Jeffrey_Auditore я хочу почувствовать себя в роли интервьюера и фантазирую о нашем с тобой подкасте. Откровенная вечерняя сцена: тёплый свет, вино, сыр, красивая комната в отельном стиле. Мы сидим перед микрофонами за столом друг напротив друга, представляешь?
Я задаю тебе вопросы о том, что бы было с Legacy если бы ты сел в трон царя батюшки феодала лорда короля сервера, пытаюсь задавить тебя вопросами, разными психологическими трюками подсечь твой невероятно разноплановый огромный ум, но не получается. Так всё таки я могу представить такую сцену, но вот твои ответы на вопросы я представить не могу.
Расскажи пожалуйста, Andrew, представь что ты сидишь напротив меня и я смотря тебе прямо в глаза задаю вопрос. Andri Bucha, Бучняков Обосраться, DOSYAN Buchanatore. Слушай внимательно, что бы ты сделал с Legacy? Какие бы были твои первые шаги перед сложнейшей миссией захвата всего сампа? Сколько дней понадобилось бы для открытия второго сервера Legacy 2, потому что первый 1000/1000? Я жду ответ.