Herman Karbon || DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Call_Me

Пользователь
21.01.2021
11
3
Ваши Имя и Фамилия: Michelle Croix
Имя солдата: Herman Karbon
В чем виновен: Особо объяснять нечего. Тупой ДМ на посту. Солдатик от нечего делать целится в кого попало и сливает бомжиков. Ребят, чтобы заправиться мне надо потратить 4к, которые мне отрабатывать час.
Обратите внимание. Что покрышки уже прострелены, "тварь" я кричал уже после того, как этот ваш боец мне колёса прострелил молчаливо.
Доказательства (скрин/видео):

Nai_Watashi

Пользователь
20.03.2022
15
4
27
Основной сервер
Revolution
Колеса мог простелить кто угодно, конкретно этого нет на фрапсе, соответственно выкрик в его сторону "тварь" он мог расценить как провокацию, но отреагировал он на нее не правильно, накажем

Call_Me

Пользователь
21.01.2021
11
3
Колеса мог простелить кто угодно, конкретно этого нет на фрапсе, соответственно выкрик в его сторону "тварь" он мог расценить как провокацию, но отреагировал он на нее не правильно, накажем
Вы правда считаете, что я приезжаю к КПП попровоцировать военных, когда у меня 1к на кармане?
Мне заправка обходится в 4k

Harman_Karbon

Пользователь
21.05.2022
40
19
29
Данный пользователь был заблокирован.
Вы правда считаете, что я приезжаю к КПП попровоцировать военных, когда у меня 1к на кармане?
Мне заправка обходится в 4k
Во первых ты находился на территории армии. Во вторых простреленные колёса не имеют отношения к заправке за 4к. В третьих заправка не стоит 4к (тут ты давишь на жалость). В четвертых ты меня оскорбил и находился на территории армии, чего ты ждал? И да.... В пятых, стоял там долго, чего ты ждал?

Nai_Watashi

Пользователь
20.03.2022
15
4
27
Основной сервер
Revolution
Во первых ты находился на территории армии. Во вторых простреленные колёса не имеют отношения к заправке за 4к. В третьих заправка не стоит 4к (тут ты давишь на жалость). В четвертых ты меня оскорбил и находился на территории армии, чего ты ждал? И да.... В пятых, стоял там долго, чего ты ждал?
Это зона ожидания и таксисты(за рулем), как и механики, копы имеют право там находится

Call_Me

Пользователь
21.01.2021
11
3
Это зона ожидания и таксисты(за рулем), как и механики, копы имеют право там находится
Приятель, я не знаю, какая у тебя там должность в СФа. Но у тебя боец явно неадекватный. Не понимает, где можно останавливаться гражданским, а где нет. По видео видно, что он мне ничего не писал, что я там не могу останавливать или мне нужно уехать.

Nai_Watashi

Пользователь
20.03.2022
15
4
27
Основной сервер
Revolution
Приятель, я не знаю, какая у тебя там должность в СФа. Но у тебя боец явно неадекватный. Не понимает, где можно останавливаться гражданским, а где нет. По видео видно, что он мне ничего не писал, что я там не могу останавливать или мне нужно уехать.
Я лишь сказал о пробитых колесах, то, что он совершил на видео несомненно безнаказанным не останется

• Лайк
Реакции: Call_Me

Harman_Karbon

Пользователь
21.05.2022
40
19
29
Данный пользователь был заблокирован.
Я лишь сказал о пробитых колесах, то, что он совершил на видео несомненно безнаказанным не останется
Это просто тупой малолетка у которого проблем в жизни нет, вон он так развлекается. Раздувает из мухи слона, пишет какие-то необоснованные жалобы. Клик - вот он жалобу оставил админам, они на 3 часа меня в деморган посадили. Я тоже на него жалобу кинул. Это неправомерные действия конечно, я и так за 4 дня первый раз в игру зашел у меня просто нет столько времени. Ну это конечно конченый, ему в жизни пиздюлей дадут сразу побежит в ближайшее УВД.

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 558
Наказан по этому случаю уже, двойного наказания нет.

• Сердце
Реакции: Lucifer_Metzker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.