юсо ты жив?!?Горловка, че ты со слабаками ток выскакиваешь, ну тут явно челик не твоего уровня ты не должен даже давать ему такую возможность выскочить с тобой
пока ещё да, а ты че тут делаешь ты вроде админ на евольвеюсо ты жив?!?
зашли с друзьями с проекта конкурента разведать обстановку на проекте, пистолеты и автоматы заряжены уже для стрельбыпока ещё да, а ты че тут делаешь ты вроде админ на евольве
френдли фаерзашли с друзьями с проекта конкурента разведать обстановку на проекте, пистолеты и автоматы заряжены уже для стрельбы
С пончами Мусяо блюбери, только расформ всех фрак делали баран, там чистый мемберс былТак смотри, у Дениса Шереметьева как ты говоришь онлайн 20, у тебя 35 + берём что это грув с пончами от Musyao_Rodriguez , получается хуже SHEREMETEVZ ты
из жалости кинулись к солевомуС пончами Мусяо блюбери, только расформ всех фрак делали баран, там чистый мемберс был
Пожалуйста, поставьте нейтрал обратно, меня Сплейкз ебет у респы 120 вс 25из жалости кинулись к солевому
пожалуйста не бейте на лса, меня буча 100 вс 10 убивает пжпжпжПожалуйста, поставьте нейтрал обратно, меня Сплейкз ебет у респы 120 вс 25
Ты на своей 13шке максимум до параши доедешь, а 15 августа даже не напишешь, дефолт будет. Бедолагасъебал шелуха подзалупная, нормально ты к спанчам метнулся и кинул своих поцыков с рево, ты мне рассказывал за ответки что то, за мой вар, который я проебал, ну у меня онлайн был почти 300, а у тебя в час пик 36... чудище ты ебанное, у меня на каждой лидерке хотя бы мемберс есть, с кем можно поиграть, а у тебя 20 калек на серваке с тыщей онлайна, бедолага) давай на дальнем говноед, надеюсь тебя глисты не съедят до августа, и я тебе еще в центре питера приеду ебало разнесу