Отклонено Goro_Okomoto | Просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasha sigma

Пользователь
30.01.2023
67
108
Никнейм администратора: Goro_Okomoto
Ваш никнейм: Maga_pidor
Причина наказания: Просто так
Описание жалобы: Просьба разбанить игровые аккаунты Магомеда Шелби, по причине того, что админ далбаеб, ники забаненных акков:
Maga_Crusher Maga_Kent Maga_Begemot Maga_Shelby Maga_Legacy Maga_Bog
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Yagrrr и Katsu_Synce
Я не буду даже тратить время на загрузку видео, как надеюсь и зга не будет тратить время на их просмотр, ибо с тобой все понятно. Снимут варны - проблемы не во мне, я свою правду знаю и ты ее тоже знаешь, мага)
1698914873255.png
1698914909656.png
1698914961473.png

El_Capone что делать с злостным читером, который раз за разом перезаходит в игру и крутит одну и ту же шарманку, отлетая с 5-7 акков за терру, а потом еще и отписывает жалобы в надежде на их снятие? Окей, варним/баним по факту нарушения, но данная личность жмет без остановки и пока администратор все это зафиксирует и введет команду, пацан уже решает исход терры за этот короткий промежуток времени.

Feel_Thugs

Пользователь
18.02.2023
47
45
Данный пользователь был заблокирован.
El_Capone что делать с злостным читером, который раз за разом перезаходит в игру и крутит одну и ту же шарманку, отлетая с 5-7 акков за терру, а потом еще и отписывает жалобы в надежде на их снятие? Окей, варним/баним по факту нарушения, но данная личность жмет без остановки и пока администратор все это зафиксирует и введет команду, пацан уже решает исход терры за этот короткий промежуток времени.
братан, ты столько лет админил, и не знаешь, серьезно?))

El_Capone

Пользователь
Premium
18.08.2010
10 981
424 663
Если использует разные аккаунты и впн то ничего не сделаешь кроме как банить при каждом входе в игру.

Если использует разные аккаунты и впн то ничего не сделаешь кроме как банить при каждом входе в игру.
А можно это донести до наших ЗГА и ГА? Желательно из твоих уст)
Человек за месяц ложит около 100 аккаунтов, потерей для сервера не станет)

El_Capone

Пользователь
Premium
18.08.2010
10 981
424 663
А можно это донести до наших ЗГА и ГА? Желательно из твоих уст)
Человек за месяц ложит около 100 аккаунтов, потерей для сервера не станет)
Я думаю что вы можете обсудить этот вопрос среди своего коллектива администраторов сервера включая га и замов и прийти к чему то общему.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 552
39 508
Основной сервер
Legacy
С администратором будет проведена беседа + получит выговор за такую причину в наказании.

Все твои аккаунты бессрочно заблокированы.
Тоже самое будет с твоими друзьями, если они не перестанут заходить в игру с читами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.