помнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?нахуя оскорбляешь?
помнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?нахуя оскорбляешь?
хз где бропомнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?
помнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?
братики и сестры перваши весь срок у рифы сидят, в чем твоя проблема?помнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?
Алиса Гривна вообще то. Жура я заходил за тебя на андере, где пиво?помнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?
Тот же вопросАлиса Гривна вообще то. Жура я заходил за тебя на андере, где пиво?![]()
и еще 300 человек помогало. че теперь всем помогать? помощь дело добровольное, а добрые дела делаются от души, не с надеждой в то, что тебе потом в ответ помогут.помнится ты в мафиях алисе_рубль помогал….. где твои братики и сестры?
он это мне)и еще 300 человек помогало. че теперь всем помогать? помощь дело добровольное, а добрые дела делаются от души, не с надеждой в то, что тебе потом в ответ помогут.
чо быкуешь на сашку премиума, бери лидерку раз на раз на кидаю тебе!Так друзья, Мунчик тоже вроде как играл активно за Алису, нахера тогда брать против мунчика знаешь что там перваши играют и потом говорить почему они против?))))))))))) Странное мышление
Каптик здравый был, я кайф словил
Куда тебе там старик, на твоей лиде баллас на рево зашли калеки и госнеки и ты сидел с 1 кв, зачилься Серега, сиди на пенсии бротухачо быкуешь на сашку премиума, бери лидерку раз на раз на кидаю тебе!
ЖёсткоКуда тебе там старик, на твоей лиде баллас на рево зашли калеки и госнеки и ты сидел с 1 кв, зачилься Серега, сиди на пенсии бротуха