Hotaru_Kitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 903
5 103
Шерифу городской полиции Las Venturas Itan Beniof

От гражданина штата SA Куинси Миллигана
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Куинси Миллиган, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Quincy Milligan
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Hotaru Kitsune
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Добрый вечер, перестреливался с байкером на трассе LS-LV, тут появляется офицер вашего департамента и начинает вмешиваться, начинаю вести перестрелку с ним(даю 2 пули ему, по скрину будет видно, в чат смотрите), он, понимая, что сейчас умрет - тазерит меня в перестрелке (1x1), одевает наручники и везет в участок, суть жалобы в том, что офицер нарушил правила использования дистанционного электрошокера (tazer), в правилах использования указано:
Screenshot_5.png
Доказательства: Приложение

Дата: 08.05.2020

Подпись: qm

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Вот вам заняться нечем, кроме как жалобы на меня писать? Доказательств даже не имеете, правил не знаете, но все равно пишите, зачем? Где на твоих скринах видно, что мы стрелялись с тобой? Учись рп стрельбой стрелять и не будет у тебя проблем с тейзерами в перестрелке.

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 903
5 103
Вот вам заняться нечем, кроме как жалобы на меня писать? Доказательств даже не имеете, правил не знаете, но все равно пишите, зачем? Где на твоих скринах видно, что мы стрелялись с тобой? Учись рп стрельбой стрелять и не будет у тебя проблем с тейзерами в перестрелке.
Читай внимательнее, в чате видно, что по тебе прошло 2 пули.
Доказательств вроде достаточно да и правила знаю, рп стрельбой стрелять тоже могу, вроде рп стрельбой и стрелял.
Жду ответ от руководства.

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Читай внимательнее, в чате видно, что по тебе прошло 2 пули.
Доказательств вроде достаточно да и правила знаю, рп стрельбой стрелять тоже могу, вроде рп стрельбой и стрелял.
Жду ответ от руководства.
С каких пор сторонние скрипты стали доказательством? В твоей стрельбе был 1 раз +c как минимум - это уже основание для тейзера.

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 903
5 103

nick maelsky

Пользователь
07.06.2019
78
40
27
Видно, что парень старается на 100 проц отыграть роль копа

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Видно, что парень старается на 100 проц отыграть роль копа
А с кем тут отыгрывать в полной мере роль копа? С человеком который задмил игрока на перекрестке, потом проехал 200 метров и задмил дальнобойщика? Очень сомневаюсь, что у него есть рп причины убийства этих 2 игроков. Ну а на допросе во время обыска еще и офнулся от меня, очень рпшно. Смысл отыгрывать свою роль в полной мере есть только с теми, кто хоть немного ведет себя адекватно.

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 903
5 103
Ожидаю ответ руководства.

Itan_Beniof

Пользователь
01.07.2017
256
420
29
URL]

ОТВЕТ ШЕРИФА LAS-VETURAS POLICE DEPARTMENT ITAN BENIOF ДЛЯ ГРАЖДАНИНА Quincy Milligan
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

ВАШИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕДОСТАТОЧНО ЧТО-БЫ ОБВИНИТЬ ОФИЦЕРА. (2 СКРИНА, НА ОДНОМ ИЗ КОТОРЫХ ВАС ПРОСТО ВЕЗУТ НА МОТО, НА ДРУГОМ, ВЫ ПРОСТО СТОИТЕ В НАРУЧНИКАХ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ВЫ НАЧАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ +С И ПОЭТОМУ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ЭЛЕКТРОШОКЕР. НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ПО ЖАЛОБЕ)
09.05.2020
SHERIFF LVPD
ITAN BENIOF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.