Хотя бы не Из Okop 404 / TOILET IN POD'EZD пацанчик. Я Сухаря отправлю, лично тебе кувалдой башню пробьет баран
у него вес 40 кг, он не может банку пива открыть, рост 1.60а так ты з долбоеб) в какой ты город собрался заходить полудурокDD
Ты из подвала не можешь выйти, пока я банку пива открываю 150см роста, 50кг. Когда из подвала выйдешь и связь появится - напишешьу него вес 40 кг, он не может банку пива открыть, рост 1.60
Так ты сам снялся на открытии когда варик был зарубитьсяБанду уступили
На лса не убивали
2 года бегал за евольвскими кланами
отпуск взял
смену скинул на другого
ради этого -->
![]()
![]()
![]()
Не ори больше нигде что ты сильный лидер, подожди чуток мб когда ель панчо лиду возьмет на его имени залутаешь кв
первашам проиграл, 23 летнему задроту в компьютер проиграл, ради этого взял отпуск на заводе, Жека ты лошара самая настоящаяз i долбаiб TOUILET IN POD'EZD SSU TAM.
Отпуск был взят с кайфом поиграть, а получилось иначе. Ну ничего страшного, поеду на дачу отдохну неделю, не переживай за меняпервашам проиграл, 23 летнему задроту в компьютер проиграл, ради этого взял отпуск на заводе, Жека ты лошара самая настоящая
Сервак хуеты полной. Заходишь поиграть с кайфом вне выгоду себе ради Nathan_Pringles. И мужики 4 часа проблему решить не могут, как на маршрутке до квадрата доехать, чтобы не пхшили. Клоунада ебаная, отдыхайте тут. Хейтеры сосите кстати, я все равно лучше чем Денис Шереметьев с мемберсом на Эвольве 20.
а че у тебя везде подвал в постах, или у тебя какие то флешбеки из прошлогоТы из подвала не можешь выйти, пока я банку пива открываю 150см роста, 50кг. Когда из подвала выйдешь и связь появится - напишешь