Решено Hisberd_Dagenham | sbiv cuff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Christopher_Carrey
Причина наказания: sbiv cuff
Описание жалобы: Жалоба выдана не верно, я даже не знаю как его сбивать. К тому же я играю на адвокате, ранее был в РМ но ничего не сбивал и задержаний у меня было очень мало, бан этот дался когда я крепко спал, понятия не имею что к чему, прошу срочно разобраться так-как у меня сгорит мой /equest /dailyaward стрик а там дней 15 до 140
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://radikal.host/i/WH53kC

• Клоун
Реакции: sent009

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 782
33 807

ознакомься, видео внутри жалобы

• На связи
Реакции: Christopher Carrey
Там нету никакого видео

Там нету никакого видео, я честно говорю я не бегал в куффе, это какая-то ошибка

Выдайте варн, помоему это очень жестокое наказание. Я честно клянусь ничего не сбивал, может это из-за того что я играю на калькуляторе?

• Клоун
Все включил видео через ВПН вспомнил все как было. Помню каждый момент. Все было вот так кратко. Мы стояли на особе началось все с того что приехали тачка копов на особу и нас начали тазерить, ДМить, куфать, во время перестрелки мне приелетает /su после чего меня килляют я отправляюсь в КПЗ, я начинаю как и другие писать в репорт что за дела. Администратор Джимми Виш обратил внимание и выпустил меня тогда, никакого блата нету, это именна та ситуация. После того как я вышел у меня тупо не прогрузились текстуры, я отвечаю на все 100 проц, у меня тогда не прогрузились текстуры я точно помню этот момент после того как администратор меня выпустил, я просто оффнулся и все, я не видел не полицейского не текстуры ничего вообще, я могу скинуть свою конфигурацию для лучшего понимания

• Клоун

Hisberd_Dagenham

Premium
26.08.2018
13 782
33 807
  • Лайк
есть какие-то скрины или видео, где ты сталкивался с подобным? может есть что-то с этой ситуации
Вообще ничего нету, у меня просто все памятные скрины ну или реально какие-то значимые моменты, откаты есть но там тоже не то чисто пару РП моментов с копами, подобного ничего нету, есть один скрин как я стою в непрогруженном мире но помоему я сделал его случайно реально.

• Ахахах

Hisberd_Dagenham

Premium
26.08.2018
13 782
33 807
понятно, ожидай ответ, ближе к вечеру решим что с тобой делать
тему не обязательно поднимать эту

• На связи
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.