Добрый день.
На правах заместителя Мэра, а также представителя партии "Новая Эра" голосую против импичмента действующему правительству в лице Мэра
Peter Parker.
Аргументирую свою точку зрения путем контраргументов на предложение от
Kiko Flint.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБ ИМПИЧМЕНТЕ Конгрессу штата Легаси От конгрессмена штата Легаси Я, представитель политической партии штата Легаси Kiko Flint, согласно главе 6, статье 6.5 Конституции штата Легаси, выношу на рассмотрение Конгресса штата Легаси предложение об импичменте действующему мэру штата...
samp-rp.online
1. "
Неоправданно повышает налоги"
Находясь на посту Министра Финансов и досконально изучив финансовую и налоговую систему штата заявляю, что для РП составляющей проекта налоги были повышены верно. Так как на момент заступления на пост Мэра гос. бюджет Штата имел отрицательное значение. В связи с грамотной политикой Мэра на текущий момент казна штата в профиците более чем на 1 000 000 000 вирт. Экономика штата могла уйти в глубокий кризис и граждане лишились всех своих средств путем обесценивания. Пример - Сальвадор 2021 и Аргентина 2024 - Инфляция более 100 процентов за год, уход от национальной валюты в пользу доллара или биткоина.
(Учитывать ООС составляющую, которая говорит о том, что состояние гос. бюджета ни на что не влияет, не считаю необходимым. Так как это ошибка разработчиков, сделать такой нелепый мод с бесполезными цифрами. Я понимаю, что это реальный механизм снижения инфляции путем сокращения количества денежной массы. Но мэрия должна спонсировать подчиненные гос. организации, поэтому с моей стороны хотелось бы выдвинуть предложение на вывод определенного кол-ва средств с данного бюджета, к примеру 15кк в неделю. Данных средств хватит на мероприятия любого характера от лица правительства, а также усилит конкурентную борьбу за власть на Сервере).
2. "
Многочисленные жалобы в суд на нашего мэр"
Во-первых, множество исков в суд были попросту абсурдны. К примеру - "Мэра расстреляли на территории Армии ЛВ - Обвиняемый
Peter Parker".
На многих заседаниях присутствовал лично и видел откровенную предвзятость суда по отношению к Мэру.
Все заседания рассматривались исключительно с откровенной неприязнью и в одностороннем порядке.
3. "
Проведённое расследование сотрудниками FBI"
Был непосредственным участником данной провокации со стороны высшего руководства ФБР, которые пришли втроем на хорошо защищенный объект - Здание правительства. Затем игнорируя всяческие просьбы со стороны Мэра, а также охраны, о том, что им необходимо срочно убраться. Вдумайтесь на секунду, решили организовать задержание Мэра при его личной охране, что является как минимум Повергеймингом. Поясню еще раз: по середине дня, на высоко защищенном объекте, находясь в меньшинстве, игнорируя всякие требования со стороны охраны и мэра - решили задержать втроем Мэра при личной охране последнего. Это абсурд и должно наказываться со стороны администрации. Люди явно находятся не на своих постах, если понятия не имеют о принципах работы ФСО. Все мои слова опираются на реальные знания и опыт. С данными структурами я имел личное взаимодействие на протяжение 3-х лет своей службы, обеспечивая работу командующего войсками и министра Обороны.
4. "
Мэр не выполняет предвыборных обещаний, указанных в его предвыборной программе.
Как пример:
Расширение прав охранников в мэрии. Охрана мэрии по последующему изменению в законодательстве будет иметь право не только сидеть в мэрии и охранять мэра и мэрию. Функционал данной должности должен быть расширен, в её функционал планируется включить так же помощь полиции, суду, помощь армиям при перевозке материалов и другое. "
В начале правительственной службы я находился на посту охраны, а затем и нач. охраны, в связи с этим могу свидетельствовать по факту того, что у нас проводились неоднократные выезды на ЛСа с целью стабилизации положения, что и является доказательством данного пункта. В дальнейшем из-за нарастания политической активности и напряженности со стороны оппозиции, Мэр грамотно посчитал нецелесообразным расходовать силы ФСО на дополнительное укрепление гос. структур, который начали проявлять откровенно оппозиционный характер поведения по отношению к Правительству.
(Есть доказательства в виде чат лога)
5. "
Выплата самому активному сотруднику силовых структур. Мною планируется сформировать состав экспертов, которые будут следить за работой в SAPD, Army и FBI. По их решению в конце каждой недели будет выявлено 3 лучших сотрудника силовых структур по выполнению своих обязанностей, которые получат премию от мэра и даже возможно медаль. ( Это четвёртый пункт его предвыборной программы )."
Я лично занимался этим вопросом на посту Министра Финансов, у нас велись неоднократные обсуждения и совещания с Министром Юстиции и Министром Соц. Политики, но из-за помех работе правительства со стороны других гос. организаций, откровенного хамства, наглости и невыполнения приказов правительства выявить таковых стало невозможной задачей. Отдельно могу выделить работу некоторых сотрудников ЛСПД и ЛВПД. Но из-за бесконечных судебных тяжб утвердить и выдать данные выплаты у нас не получилось. (Есть доказательства в виде скринов и чат лога)
6. "
В определённый день будут проводиться саммиты лидеров государственных организаций, на которых лидеры смогут рассказать о проблемах в организации, в штате и с чем Правительство им может помочь. ( Это седьмой пункт его предвыборной программе )
Данный пункт тоже не выполнен. Лидеров не разу он не собирал. А только что и делает, катается по базам всех гос. организаций и мешает работать. "
Данный пункт неоднократно обсуждался мной лично с заместителями и Мэром в том числе, как один из путей выхода из столь тяжелой политической ситуации. Но из-за откровенной неприязни со стороны большинства организации, данное организовать оказалось невозможным. (Есть доказательства в виде переписок ВК с данным обсуждением).
7. И наконец, поддержу позицию нескольких высказавшихся по поводу оживления "мертвой" организации правительства. В мэрии 24 на 7 есть жизнь. Есть споры, конфликты, РП движения, мероприятия, наборы, общий онлайн, который зачастую обгоняет другие гос. организации. Что уже выдвигает данного лидера на совсем иной уровень, нежели другие АФК лидеры.
В связи с вышесказанным полагаю, что у любого человека, который умеет читать и обладает крупицей критического мышления, дабы детально разобраться в ситуации, более не останется вопросов к легитимности действий законного правительства штата Legacy в лице Мэра
Peter'a Parker'a.
Но выбор всегда за вами - быть "ведомой толпой" и вторить группе лиц с личной неприязнью, либо начать разбираться и уметь абстрагироваться от своих личных обид и перейти к макро взгляду на текущую ситуацию на сервере.
Настоящим определяю данное предложение от
Kiko Flint безосновательным и противозаконным. Доклад закончил.
С уважением, Заместитель Мэра Штата Legacy
Edwin Reeves.