют в удовольствие, а такие как ты будут играть в напряжении. Тут как быть такой расклад (Работа - Самп - Бухать - Девчонки)
Я считаю, что ты уже какую-то хуйню несешь в начале поста про меня. В остальном согласен.

Выше объяснил, что крайм и госы друг друга могут заменить, либо не особо будут нужны.
В случае с СРП да, сризона рпг и твой пост правдивы, от части.
Онлайн срп просрал сам. Мод вполне нормальный, играбельный, даже в своё время, что тем более сейчас.

Согласен.

На счёт вывода не согласен.
Мод срп сейчас хороший, местами может багнутый, но играть можно.
Завлечь игроков это задача пиар-менеджера и га каждого сервера. К ним вопросы. И да, необязательно иметь деньги, чтобы завлекать новых игроков.
И я согласен, что чем больше контента, больше разнообразия для досуга игрокам. Но повторюсь, мод достаточно хороший и разнообразный. Проблема онлайна проекта только в двух серверах. Легаси повезло от части.

Кто лучший га сампа?
А за счёт чего он стал лучшим? Наверно за счёт самого проекта, что он дал в своё время активность игрокам (топ проект был), достаточно неплохой функционал и новизна + многие ютуберы тогда бесплатно снимали контент и им за это не платили. А сейчас что? Каждый ноет (особенно у га есть такая привычка), что ему нужны деньги, чтобы нанять ютуберов или стримеров (либо пускай пиар менеджер этим занимается), чтобы они рекламировали сервер. А бесплатно людям не выдают ютуберки, чтобы привлекать новых игроков. Зачем тогда такой ГА который не может элементарное сделать для своего сервера?

Понял, ГА это второстепенный персонаж который удерживает онлайн сервера. Вопросов к тебе как ЗГА больше не будет.

Про "никто не хочет начинать играть на сервере с нуля" - я тоже промолчу. :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello:
модинг хороший, но напомни на чем держится самый популярный проект? фарм и вирты.
срп не опуститься до этого, он будет дальше отстаивать свою позицию ПРОСТОГО модинга, чтобы любой из игроков зашел и понял сразу же как играть на сервере и что ему делать, в этом вся суть срп.
большая часть онлайна у арз это дети, у детей есть приколы в виде мании величия, что подтверждает только фарм виртов на проекте.

дети на срп = стрелы/капты, дети на арз = фарм виртов, капты хоть и имеет большую популярность у нас, но тут выиграет кто лучше на кнопки жмет, а не тот, кто долгим трудом или читом фармит бабос, отсюда и выводы.)

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Ulquiorra_Screen

Пользователь
13.06.2014
579
328
29
Bryansk
Основной сервер
Revolution
Я считаю, что ты уже какую-то хуйню несешь в начале поста про меня. В остальном согласен.
Ты почитай что ты выше написал, и у всех кто это читал понимают что у тебя шизофрения. Ты больше как сервером и лидеркой своей с одним человеком онлайн и это (ТЫ) больше нечего не можешь, все равно всем поебать что ты тут хотел донести

25.12.2012
2 901
1 553
Server #03
модинг хороший, но напомни на чем держится самый популярный проект? фарм и вирты.
срп не опуститься до этого, он будет дальше отстаивать свою позицию ПРОСТОГО модинга, чтобы любой из игроков зашел и понял сразу же как играть на сервере и что ему делать, в этом вся суть срп.
большая часть онлайна у арз это дети, у детей есть приколы в виде мании величия, что подтверждает только фарм виртов на проекте.

дети на срп = стрелы/капты, дети на арз = фарм виртов, капты хоть и имеет большую популярность у нас, но тут выиграет кто лучше на кнопки жмет, а не тот, кто долгим трудом или читом фармит бабос, отсюда и выводы.)
Онлайн этой помойки держится за счёт ботов, прокачка аккаунта, фарма афк игроков там где зп можно фармить, фарма валюты, ну и разнообразного контента + вливания огромного колва бабла в проект.
А срп даже бесплатно не хочет брать заинтересованных людей чтобы поднимать онлайн. Руководство серверов в большинстве своём сидят в бункере лва, фармят зп, ищут отговорки. А некоторые админы вообще не понимаю зачем админят, но много пиздят или вообще не по делу. Тоже вся суть срп... Напиздеть руководству срп, что всё будет тип топ, а потом писать "А что я могу сделать? Моё дело маленькое".

И да, я согласен, мне срп больше понравился в плане мода, скорее наверно привык.
Ты почитай что ты выше написал, и у всех кто это читал понимают что у тебя шизофрения. Ты больше как сервером и лидеркой своей с одним человеком онлайн и это (ТЫ) больше нечего не можешь, все равно всем поебать что ты тут хотел донести
Ну мне фиолетово там кто что думает обо мне. Пускай думают. Хоть в этом они прогрессируют. А по факту я уже всё разложил и доказал. А кому не надо - тому не надо.

А с каких пор задача лидера заниматься рекламой (набирать онлайн сервера/проекта?), да ещё бесплатно, да ещё с урезанным функционалом? Это задача админов.

12.10.2015
28 510
59 218
Основной сервер
Revolution
А срп даже бесплатно не хочет брать заинтересованных людей чтобы поднимать онлайн.
в мои обязанности не входит поднятие онлайн сервера (хотя я пытался, мне отказали)
А бесплатно людям не выдают ютуберки, чтобы привлекать новых игроков. Зачем тогда такой ГА который не может элементарное сделать для своего сервера?
Да все уже поняли что плохой Marty_Nietto не дал тебе ютуберку. Если у Vasiliy_Reshalov ещё как-то прокатило выпросить админку у прошлого ГА, так он хотя бы придумал что будет каких-то мощных лидеров ставить и тд. Но ты даже не смог объяснить зачем она тебе нужна и что ты будешь с ней делать. А про поднятие онлайна путём твоей ютуберки это вообще анекдот какой-то. Поэтому хватит плакать, выдохни.

• Лайк
Реакции: Ulquiorra_Screen
25.12.2012
2 901
1 553
Server #03
Да все уже поняли что Marty_Nietto не дал тебе ютуберку. Если у Vasiliy_Reshalov ещё как-то прокатило выпросить админку у прошлого ГА, так он хотя бы придумал что будет каких-то мощных лидеров ставить и тд. Но ты даже не смог объяснить зачем она тебе нужна и что ты будешь с ней делать. Поэтому хватит плакать, выдохни.
И что много он народа привёл? Что-то я на сервере не вижу 500+ рево или ренесанс игроков.
Я "выпрашивал" ютуберку для дела, чтобы помочь проекту развивать, поднять онлайн.
Тебе ГА сказал, что я не смог объяснить зачем мне ютуберка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.