IXVII

DagestanZaMenya

Пользователь
31.10.2023
281
389
Данный пользователь был заблокирован.
неее, ты слаб. Думаю второго числа лидера посильнее поставят и терры будут более интересными)
Вспомнив когда pasha_onthebeta поставили против крамера, многие думали что для крамера афк будет,в итоге для Павла это было афк... я к тому это написал, что если поставить против вас сильного лидера, для сильного лидера будет афк капты)

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 220
3 284
28
Украина, Киев
steamcommunity.com
Вспомнив когда pasha_onthebeta поставили против крамера, многие думали что для крамера афк будет,в итоге для Павла это было афк... я к тому это написал, что если поставить против вас сильного лидера, для сильного лидера будет афк капты)
это хоть не эдди локкет???????????????????????????

Rafael_Benitez померился письками с Ритой Бум? И че, у кого больше?

• Задумался
Реакции: youcant

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013
Ну Паша и взял ацтек специально , чтобы полегче было, хотя грув был свободен)

ну а вообще , это вот этот говноед Theflower_Maid начал ни с того , ни с сего писать про фуллку с обосранными штанами , потеряв 40 квадратов) не видел вообще , чтобы ребята из грув говорили, что фуллку возьмут )

• Лайк
Реакции: youcant

DagestanZaMenya

Пользователь
31.10.2023
281
389
Ну Паша и взял ацтек специально , чтобы полегче было, хотя грув был свободен)

ну а вообще , это вот этот говноед Theflower_Maid начал ни с того , ни с сего писать про фуллку с обосранными штанами , потеряв 40 квадратов) не видел вообще , чтобы ребята из грув говорили, что фуллку возьмут )
Так против крамера были реально афк капты, вообще не ощутилось пота... ну а что насчёт блича,вы же должны понимать что вы выигрывали терры только засчет киллов по х3) а что насчёт фуллки, тут и дураку понятно, что вы хотите взять фулл)) я не помню когда ваши составы 07 и 09 брали фулл на легаси)

10.07.2011
1 614
2 256
30
Россия, Кострома
Основной сервер

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013
Так против крамера были реально афк капты, вообще не ощутилось пота... ну а что насчёт блича,вы же должны понимать что вы выигрывали терры только засчет киллов по х3) а что насчёт фуллки, тут и дураку понятно, что вы хотите взять фулл)) я не помню когда ваши составы 07 и 09 брали фулл на легаси)
А ты вообще из какого состава ?

10.07.2011
1 614
2 256
30
Россия, Кострома
Основной сервер
Алексей Бодров, хватит в коллаже на фудкорте сидеть с малолетками
И наливать в стакан газировку весь день
вообще то мы стаканчики со столов собираем и бесплатно пьем лимонады, а вы покупаете хаха клоуны старые пердуны с вас перхоть сыпется

вообще то мы стаканчики со столов собираем и бесплатно пьем лимонады, а вы покупаете хаха клоуны старые пердуны с вас перхоть сыпется
А из ведра пустого кфс зачем надо было пить газировку? Объяснись

10.07.2011
1 614
2 256
30
Россия, Кострома
Основной сервер
А из ведра пустого кфс зачем надо было пить газировку? Объяснись
у нас просто мозг работает лучше чем у вас, вы покупаете маленькие стаканчики 0.7 а мы ебашим из ведер в которых были крылья, наш мозг работает на 90 процентов а ваш на 10

10.07.2011
1 614
2 256
30
Россия, Кострома
Основной сервер

Matthew Clinton

Пользователь
08.04.2013
286
546
30
С наступающим, ребята. Успешного нового года всем, без уныния и депресов. Сохраните здравый рассудок вне зависимости от того, что приготовит нам этот год и оставайтесь людьми. (:

DagestanZaMenya

Пользователь
31.10.2023
281
389
И главное старички чтоб в новом году вы все позабыли игру самп, и начали выходить на улицу! Всех с наступающим!

• Всё в порядке
Реакции: Sirena