1. Ник в игре - felix howe
2. Номер сервера revol
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. )
4. Описание жалобы
ну, поддержу, пожалуй, предыдущую жалобу на него. не впервой данный м/ч позволяет себе вольности, что с этим разбиралась уже даже администрация. сама не ангел, но я и не занимаю никаких постов в игре. больше скажу, было бы абсолютно наплевать, если бы этот человек не менял свое мнение с той скоростью, с которой малолетние ша...меняют своих ухажеров. учись отвечать за свои слова,мужчина. к тебе обращаюсь, феликс: наиболее яркого олицетворения лицемерия и трусости я еще не встречала.
кидаю скриншот, жду, как минимум, извинений.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
2. Номер сервера revol
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. )
4. Описание жалобы
ну, поддержу, пожалуй, предыдущую жалобу на него. не впервой данный м/ч позволяет себе вольности, что с этим разбиралась уже даже администрация. сама не ангел, но я и не занимаю никаких постов в игре. больше скажу, было бы абсолютно наплевать, если бы этот человек не менял свое мнение с той скоростью, с которой малолетние ша...меняют своих ухажеров. учись отвечать за свои слова,
кидаю скриншот, жду, как минимум, извинений.
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.