Ищу соигроков в таксопарк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
61
Ахахаха) молодец, парень! Увидел бы раньше это, то не вступил бы сегодня в полицию)
Помнится, полгода назад я был лидером профсоюза такси где следил за RP в рации..
А ты молодец, пошел дальше, для меня твои частые объявления в /ад было продвижением среди других таксистов, но ты решил зайти слишком далеко)) даже как то не хочется составлять тебе конкуренцию в такси. Есть такой ютубер - Злой джокер, у него есть сквад таксистов, но он редко стал заходить, я его не вижу по крайней мере, но просто возьми на заметку)
А тпмп согласен, портит все.. Люди спавнятся на лв, но мне проще сделать тпмп чтобы попасть в редакцию/мэрию/лспд, считай уже -3 человека из каждой фракции, которые могли бы быть твоими пассажирами. Не знаю зачем админы ставят тмпм в ог, который можно доехать.. По идее вообще тпмп не нужен нифига. На мп можно попасть через центр развлечений, а на дм арену (тот же ОГ как раз) - просто доехать. Топи за отмену!
Во всяком случае уже помогаешь развитию организации просто заказывая у меня такси :D
Спасибо за подсказку, мне сейчас любая помощь с фракцией важна. Уже даже одного парнишку нашёл чтобы ССки делал.
Насчёт /tpmp... Дело верное с его отменой, но времени сколько это все займёт – неизвестно.

• Сердце
Реакции: Asya_Adamson

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 420
8 615
Belarus
Ураааа, да настанет время рп убийств

Riccardo_Styart

Пользователь
26.08.2015
2 420
8 615
Belarus

Bolat

Пользователь
17.09.2025
33
61
Ищу человека умеющего делать СС. День первый.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Deril_Marley

Пользователь
А так реально тпмп портит функционал таксистов
Ну на ОГ еще понять можно. Но когда ютуберы делали телепорты на ивентах праздничных по всем квестам это уже беспредел. Ладно отмены добились

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.