Jeffrey_Auditore большинство игроков по голосованию не хотят армор, мнение игроков будет учитываться?
тя вообще не ебет что она разрешена на иде2 и 3? ну третий удален, все равно. Ты в мафию заходил хоть раз?Зачем тогда на складе мафий броня, если они ее на стрелах использовать не могут? всегда этим вопросом задавался
Написал будто ты лютый мафия плеер српТы в мафию заходил хоть раз?
извини, самый сильный мафия игрок, но у тебя не состыковка, на иде 2 и 3 ты тоже фулл стрелу с бронейНаписал будто ты лютый мафия плеер срп
И че что она разрешена на 2,3? Стоишь в этой броне до двухи а после 4-5 минут стреляешься. Другое дело фулл стрелу с броней кататься
Хочешь сказать,что админы не шарит кто софтом?
Даня ладно, второй играет на легаси с слепыми бездарными админами с автошколы и пишет такой кал на форумеадминам слежку улучшает и за аимбот легче варнить будет.
Даня ладно, второй играет на легаси с слепыми бездарными админами с автошколы и пишет такой кал на форуме![]()
![]()
![]()
Это единичные случаи, ещё недели 1,5 назад какие стрелы были?Посмотреть вложение 914896Посмотреть вложение 914897
Jeffrey_Auditore что не так скажи мне? ты видишь вообще мемберсы?) 20х20 тера зачем новые изменения если и так все ок...
Ну от мне совсем не интнересно зайти на стрелу на рево зная что там 20 человек по кд ездят с дома возле кв.на данный момент с дома ркашит более 20 человек и всем им не понравится такое решение, убиваем старую аудиторию для привлечения новой? нуну
4x5 подтверждения, канал TARKO > Youtube при владислав байкеровЭто единичные случаи, ещё недели 1,5 назад какие стрелы были?
Старичок спасибо за цельную поддержку, новой школе тяжело воспринять тот факт что они не одни на этом проекте..Ну от мне совсем не интнересно зайти на стрелу на рево зная что там 20 человек по кд ездят с дома возле кв.
Извини, лютый иафиози, но ты не понял, я тебе говорю за то что ты на этих идах фулл стрелу стоишь с бронейизвини, самый сильный мафия игрок, но у тебя не состыковка, на иде 2 и 3 ты тоже фулл стрелу с броней![]()