нахуй иди бляохуеть онлик 02 100 человек, но... стоп стоп стоп.. еще же с твинков...
Получается активных игроков человек 60, ахахахахаххахахахахахахах
иногда захожу на серв, даже поДМить некого на ЛВА или в гетто, мертвая зона жиес бля
нахуй иди бляохуеть онлик 02 100 человек, но... стоп стоп стоп.. еще же с твинков...
Получается активных игроков человек 60, ахахахахаххахахахахахахах
иногда захожу на серв, даже поДМить некого на ЛВА или в гетто, мертвая зона жиес бля
нахуй иди бля
я нахуй Великий артовод и маинкрафтер,а ты гандон Московский,ты только хуи и можешь сосать у начальства ведь на большее твой мозг Ортеговский не способен блять. Ваще нахуя ты свой рот на меня открываешь,если знаешь,что не вывезешь такого парня ахуенного,деревенского как я? Ебобо совсем нах бля ептоты охуел пидарас сука ебаный слюной своей ядовитой тут брызжешь, давно тебя членом своим не убивал, а лишь на водке щеки распухли у тебя ууу сука чудовище с озер блядь, ты что лохнесский монстр или просто тоха бомж ебаны, которого в народе прозвали артоводом = говноедом
я нахуй Великий артовод и маинкрафтер,а ты гандон Московский,ты только хуи и можешь сосать у начальства ведь на большее твой мозг Ортеговский не способен блять. Ваще нахуя ты свой рот на меня открываешь,если знаешь,что не вывезешь такого парня ахуенного,деревенского как я? Ебобо совсем нах бля епто
Даю тебе последнее замечание,потом буду действовать согласно Озерского устава артоводов России.
Уважаемый Мага,косящий под кавказца,Иван вы меня зачем оскорбляете? Какой нахуй Максик блять? У меня друк Емилиано Вукез (самый конченный пидорас из всех пидорасов которых я знаю),он вашего Максыка нахуй проглотит и выплюнет блять сука ты понимаешь?я блять Великий укротитель бомжей и повелитель челяди озерной, посягнувшей на святые ролеплэй мафии сука.
я тебя, плебея, официально предупреждаю и членом на лбу твоем высекаю слова: тоха бомж ебаный сгинь нахуй в пучину озерную пидарас артоводный, пока не приехали в глушь твою ссаную и не сожгли напалмом все озера и леса окружные и комьютер твой будет обоссан и в майнкрафте будет возведена башня на которой тебя и повесим со приятелями твоими говноедами, а перед повешением будешь отдан на глумление максику нильсому, который мочей своей ядовитой обосале тело твое и будет грызть глотку твою
Уважаемый Мага-Иван вы меня зачем оскорбляете? ( потому что ты пидарас и артовод). Какой нахуй Максик блять? ( НИЛЬСОМ) У меня друк Емилиано Вукез (самый конченный пидорас из всех пидорасов которых я знаю),он вашего Максыка нахуй проглотит и выплюнет блять сука ты понимаешь? (пошел нахуй)
Хотя с кем я общаюсь, ( с магой-иваном уважаемым), который не может нихуя сказать без своего друга Максыка. ( максык спит, получаетя могу, пидарас ты озерный). Засунь свой язык себе в сраку,и иди нахуй дальше за 100к работай в своей Москве блять. ( а што )
Я тебе говорю,не можешь вывозить меня,не пиши мне нахуй сука. ( легкий )
У вас,Иван,один аргумент,про мою деревню,про мои Великие Озёра,хватит оскорблять мою деревню собака ты сутулая ебучая хуета нахуй ( ладно сука как нить приеду выпьем с тобой водки и вспомнем как деды воевале в мафиях )
А без водки слабо????)))))ты довыебываешься чел,встретимся на нейтральной территории и наебаемся водки,я все тебе выскажу нахуй
а без водки скучно,да и зачем без водки встречаться с хорошим человеком?А без водки слабо????)))))
действительноа без водки скучно,да и зачем без водки встречаться с хорошим человеком?
ради тебя бро 10 часов качалгц
камень...
спасибо 15 корешам, которые вкинули голоса, вы лучшие
удачи, Артём
Чел, ты...Не даром в ДС с Админами сидит уже стал как Поляков всё через жопу