Видимо, интереснее играть терры в одну калитку дакак же так, а как же переход заинтересованных на революшен? как же ужасный менеджмент руководства легаси и душка вашего состава, вы оставите это всё так и останетесь?
Посмотреть вложение 802420
Ты что-то наверное не понял, вас без шансов вынесла в одну сторону банда без «лидера» и без состава основного костяка который перешел, так что прими это как реальность, сегодня тебе пилотку понюхать не дадут)как же так, а как же переход заинтересованных на революшен? как же ужасный менеджмент руководства легаси и душка вашего состава, вы оставите это всё так и останетесь?
Посмотреть вложение 802420
гордость проиграть девочке и радоваться единственному плюсу за 3 дняТы что-то наверное не понял, вас без шансов вынесла в одну сторону банда без «лидера» и без состава основного костяка который перешел, так что прими это как реальность, сегодня тебе пилотку понюхать не дадут)
ну лучше уж кв не понюхать, чем нюхать пизду в сампикуегордость проиграть девочке и радоваться единственному плюсу за 3 дня
у нее в подписи ЛИДЕРКА НОВОСТЕЙ И МЕДИКОВ)
ниче страшного, в след кв не понюхаете

да нет мне просто заплатили чтоб я поигралну лучше уж кв не понюхать, чем нюхать пизду в сампикуе![]()
Да никто особо и не радуется, просто это будет как некая условность что вас мокнули немного, а вы и дальше продолжайте воевать против банды без лидера и вешать на себя медали, и славно бежа в курилку вопить во все трубы, так что как глупо выходит ребятушки, я бы задумался на вашем месте)гордость проиграть девочке и радоваться единственному плюсу за 3 дня
у нее в подписи ЛИДЕРКА НОВОСТЕЙ И МЕДИКОВ)
ниче страшного, в след кв не понюхаете
за трёшку пива заходишь и пачку сижек тоненьких?да нет мне просто заплатили чтоб я поиграл
я не нюхаю несовершеннолетние письки![]()
красава Ваняш, добился в сампикуе всего чего можно, уже за бабки фраги твои покупают, сильно.)да нет мне просто заплатили чтоб я поиграл
я не нюхаю несовершеннолетние письки![]()
почему тоненьких, Варгасикуе?))за трёшку пива заходишь и пачку сижек тоненьких?
Это была ласт терра. И она прошла для нас в АФК режиме. Всех с победой ребятадумали на проект конкурент на пару терр зашел и не увижу тут ваших плюсов?
в след увидимся
о чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"Да никто особо и не радуется, просто это будет как некая условность что вас мокнули немного, а вы и дальше продолжайте воевать против банды без лидера и вешать на себя медали, и славно бежа в курилку вопить во все трубы, так что как глупо выходит ребятушки, я бы задумался на вашем месте)
мне все варны сняли старина, ты о чем)Блин, тоже софт поставить что ли, набивать фраги и варны, глядишь и мне б платили(((