Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Ice_Cubby
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Noro_Rugg
- [archive] Причина наказания
- багоюз
- [archive] Причина жалобы
-
Вобще то дело не в этом отсижу 30 мин, не отсижу) спрыгнул в аксах в МО ЛС чтобы рифа не слила, получил /pm от Фарша
[14:30:35] Ответ от Stiwchik_Farsh[82]: Вылазь
сразу я спрашивал "зачем?"
[14:30:39] SMS: зачем. Получатель: Stiwchik_Farsh[82]
и сразу получил дм от Кубби, ну хорошо
[14:30:42] Администратор Ice_Cubby посадил вас на 30 минут. Причина: bagous
Во первых первый раз такая ситуация, во вторых еще не получая ответ от адм зачем вылазить? Да, спасибо что предупредили, но Кубби ты же видишь что Фарш мне предупредил, зачем сразу сажать?)
Идем дальше)
В репорт написал администратору Айс Куби, чтобы разобраться где там багоюз и вобще что я сбил, как называется нарушене якобы "багоюз"? "уход от слива рифы" ? ведь там не госсы
В репорт написал 3 раз
[14:34:42] Жалоба от Noro_Rugg[175] на Ice_Cubby[134]: если с формой зайду к себе домой в гетто, чтобы не слили
[14:34:54] Жалоба от Noro_Rugg[175] на Ice_Cubby[134]: ты будешь считать багоюзом?
[14:36:11] Жалоба от Noro_Rugg[175] на Ice_Cubby[134]: чат листай
[14:36:14] Ответ от Ice_Cubby[134]: ты багоюзил, за что был посажен
[14:36:22] Ответ от Ice_Cubby[134]: не устраивает что то, пиши жалобу
[14:36:25] Жалоба от Noro_Rugg[175] на Ice_Cubby[134]: ты умеешь адеквано на вопрос отвечать?
[14:36:22] Ответ от Ice_Cubby[134]: не устраивает что то, пиши жалобу
[14:36:33] Ответ от Ice_Cubby[134]: жалобу пиши
[14:36:35] Жалоба от Noro_Rugg[175] на Ice_Cubby[134]: ты умеешь адеквано на вопрос отвечать?
[14:36:40] Ответ от Ice_Cubby[134]: не собираюсь я тебе отвечать)
А чего он не собирается на вопрос отвечать? Зачем отправлять на жалобу если можно в игре решать всё? че он президент США что не хочет на вопросы отвечать? или кто? и это адекватность администратора? вы все такие борзые ребята? Для чего ты мне отправляешь написать жалобу если было просто один вопрос?
Дальше
[14:34:42] Жалоба от Noro_Rugg[175] на Ice_Cubby[134]: если с формой зайду к себе домой в гетто, чтобы не слили
Если да, то почему, если нет, то почему нет, потому что в МО прыгая в аксах я избавился от слива рифы.
т.к известно что +с и.т.д можно между бандамы в гетто и на ЛСа / ЛВа / СФа или не так, можно по всему штату? Если нельзя, то почему их за сбив (багоюз) +с не наказал?
Ты отправляешь мне жалобу писать, типо тебя похую? иди решай вопросы с ЗГА / ГА ? пусть они мне отвечут в месте тебя, потому что тебя лень или ты настолько охуевшый?
@Adam_Sempler ты считаешь что все такие ответы со стороны администратора, это адекватно?
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=ZD4hJ3Wp4eY&feature=youtu.be
....