Данный пользователь был заблокирован.
- Ваш никнейм
- Slon_Solyarka
- Ваша фракция
- мафиози
- Суть нарушения
-
рк х2
Меньше чем за 5 минут дамочка вернулась 2 раза после своей смерти.
- Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=bxpaCNIl8Q8
1
Еще меньше шрифт сделай.Привет мой родной, начну с того, что мой рк основывался на твоих нарушениях правил, и я думаю почему тебе можно, а мне нет.
Начнём по порядку первое видео, интересно почему ты обрезал начало своего нарушения?
Ну и пох, ладно первое видео с чего всё началось,
а именно сбив перекатов * Тыкай* ( Тайм код 0:16 - 0:18 )
Второй момент, *Тыкай* сбив прыжка, сбив перекатов
И я не понимаю для чего нарушать правила, а потом бежать заливать за нарушение правил, типо отомстить, что посадили?
Оффтопить не собираюсь в данной темке, где рк то увидел?Еще меньше шрифт сделай.
Мне на мои перекаты похуй, плачь, я олд мафиози мне можно.
Если хочешь иди заливай встреч жб.
У тебя шиза, на видосах видно как ты после смерти два раза вернулась в одну и туже перестрелку.Оффтопить не собираюсь в данной темке, где рк то увидел?
Ты куда лезешь вафлер?У нас есть два место преступления: ограбление АММО и ограбление дома.
Ты пишешь на RK, только потому что, она тебя убила на ограблении дома... Вопрос? Почему?
Две разные ситуации, по-твоему полиция должна была проигнорировать сигнализацию на дом? только потому что её убили раньше у больницы?
ну деморган всем значит, в том числе и тебеТы куда лезешь вафлер?
КАКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ДОМА??? это все одна ситуация, сначала убиваем ее у аммо, потом у больницы, а потом она опять приезжает.
В чате время посмотри.