Отклонено Hz | Warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
677
727
Никнейм администратора: @Hz
Ваш никнейм: Neo_Potter
Причина наказания: Warn
Описание жалобы: ??? Жалоб не было на форуме, за что Варн
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: Imgur.com

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
677
727
  • Поплыл
Реакции: John_Pershing

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
677
727
Просто смысл сутки ждать и выдавать Варн? Это действие было в 15-17 вечера, а ты выдал только в 11:17. Мог бы написать мне сразу, мы бы в смс порешалм без палева перед Даней. А ты , Вася Сосалов, как был гнилым челом, так и остался. Что на рево отлетал, что на легаси. И все равно тебя взяли на алогин, жаль тебя

Просто смысл сутки ждать и выдавать Варн? Это действие было в 15-17 вечера, а ты выдал только в 11:17. Мог бы написать мне сразу, мы бы в смс порешалм без палева перед Даней. А ты , Вася Сосалов, как был гнилым челом, так и остался. Что на рево отлетал, что на легаси. И все равно тебя взяли на алогин, жаль тебя
Я просто забыл, когда вспомнил тогда и дал

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
677
727
Я просто забыл, когда вспомнил тогда и дал
Как можно забыть, когда ты в моменте? А я играл еще 2 часа примерно, не строй из себя пздц занятого. Клоуна врубил, не более. Я знаю правила, как Даня относится к таким моментам, и сказал тебе, мог бы в смс написать , я б тебе ответил. Но ты как был крысой ( не смотрящей наперед ), так и остался… Подтавлять я никого не буду, пусть останется, у меня аккаунтов хватит) Очередной раз убедились стаком в твоей фуфлыжности как личности, тебя уже срет каждый кому не лень

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
677
727
Stiven_Wockeez если снимешь - буду благодарен , решение за тобой. Я обычный ньюсник , который делает еквесты и деятельность

• Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Меня заспавнил мой кореш, я думаю по логам вы его спалите и дадите ему люлей за это) тпхать же незя) а Ган я терять не хотел
мы проверили логи, что то не наблюдаем тп от "кореша"

Neo_Potter

Пользователь
19.06.2014
677
727
ник напиши его, если тебе аккаунт дорог
Не поверю, что в логах у вас нет спавна от админа, на аккаунт похер) есть и есть, нет и нет. Можешь закрывать тему со своим решением, но док-в чет не увидел, учитывая что все Клео в варнинг идут. А от меня их нет… глупая логика, решайте сами

• Ахахах
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.