всем спасибо за тёплые слова в мой адрес, честно говоря, я не ожидал этого, хотелось бы написать пару слов об столь коротком, но в то же самое время полезном опыте
поначалу было реально неловко и непривычно играть на этом сервере, почти никого не знал, ни с кем не пересекался ранее из саппорт / админ состава, но со временем нашёл общий язык со всеми, и всё встало на свои места, было неловко, потому что понимал, что здесь есть люди, которые несколько месяцев уже сидят на слоте саппорта, ожидая свой 'заветный' алогин, а мне, человеку, который никогда здесь не играл, не отстаивал лидерки, дают в первой же волне, за это безмерно благодарен
Rafael_Benitez &
Jeffrey_Auditore
почему снялся? мне это надоело ещё в первый же день, когда только поставили, это было реально предсказуемо, я не получал никакого удовольствия от такого геймлпея, смотреть за игроком по 15-20 минут, в надежде на то, что он всё-таки спалится, а потом ещё 30 минут нарезать доказательства, заливать их на ютуб и так каждые два часа, стал замечать за собой, что слишком много времени уделяю этому и нормально так выпал с реальной жизни, что в моей ситуации сейчас ни к чему, мне писали, что можешь просто отдохнуть, заходить на 1-2 терры в день, но поймите, я не тот человек, который будет держаться за админку, заходить ради галочки, понимая, что можно просто отдать этот слот людям, которые реально горят этим и возможно им это понравится
по поводу админ коллектива, не знаю, какие отношения внутри админ состава на других серверах, но тут он был просто идеальный, за всё время здесь, я не заметил ни одного конфликта, также очень признателен таким людям, как
Ashley_Balenciaga &
Vladislav_Razganov, всегда были на связи, отзывались, рассказывали обо всех нюансах, вы реально классные, не думаю, что есть такие же зга на самп рп
что дальше? ещё в первые дни админки предлагали перевестись на 01 либо же легаси, но из-за уважения к бывшему главному администратору я этого не сделал, та и сейчас понимаю, что это было правильное решение, поскольку желания админить у меня никакого нету, как по мне, гораздо веселее и приятнее проводить время в сампе, будучи простым игроком
всем ещё раз большое спасибо, не прощаемся!