howe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikes on my feet

Пользователь
12.06.2019
312
1 030
1. Ник в игре - felix howe
2. Номер сервера revol
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. )
4. Описание жалобы
ну, поддержу, пожалуй, предыдущую жалобу на него. не впервой данный м/ч позволяет себе вольности, что с этим разбиралась уже даже администрация. сама не ангел, но я и не занимаю никаких постов в игре. больше скажу, было бы абсолютно наплевать, если бы этот человек не менял свое мнение с той скоростью, с которой малолетние ша...меняют своих ухажеров. учись отвечать за свои слова, мужчина. к тебе обращаюсь, феликс: наиболее яркого олицетворения лицемерия и трусости я еще не встречала.
кидаю скриншот, жду, как минимум, извинений.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
735
1 969
25
Северодвинск

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 179
3 401
Данный пользователь был заблокирован.
так чел еще и в игре оскает, пфф
капон, вызывай остальных, будем бить.

• Лайк
Реакции: Katerina_Morgan

nikes on my feet

Пользователь
12.06.2019
312
1 030
Прости, а что тебя веселит? То, что уже ни один человек называет тебя лицемером и балаболом, подкрепляя это док-вами? Я бы на твоём месте задумалась)

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 179
3 401
Данный пользователь был заблокирован.

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 468
529 838
1. Ник в игре - felix howe
2. Номер сервера revol
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. )
4. Описание жалобы
ну, поддержу, пожалуй, предыдущую жалобу на него. не впервой данный м/ч позволяет себе вольности, что с этим разбиралась уже даже администрация. сама не ангел, но я и не занимаю никаких постов в игре. больше скажу, было бы абсолютно наплевать, если бы этот человек не менял свое мнение с той скоростью, с которой малолетние ша...меняют своих ухажеров. учись отвечать за свои слова, мужчина. к тебе обращаюсь, феликс: наиболее яркого олицетворения лицемерия и трусости я еще не встречала.
кидаю скриншот, жду, как минимум, извинений.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
жалоба на слово быдло?

Twilight Reich

Пользователь
26.07.2018
2 560
8 810
26

kiril baton4ik

Пользователь
15.10.2018
54
104
арм, ок. ты блядина. ибо он тож самое эт сказал. раз ему моно и всем моно.
быдлятина*
не суть, все ровно оск и форумник отлетит, да.

Он написал "Быдлятина" а не "блядина" :clown:
быдлятина, не с тобой разговор начал. сходи на посту постой, а то дальше в афк в оружейки стоишь.

• Лайк
Реакции: Twilight Reich

nikes on my feet

Пользователь
12.06.2019
312
1 030
жалоба на слово быдло?
Подобных оскорблений у меня воз и маленькая тележка, не в одном только «быдло» дело
С ним уже, дублирую, общались на эту тему, но, видимо, бестолку. А мое субъективное мнение, что человек, который так или иначе относится к команде сервера, и, возможно, потенциальный админ, должен держать себя в руках.

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 468
529 838
Подобных оскорблений у меня воз и маленькая тележка, не в одном только «быдло» дело
С ним уже, дублирую, общались на эту тему, но, видимо, бестолку. А мое субъективное мнение, что человек, который так или иначе относится к команде сервера, и, возможно, потенциальный админ, должен держать себя в руках.
покажи тогда, в чём дело, а не один скрин, где саппорт назвал кого-то быдлом. кого - я так и не понял. насчет беседы с ним - я не в курсе, тогда уже вопрос к тому, кто эту самую беседу проводил

p.s. кто далее оффтопит > минус форумник
тема не для обсуждения создана. те, кто здесь недовольствуют, сами раз в 10 похлеще него себя ведут, смешно

nikes on my feet

Пользователь
12.06.2019
312
1 030
Ты чё пристало ко мне существо? Я отвечал вообще не на твоё сообщение 94:)
Свали с моей темы, твои посты глаза мозолят и вызывают испанский стыд.

Обращение к Майерсу, эти темы, скорее, пытаются открыть глаза на эту личность, нежели добиться того, чтобы его сняли с саппы. а вот появление таких людей на админке будут вызывать вопросы.
Остальное могу прислать вк и объяснить ситуацию в целом.

Кого называет быдлом - меня. Че, мало?))))
У нас за клоуна с админки отлетают.

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 468
529 838
Обращение к Майерсу, эти темы, скорее, пытаются открыть глаза на эту личность, нежели добиться того, чтобы его сняли с саппы. а вот появление таких людей на админке будут вызывать вопросы.
Остальное могу прислать вк и объяснить ситуацию в целом.
ну, если там речь идет не о ваших личных отношениях, кидай, а если личное, по типу сообщений в вк, то это дело каждого, как общаться, я ему не нравоучитель
Кого называет быдлом - меня. Че, мало?))))
я, конечно, дико извиняюсь за свою, возможно, бестактность, но помню еще тебя со времен, когда ты была у меня в фбр, и если он судит по твоему поведению в игре несколько месяцев назад и раньше, то могу лишь упрекнуть за то, что написал "быдло", а не "человек, который себя неадекватно ведет, матерится и оскорбляет")

У нас за клоуна с админки отлетают.
не моя юрисдикция, не моё наказание

в общем, ответ дан в соседней теме, не вижу смысла "убивать" саппорта, и уж тем более за данную жалобу, где слово не несет оскорбительный характер (судя по доказательствам), а является жаргонной характеристикой человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.