Hender_Tunder новый мэр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 614
3 443
25
охуеть онлик 02 100 человек, но... стоп стоп стоп.. еще же с твинков...
Получается активных игроков человек 60, ахахахахаххахахахахахахах

иногда захожу на серв, даже поДМить некого на ЛВА или в гетто, мертвая зона жиес бля
нахуй иди бля

• Сердце
Реакции: Maga_Ortega

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 638
3 634
28
г.Москва
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.

ты охуел пидарас сука ебаный слюной своей ядовитой тут брызжешь, давно тебя членом своим не убивал, а лишь на водке щеки распухли у тебя ууу сука чудовище с озер блядь, ты что лохнесский монстр или просто тоха бомж ебаны, которого в народе прозвали артоводом = говноедом

Justin_Stean

Пользователь
15.10.2013
1 618
372
29
Cтамбул, Турция
vk.com
Поздравляю бро)

• Рукопожатие
Реакции: Hender_Rodriguez

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 614
3 443
25
ты охуел пидарас сука ебаный слюной своей ядовитой тут брызжешь, давно тебя членом своим не убивал, а лишь на водке щеки распухли у тебя ууу сука чудовище с озер блядь, ты что лохнесский монстр или просто тоха бомж ебаны, которого в народе прозвали артоводом = говноедом
я нахуй Великий артовод и маинкрафтер,а ты гандон Московский,ты только хуи и можешь сосать у начальства ведь на большее твой мозг Ортеговский не способен блять. Ваще нахуя ты свой рот на меня открываешь,если знаешь,что не вывезешь такого парня ахуенного,деревенского как я? Ебобо совсем нах бля епто
Даю тебе последнее замечание,потом буду действовать согласно Озерского устава артоводов России.

• Сердце
Реакции: Maga_Ortega

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 638
3 634
28
г.Москва
vk.com
я нахуй Великий артовод и маинкрафтер,а ты гандон Московский,ты только хуи и можешь сосать у начальства ведь на большее твой мозг Ортеговский не способен блять. Ваще нахуя ты свой рот на меня открываешь,если знаешь,что не вывезешь такого парня ахуенного,деревенского как я? Ебобо совсем нах бля епто
Даю тебе последнее замечание,потом буду действовать согласно Озерского устава артоводов России.

я блять Великий укротитель бомжей и повелитель челяди озерной, посягнувшей на святые ролеплэй мафии сука.

я тебя, плебея, официально предупреждаю и членом на лбу твоем высекаю слова: тоха бомж ебаный сгинь нахуй в пучину озерную пидарас артоводный, пока не приехали в глушь твою ссаную и не сожгли напалмом все озера и леса окружные и комьютер твой будет обоссан и в майнкрафте будет возведена башня на которой тебя и повесим со приятелями твоими говноедами, а перед повешением будешь отдан на глумление максику нильсому, который мочей своей ядовитой обосале тело твое и будет грызть глотку твою

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 614
3 443
25
я блять Великий укротитель бомжей и повелитель челяди озерной, посягнувшей на святые ролеплэй мафии сука.

я тебя, плебея, официально предупреждаю и членом на лбу твоем высекаю слова: тоха бомж ебаный сгинь нахуй в пучину озерную пидарас артоводный, пока не приехали в глушь твою ссаную и не сожгли напалмом все озера и леса окружные и комьютер твой будет обоссан и в майнкрафте будет возведена башня на которой тебя и повесим со приятелями твоими говноедами, а перед повешением будешь отдан на глумление максику нильсому, который мочей своей ядовитой обосале тело твое и будет грызть глотку твою
Уважаемый Мага,косящий под кавказца,Иван вы меня зачем оскорбляете? Какой нахуй Максик блять? У меня друк Емилиано Вукез (самый конченный пидорас из всех пидорасов которых я знаю),он вашего Максыка нахуй проглотит и выплюнет блять сука ты понимаешь?
Хотя с кем я общаюсь,со швалью бля Московской,который не может нихуя сказать без своего друга Максыка. Засунь свой язык себе в сраку,и иди нахуй дальше за 100к работай в своей Москве блять.
Я тебе говорю,не можешь вывозить меня,не пиши мне нахуй сука.
У вас,Иван,один аргумент,про мою деревню,про мои Великие Озёра,хватит оскорблять мою деревню собака ты сутулая ебучая хуета нахуй

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 638
3 634
28
г.Москва
vk.com
Уважаемый Мага-Иван вы меня зачем оскорбляете? ( потому что ты пидарас и артовод). Какой нахуй Максик блять? ( НИЛЬСОМ) У меня друк Емилиано Вукез (самый конченный пидорас из всех пидорасов которых я знаю),он вашего Максыка нахуй проглотит и выплюнет блять сука ты понимаешь? (пошел нахуй)
Хотя с кем я общаюсь, ( с магой-иваном уважаемым), который не может нихуя сказать без своего друга Максыка. ( максык спит, получаетя могу, пидарас ты озерный). Засунь свой язык себе в сраку,и иди нахуй дальше за 100к работай в своей Москве блять. ( а што )
Я тебе говорю,не можешь вывозить меня,не пиши мне нахуй сука. ( легкий )
У вас,Иван,один аргумент,про мою деревню,про мои Великие Озёра,хватит оскорблять мою деревню собака ты сутулая ебучая хуета нахуй ( ладно сука как нить приеду выпьем с тобой водки и вспомнем как деды воевале в мафиях )

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 614
3 443
25
ты довыебываешься чел,встретимся на нейтральной территории и наебаемся водки,я все тебе выскажу нахуй

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Valera_Stone и Maga_Ortega

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 140
3 428
Основной сервер
Поздравляю

• Лайк

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
  • Лайк

Andrysha

Пользователь
30.06.2015
1 307
882
Поздравляю, брат. Ну бля госска, ладно будет время помогу

• Сердце

Arti_Grand

Пользователь
17.06.2012
3 415
2 171
33
Поздравляю)

• Лайк
  • Умиление
Реакции: Miguel_Russell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.