Данный пользователь был заблокирован.
минус
да не вит,я знаю этих долбоебов просто8 в дм, лкн 0
чет странно, видя тот же вне кв и +с от них))
так случается с не опытными игроками в этой сферея же совет давал, просто заезжай онли сборами пока варлам с кем-то длит, фраги бы не сливали. а эти завозы по одной фулловой машине, которую тушат лкны - такое себе.
Недавно пересматривал этот фильмВот что я вам скажу братья мои
Запомните мы прошли огонь и медные трубы и воевали в игровой индустрии с невероятными составами где одерживали победы.
Для нас это очередное испытание и всего лишь плохой день, никогда не сдаваться и идти вперед не смотря на все преграды и трудности и только тогда ты чего то добьешься.
Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а вы не трусы! Быть этого не может! …я всегда буду вас любить, что бы ни случилось. Вы мои братья – рифа от рифы, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, результата не будет.
Плюс биз, ура