Gleb Konyukhov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 531
20 550
22
Legnica, Poland
1. Ваш ник в игре: Hugo Parra
2. Название сервера: Legacy
3. Ник саппорта: Gleb Konyukhov
4. Скриншот, подтверждающий ваши слова (не отредактированный, не подправленный, не вырезанный):
IMG_20230721_195844_412.jpg 484413.jpg
5. Описание жалобы: Чё там снимали с админок мужиков и девочек за "200". Ну посапортил пацан половину существования сервачка и хватит с него

21.02.2015
7 722
12 488
30
Основной сервер
Legacy
А что здесь собственно не так?
Может я что-то не знаю?

Аким Апачев известен как военный журналист, режиссер, автор комиксов, оператор, музыкант. (с) Яндекс.
Вагнер - имя.

если вы к ЧВК все пририсовываете, я тут не вижу аббревиатур "ЧВК".

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 561
39 542
Основной сервер
Legacy
Аватарку удалил, ожидай ответ

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 531
20 550
22
Legnica, Poland
А что здесь собственно не так?
Может я что-то не знаю?
А ты где живёшь последние 16 месяцев дядька, в деревне куда новости не доходят? Или мы ща будем включать тупиков, которые ничего не понимают. Ну так и "200" просто число, но у El_Capone другое мнение было на этот счёт. Мы же не в вакууме живём, все всё прекрасно понимают, камон

25.10.2013
10 250
16 906
29
Основной сервер
Legacy
Мне интересно,а если я поставлю на аватар футболиста Вагнер Лава,тоже суета будет?)
Куда-то вы далеко в крайности уходите))

вагнерчик.png

Последнее редактирование:

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 531
20 550
22
Legnica, Poland
Мне интересно,а если я поставлю на аватар футболиста Вагнер Лава,тоже суета будет?)
Куда-то вы далеко в крайности уходите))

Посмотреть вложение 737469
Всегда было интересно, почему так сложно признать свой обсёр и уйти. Ну типа, ты сделал дичь в открытую, никто тебя не заставлял спустя 16 месяцев вооружённого конфликта пихать на аватарку очень весёлую песню про террористическую организацию, так ещё и СПЕЦИАЛЬНО заходить в пейнт дописывать её название к логотипу песни. Ты либо шизофреник, который боится признать это и начинает прыгать на каких-то футболистов, позывные, имена и так далее и тому подобное. Либо же ты тупой, если реально думаешь, что это норма и "не считается".
Почему-то никто из украинцев не пихает на аватарки песни про Бандеру, Азов или других личностей/формирования, которые в Украине считаются героями национальными, кто бы как к ним не относился. Так почему ты думаешь, что так могут поступать за поребриком? Ты либо сиди с языком в жопе, либо теперь не оправдывайся какими-то недалёкими аргументами, мужик, смешно же выглядит

UPD: Тем более за тобой уже не первый раз такая дичь замечена, так что давай калачиком сиди жди вердикта, не надо ща переобуваться, что ты там имел ввиду
IMG_20230722_083709_284.jpg

Последнее редактирование:
25.10.2013
10 250
16 906
29
Основной сервер
Legacy
Всегда было интересно, почему так сложно признать свой обсёр и уйти. Ну типа, ты сделал дичь в открытую, никто тебя не заставлял спустя 16 месяцев вооружённого конфликта пихать на аватарку очень весёлую песню про террористическую организацию, так ещё и СПЕЦИАЛЬНО заходить в пейнт дописывать её название к логотипу песни. Ты либо шизофреник, который боится признать это и начинает прыгать на каких-то футболистов, позывные, имена и так далее и тому подобное. Либо же ты тупой, если реально думаешь, что это норма и "не считается".
Почему-то никто из украинцев не пихает на аватарки песни про Бандеру, Азов или других личностей/формирования, которые в Украине считаются героями национальными, кто бы как к ним не относился. Так почему ты думаешь, что так могут поступать за поребриком? Ты либо сиди с языком в жопе, либо теперь не оправдывайся какими-то недалёкими аргументами, мужик, смешно же выглядит

UPD: Тем более за тобой уже не первый раз такая дичь замечена, так что давай калачиком сиди жди вердикта, не надо ща переобуваться, что ты там имел ввиду
Посмотреть вложение 737483
А где я переобуваюсь то?)) Никаких переобуваний и прочего, а выше - написанные сообщения про блокировки про "200" и прочее, что кого то там блокировали так ты прекрасно знаешь , что те особи кого блокировали специально писали это, зная, что им за это будет, провоцируя тем самым не понять кого.
А тут ситуация совсем другая, но особи кого блокировали за "200" остались, и сейчас пытаются , что то вылепить из моих аватарок , ибо их же блокировали за "что-то подобное", хотя подобным тут и не пахнет. Так что дождусь ответ от спец. Админов, не переживай .

25.10.2013
10 250
16 906
29
Основной сервер
Legacy
А ты когда ставил не догадывался, да?)
А че мне догадываться то?) если я делал те или иные действия не для того, чтобы бы кого-то задеть или обидеть. А че ты (вы) там думаете по этому поводу, это уже не мои проблемы

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 531
20 550
22
Legnica, Poland
А че мне догадываться то?) если я делал те или иные действия не для того, чтобы бы кого-то задеть или обидеть. А че ты (вы) там думаете по этому поводу, это уже не мои проблемы
Мы с братвой сквад АЗОВ на классике создавали тоже без цели кого-то оскорбить, но его удалили. Тут либо в обе стороны правила должны действовать, либо не действовать совсем

Kodak_Techiess

говорили они «Киев» за 3 дня7:)
\/AGNER: взяли москву за 7 часов:rolleyes:

дальше будешь под долбаеба косить?
Ты прежде чем писать что-то валер хоть узнай кто сказал эту фразу:((
В начале февраля 2022 г. генерал М. Милли (начальник ОКНШ ВС США) заявил, что В.В. Путин может взять Киев за три дня. Данное заявление передал канал FoxNews.

• Лайк
Реакции: Paul_Mendeez

Valeriy_Karaziiy

Пользователь
04.06.2023
147
402
Данный пользователь был заблокирован.
Ты прежде чем писать что-то валер хоть узнай кто сказал эту фразу:((
ОПЯТЬ ВИНОВАТ БАЙДЕН.... НУ ЧТО Ж ТАКОЕ7:)

видимо у ваших пропагандонов эта тема четко зафорсилась, раз передают по устам

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 561
39 542
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.