IXVII

как же так, а как же переход заинтересованных на революшен? как же ужасный менеджмент руководства легаси и душка вашего состава, вы оставите это всё так и останетесь?
file.gif

Прое*али там.
Ладно всем большое спасибо что залетали за меня)
В связи с переходом сквада на другой сервер, не вижу смысла тратить тут свое время и нервы)
с этого момента переходим на afq режим)

Olivia_Aminatore

Пользователь
15.11.2015
68
204
как же так, а как же переход заинтересованных на революшен? как же ужасный менеджмент руководства легаси и душка вашего состава, вы оставите это всё так и останетесь?
Посмотреть вложение 802420
Видимо, интереснее играть терры в одну калитку да

Zak_Gaz

Пользователь
08.02.2013
161
359
Посмотреть вложение 802420
Ты что-то наверное не понял, вас без шансов вынесла в одну сторону банда без «лидера» и без состава основного костяка который перешел, так что прими это как реальность, сегодня тебе пилотку понюхать не дадут)

Ты что-то наверное не понял, вас без шансов вынесла в одну сторону банда без «лидера» и без состава основного костяка который перешел, так что прими это как реальность, сегодня тебе пилотку понюхать не дадут)
гордость проиграть девочке и радоваться единственному плюсу за 3 дня
у нее в подписи ЛИДЕРКА НОВОСТЕЙ И МЕДИКОВ)
ниче страшного, в след кв не понюхаете

• Facepalm
Реакции: Nemesis_Prime

V_A_R_G_A_S_1_K

Пользователь
10.06.2018
215
409
ну лучше уж кв не понюхать, чем нюхать пизду в сампикуе 25:)

Зак Газ в соло

Zak_Gaz

Пользователь
08.02.2013
161
359
Да никто особо и не радуется, просто это будет как некая условность что вас мокнули немного, а вы и дальше продолжайте воевать против банды без лидера и вешать на себя медали, и славно бежа в курилку вопить во все трубы, так что как глупо выходит ребятушки, я бы задумался на вашем месте)

да нет мне просто заплатили чтоб я поиграл
я не нюхаю несовершеннолетние письки;-)
красава Ваняш, добился в сампикуе всего чего можно, уже за бабки фраги твои покупают, сильно.)
ну а так да хоть понюхают пацаны или не понюхают квадратик, тут разницы никакой, в груве осталась маленькая часть ребят, кто остался на легасе и играет по каефу, за пикселями не гоняемся и пилотки не нюхают маленьких лидерш МЧС и бабки никто пацанам не платит ;-)
за трёшку пива заходишь и пачку сижек тоненьких?
почему тоненьких, Варгасикуе?))

Daniel Miller

Пользователь
08.05.2011
1 921
5 013
Да никто особо и не радуется, просто это будет как некая условность что вас мокнули немного, а вы и дальше продолжайте воевать против банды без лидера и вешать на себя медали, и славно бежа в курилку вопить во все трубы, так что как глупо выходит ребятушки, я бы задумался на вашем месте)
о чем ты говоришь, мы так же перестали заходить после поста вашего лидера об "УХОДЕ НА ДРУГОЙ СЕРВАЧОК"
че не снялся, если уходите?
могу и на рево ваш стак закрыть, лидерку возьмите только

V_A_R_G_A_S_1_K

Пользователь
10.06.2018
215
409
Блин, тоже софт поставить что ли, набивать фраги и варны, глядишь и мне б платили(((

• Демон
Реакции: Baxa_Festival
  • Лайк
Реакции: Morgan_West