hardy roque - снят грув не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dez

Пользователь
05.04.2020
2 336
11 347
Всем привет 25:)25:). Меня зовет Иван Кинезис :scur::scur:, я вкачал сотни аккаунтов :roflanRealy::roflanRealy:, созвал всю братву :hovan::hovan:, написал всем противника что им конец если они против :exoPepe::exoPepe:, специально под капты подстригся под штору и надел худи паука :slowpoke::slowpoke:, но мой вейп разбился об клавиатуру :whyPepe::whyPepe:, а жижа залила клавиши :roflanWho::roflanWho:, в итоге мы с кланом не смогли навозить себе склад :LroflanAngry::LroflanAngry: и решили тактически отступить :warpath::warpath:, все кто был против я записал в заметке на своем IPHONE 14 :roflanEbalo::roflanEbalo:, лидерки вам брать не советую :roflanHello::roflanHello:
вспомни свой грув бомжатский против сико слайка

sokol ez

Пользователь
20.12.2012
1 179
3 618
27
Тула
1-59736-128b

A13xD3nt0n

Пользователь
17.07.2012
519
1 826
по победе, лучший

Gabriele_Bradberry

Пользователь
29.08.2013
563
2 006
норм бучу убил

• Лайк
Реакции: Yagger_Cafard и morphique
Удачи, вроде и собрали вокруг себя столько подсосов попущенных с реборна/02/легаси/рево, а вроде и толку от них никакого нет 62:)

• Лайк
Реакции: Prudermine_Mansfield

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 205
180 393
Stockholm, Sweden
вспомни свой грув бомжатский против сико слайка
это ты мне сказал после того как сёрбнул мокиато, поправил шторы чтобы не падали на глаза + покрасив ногти в черный? если да, то вспомнил
пойди лучше челам в лс попиши, что если они будут, то им пизда) и расскажи аналогично в дискордиках, про начальников гетто и насколько слабые гетто игроки рево, что в итоге "гуру" вроде тебя склад банально навозить не могут

• Рукопожатие
Реакции: Danecheq_Navarro

bashperviyklass

Пользователь
15.08.2021
41
101
Основной сервер
Revolution
на колени нахуй олд рева на месте нахуй

• Рукопожатие
Реакции: Owen_Lewin

pvl gvr

Пользователь
03.05.2013
961
1 101
Belarus \ Vitebsk
ххахаха, че, склад не умеем возить? только и можем что плакать за маты?

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 704
12 057
30
это ты мне сказал после того как сёрбнул мокиато, поправил шторы чтобы не падали на глаза + покрасив ногти в черный? если да, то вспомнил
пойди лучше челам в лс попиши, что если они будут, то им пизда) и расскажи аналогично в дискордиках, про начальников гетто и насколько слабые гетто игроки рево, что в итоге "гуру" вроде тебя склад банально навозить не могут
А че фотка есть его ?
Норм молоднях склад не умеет возить. Там где то в курилке рифы, гайд кидали.

dez

Пользователь
05.04.2020
2 336
11 347
грув то вспомнил?

Gabriele_Bradberry

Пользователь
29.08.2013
563
2 006
Удачи, вроде и собрали вокруг себя столько подсосов попущенных с реборна/02/легаси/рево, а вроде и толку от них никакого нет 62:)
а вроде и толку от них никакого нет
нету толку что аж тебя прибили)

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
4 977
16 835
что за тяги бархатные тут

• Лайк
Реакции: Ghomer_Ranger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.