Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stvdi

Пользователь
28.02.2018
233
422
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Luiz_Gold // Tonny_Reyz // Stiven_Wockeez
Ваш ник: Michael Colt
Ваша фракция: -
Ник нарушителя: Optimus_Diller
Фракция нарушителя: Grove
Суть нарушения: Читы на легси на своих же роликах + офф от ареста + распространение читов, что он сам подтвердил в своем ролике и ссылкой на читерную сборку.
Фраза: "Я юзаю метлу и мне пох***, более того, она в моей сборке есть"

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Последнее редактирование:

Christopher_Lloyd

Пользователь
30.11.2018
146
161
Данный пользователь был заблокирован.
Я так понимаю, "от петушиный поступок" - это его комментарий к использованию метлы? 10:)

• Лайк
Реакции: Murat_Cagatay

_ice_

Пользователь
14.11.2017
159
380
Данный пользователь был заблокирован.
» На видео должно присутствовать время (/time).
» На видео должно присутствовать окно информации сервера (вызывается клавишей TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие (в случае /q от ареста).
» Редактирование видео, добавление различных эффектов не допускается.

Закрыто.)

• Лайк
Реакции: Markus_Moretti

Stvdi

Пользователь
28.02.2018
233
422
» На видео должно присутствовать время (/time).
» На видео должно присутствовать окно информации сервера (вызывается клавишей TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие (в случае /q от ареста).
» Редактирование видео, добавление различных эффектов не допускается.

Закрыто.)
Это не мой видос и это не обычный игрок, а человек с приставкой ютуб, канал его тоже закреплен за ним. Напомню, тема для админов, а не для тебя.

Ice Jenn

Пользователь
29.02.2016
1 656
7 582
тригада
Какой же ты гнилой, из за какого-то хейта кидаешь жб на ютубера который как-то пиарит проект своими роликами, у тебя в реал лайфе комплексы?

zzeelper

Пользователь
24.07.2019
133
259
Таким образом, 90% ютуберов, почвой стабильного и хорошего онлайна, должны банить на серверах, которые они пиарят, за читы в своих роликах. Я могу на Кохана кинуть жб, читов просто тьма. На Дипсайза, Ашера и много много других.

Stvdi

Пользователь
28.02.2018
233
422
Таким образом, 90% ютуберов, почвой стабильного и хорошего онлайна, должны банить на серверах, которые они пиарят, за читы в своих роликах. Я могу на Кохана кинуть жб, читов просто тьма. На Дипсайза, Ашера и много много других.
Судя по просмотрам и его речи, он лишь почвой является для гнили. Правила должны быть одни для всех, я действительно вижу ютуберов, что используют читы на топ проектах, но их БАНЯТ и приставки ЮТУБ на форумах нет. Т.е. это самодеятельность, что пресекается.
Напомню, жалоба для администрации. В свое время был огромный шум на дайм****е, когда ютубер пиарнул реконект, а тут в открытую дмит и метла.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Держатся за таких ютуберов, тоже самое что держатся за половой орган собаки и надеется что это поднимет онлайн....
Дебилы плодят дебилов... Аналогию надеюсь поняли.

DillerYotube

Пользователь
16.06.2019
10
18
пацаны, вы одни и те же жалбы по 5 кругу будете кидать? лучше ранцы соберите , рили!) смехота

• Лайк
Реакции: Serhio_Yunitto

DillerYotube

Пользователь
16.06.2019
10
18
Чисто пацаны мне скидывают в вк ссылки на такие темы, а я сижу и ржу под круасан с кока колой, под кизару

• Лайк
Реакции: Serhio_Yunitto

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
пацаны, вы одни и те же жалбы по 5 кругу будете кидать? лучше ранцы соберите , рили!) смехота
Зачем ты вообще отписываешься? Твое эволюционирование остановилось еще в зародышах, не исключено что ты мутоген пубертатного периода... И прежде чем открывать рот свой да, и писать кому-то про ранец в школу, в первую очередь проверь свой ранец на наличие фалических предметов, которыми тебя будут избивать в предстоящем сентябре, за твою убогость....

Как жаль, что эволюция нас лишила такого прекрасного инструмента как - естественный отбор...Судя по твоей речи - ты бы его явно бы не прошел............ Но увы и ах, у нас сейчас в обществе принято убогих и больных беречь и жалеть.......... А ты ведь реально жалок....... Жалок настолько, что тебя хочется добить.....

Stvdi

Пользователь
28.02.2018
233
422
Зачем ты вообще отписываешься? Твое эволюционирование остановилось еще в зародышах, не исключено что ты мутоген пубертатного периода... И прежде чем открывать рот свой да, и писать кому-то про ранец в школу, в первую очередь проверь свой ранец на наличие фалических предметов, которыми тебя будут избивать в предстоящем сентябре, за твою убогость....

Как жаль, что эволюция нас лишила такого прекрасного инструмента как - естественный отбор...Судя по твоей речи - ты бы его явно бы не прошел............ Но увы и ах, у нас сейчас в обществе принято убогих и больных беречь и жалеть.......... А ты ведь реально жалок....... Жалок настолько, что тебя хочется добить.....
Золотые слова, одна его убогая речь убивает

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
801
Беларусь,Брест
Хм... а потом мы удивляемся что у нас читеров тьма. Защитники в виде двух лиц тут тоже довольно забавны, ибо защищать человека который откровенно юзает читы... вы меня простите, но я полагаю что это даже хуже чем юзать читы самому. А если вообще, то нужно вообще весь сервер сколотить на таких ютуберах, вот тогда сразу и онлайн появится, и всё остальное.

• Лайк
Реакции: Stvdi

Patrick_Capullete

Пользователь
12.01.2018
785
1 278
Очнитесь! Вы играете на РП проекте.
О каких читах, дм,оф от ареста идёт речь ? Репутация проекта не стоит таких "ютюберов".
Пусть раскручивает свой канал нормальными идеями,а не чесоткой этой. Мне становится страшно за проект, администрация так держится за каждого человечка на проекте,что даёт этим "ютюберам" делать такие вещи или что ?
Почему нормальные люди должны терпеть это ? Да выкиньте его санной тряпкой с проекта, либо нормальные люди уйдут из-за таких "ютюберов" а потом уйдут ютюберы на другой проект, вот тогда посмеемся.

Ты можешь дальше давиться своими круасанами и колкой по скидке, но уважай игроков проекта.

• Лайк
Реакции: FoxPro и Stvdi

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 033
Круассаны с колой достойны стать локальным мемасом. Кто пустил эту чмоху на сервер?

• Лайк
Реакции: Stvdi

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 635
32 887
Правила для всех едины) Пусть валит на блевольве, таких как он там полно.
Какой ты блин ютубер, если в своих же роликах показываешь людям софт?

Последнее редактирование:

yaneCrysta

Пользователь
19.05.2019
72
134
1566557483589.png
Та никто из за ютюберы не уйдет с проекта, это факт. Потому что всем жалко свои акки. А как мы знаем СРП это игроки с 2010 годов которые до сих пор играют. Вы бы ушли из за простого дм со стороны ютюбера который кайфует от этого. Фигу с маслом всем жалко акк. Диллерок снимай дальше и положи свой елдык на их жб и на ихние недовольства. И ты игрок и другие. Пусть за ДМ в Деморган сажают. Вы бы лучше АДМИНАМ жалобу накотили что они не следят за ДМщиком. Как быстрее его в ДМ посядят тем лучше игрокам. DillerYotube так что еби любого на своем пути пока не наказали....
1566557545099.png

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Почему ему выдают 99999 грамм нарко, а я должен грабить больку каждый час?

• Лайк
Реакции: Maurizio_Corleone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.