Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Malchish_Kibalchish
Причина наказания: другое
Описание жалобы: Ситуевина такая
хочу вступить в профсоюз автобусников
за неделю в /dir видел несколько раз лидера профсоюза ( ник женский ) писал ей
в ответ тишина
приехал в мерию создать свой профсоюз ( это оказывается стоит денег ) мне вместо этого предложили купить лидерку профсоюза за 250к но это всё требует времени с подачами заявок на форуме согласований одорбений и тд и тп
я подумал
и что бы миновать весь этот гемор написал админу и попросил его чтобы он зашел из под лидера и просто принял меня в профсоюз
для меня не принципиально стать лидером этой бодяги или просто одним из главное что в скиле вторая полоска качалась
два админа Dmitriy_Kovalev и Kiko_Flint отказали мне в этом
несмотря на долгое отсутствия лидера я получил отказ
----
исходя из вышеизложенного
требую от администрации сервера в отсутствие лидеров профсоюза принять меня в состав автобусного профсоюза
на админов которые отказали мне сейчас в этой простой просьбе наложить взыскание в виде выговора за халатное выполнение своих обязанностей в урегулировании игровых ситуаций
а так же провести беседу со всем админ составом для недопущения повторных случаев
головой надо думать а не быковать
---
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ibb.co.com/0jpYqkQk
Ваш никнейм: Malchish_Kibalchish
Причина наказания: другое
Описание жалобы: Ситуевина такая
хочу вступить в профсоюз автобусников
за неделю в /dir видел несколько раз лидера профсоюза ( ник женский ) писал ей
в ответ тишина
приехал в мерию создать свой профсоюз ( это оказывается стоит денег ) мне вместо этого предложили купить лидерку профсоюза за 250к но это всё требует времени с подачами заявок на форуме согласований одорбений и тд и тп
я подумал
и что бы миновать весь этот гемор написал админу и попросил его чтобы он зашел из под лидера и просто принял меня в профсоюз
для меня не принципиально стать лидером этой бодяги или просто одним из главное что в скиле вторая полоска качалась
два админа Dmitriy_Kovalev и Kiko_Flint отказали мне в этом
несмотря на долгое отсутствия лидера я получил отказ
----
исходя из вышеизложенного
требую от администрации сервера в отсутствие лидеров профсоюза принять меня в состав автобусного профсоюза
на админов которые отказали мне сейчас в этой простой просьбе наложить взыскание в виде выговора за халатное выполнение своих обязанностей в урегулировании игровых ситуаций
а так же провести беседу со всем админ составом для недопущения повторных случаев
головой надо думать а не быковать
---
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://ibb.co.com/0jpYqkQk