Сталкивались абсолютно случайно, не было же намеренного желания почитать новость от ИВАНЬКОВА, интересовали новости проекта.
Сносил акки и помогал как и любой другой рядовой администратор, вокруг которого после смерти не будет такого хайпа. Про стримы ничего сказать не могу ибо не смотрю их. Бесит смотреть за тем, как кто-то играет.)
Все верно, не намеренно, я лишь говорю в чем разница между человеком который постоянно был на слуху и всеми этими тысячами других погибших, о которых ты не слышал ни слова.
Я тоже ни стримы, ни новости не читаю, но ты ведь знаешь что к красным повышенное внимание, в отличие от рядовых администраторов.
Хотя представь, если, допустим, такое произойдет с "рядовым администратором", который с нами уже много лет. Имен называть не буду, суеверные налетят. Сам можешь пофантазировать, что если какой-нибудь админ, который с нами с 2012 года, откинется, сколько будет обсуждений и соболезнований. Потому что к человеку уже привыкли.
Меня больше напрягает лицемерие этого комьюнити, пока он был "жив" - все орали какой плохой, не исполняет обещания(лк, хованский и т.д.), а сейчас читаю темы и он чуть ли не бог.
Тут вопросов нет, согласен.
Но и в семье бывает такое - при жизни ругаются, но по-семейному. А если что случится - поддержку окажут максимальную. Так и тут. Вон, когда Пашку Сноу сняли с админки из-за Паттисона, так там все, даже те кто хейтит его, подключились чтобы его вернуть, все нацепили аватарки со Стетхемом и орали на весь форум Капону. А потом все вернулось в свое русло. Так же хейтим и угараем друг над другом.