Homeless Forever

Cherry Baster

Пользователь
16.12.2017
914
622
Criminal Element [Интерактивное видео]
1000011870.jpg
Играть на YOUTUBE:
Ссылка на видео

Играть в VK:
https://vk.com/video-232102973_456239054

Можно играть с телевизора. Для этого откройте приложение вк видео и введите в поиске "Criminal Element".

Я начал играть в самп примерно в период открытия этого сервера. Так что можно сказать, как игрок я рос вместе с ним. Все бывает офигенно в первый раз. И так оно и было. Однако со временем, как мне кажется не без стараний дейликов, рулетки и прочей фигни играть стало неинтересно. Не стоит также забывать об очень полезных ютуберах с их раздачами и мпшками, которые убивали как экономику, так и гемплей сервера, отвлекая игроков данными активностями. И все это вместо того, чтобы поддерживать людей, которые реально вызывали желание заходить в игру и подольше в ней находиться - лидеров. Лично у меня никогда не было такого, что я зашел в игру, посмотрел есть ли тарко в игре, и если нет, то вышел. Однако если в сети нет лидера, то половины мемберса, как правило, тоже. И чем дальше, тем хуже: сейчас нет, ровным счетом, никакой конкуренции за право стать лидером. Слишком много обязанностей и слишком мало благодарности. У нас тут не сингл, сюжетных квестов нет (ага) и лидеры всегда были теми, кто создавал геймплей, превращая самп в игру. Вклад лидеров сильно недооценен.
Когда открыли андер, я думал, что на новом сервере я увижу вайб рево 2018, но я увидел там рево 2023. Почти все те же ники, тот же /sleep половина сервера, афк лидеры и девятки в бандах, которые ждут капта и сидят на форуме. Рево был крутым во многом благодаря его игрокам. По моду это самый обычный сервер срп. От его закрытия игроки не растворились в воздухе. Поэтому для меня это не было большой потерей.
Как по мне, очевидная ошибка, которую совершают сейчас все проекты - вместо того, чтобы пытаться кого-то наебать, проводить агрессивную донат политику, попробуйте просто создать реально качественную и годную площадку для игры. И тогда игрокам самим захочется вас отблагодарить.
Как же я обожаю играть один, не найти слов. Ни за кого не отвечаешь и не стыдишься, не споришь, не слушаешь. Поэтому если человек захочет играть со мной, ему придется соблюдать правила этого сервера. Мне все равно. Я реально лучше один побегаю, чем буду унижаться ради того, чтобы увеличить мемберс. Я не собираюсь позволять моим же людям ебать в рот репутацию организации, как это делают сейчас активно лидеры в крайме и даже в госах.
Как по мне, госс на срп всегда был лучшим балансом между рп и геймплеем. Взять гамбит - вроде все норм, но как только дело доходит до перестрелки, наступает кринж. А дм сервера сильно уступают срп в количестве творческой свободы. Хочется впервые поиграть за крайм, достойный госов, которые здесь всегда играли.
Наверное ничто мне так не хочется в жизни, как создавать что-то новое. Постоянно думаю о том, что если я этого не сделаю, никто не сделает. Больше всего я завидую не тем людям, которые успешнее меня, а тем, кто сумел догадаться до чего-то раньше меня.
Я мог бы тратить время на совершенно другое дело. Однако мне нравится, что здесь очень много классных и вдумчивых людей, которые подходят критически ко всему и не боятся сказать то, что они действительно думают. Никого не призываю к снисходительности. Разносите мое творчество, как вы умеете.
Я очень люблю самп. Самп рп это практически все, что от него осталось. Также я люблю андерграунд рэп 2010-х. А тому, что или кого я люблю, я готов безвозмездно отдавать большую часть своего времени и сил.
Мои видео для меня, как дети, которых я хотел бы воспитать. Я не против получить с этого что-то, однако я готов даже сам заплатить за то, чтобы они появились на свет.
Я не гонюсь за тем, чтобы использовать популярную или трендовую музыку, благодаря которому видео может стрельнуть (ну а еще получить страйк))0))0) Для меня гораздо важнее, чтобы видео было качественным, нравилось, в первую очередь, мне, и его можно было с удовольствием пересматривать даже спустя года. Как мне кажется, невозможно найти более подходящую и ассоциирующуюся со мной, бг и сампом музыку. Для этого видео я отобрал одни из моих самых любимых треков. Жалко пздц, если честно. Некоторым я бы хотел найти применение покруче.
Плейлисты со всеми треками в вк, спотифай и саундклауд:
После увиденного мною одного интерактивного видео в вк, я вдохновился и, как это часто со мной бывает, когда идея идеально срастается, то она не дает мне покоя. При том, что видос этот в мои планы даже не входил.
Да, вы тут не увидите масштаба. Но других вариантов, чтобы добиться интерактивности, на пустом сервере я не нашел.
Да, весь материал был снят на рево с августа 2025 и до конца дней этого сервера. Поэтому данное видео можно считать прощальным с этим серваком. И теперь у меня и у вас в любой момент будет возможность поиграть на революшене, хоть и таким необычным способом.
Спасибо всем, кто поучавствовал в создании ролика косвенно или напрямую (Kiruha_Krasnodarsky Kawai_Killers Jonathan_Sweetheart). Это очень крутые люди. Также спасибо всем людям, которые даже минимально, но повлияли на то, кем я сейчас являюсь.

Приятного просмотра. Берегите свои глаза.

Последнее редактирование: