изменение наказаний в правилах [pd / fbi vs crime]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
на легаси есть пункты в правилах, которые никак не вписываются в рамки логики и реалий. пример: 0б32: чтобы зареспавниться с одной респы, на другую респу (я не говорю про моменты, когда 0б32 дает преимущество перед игроками, к примеру: смерть от погони). так вот за 0б32 дается варн, хотя никакого вредительства нет, ничем не отличается от /q, только экономит чуть времени. при этом за /cuff или тазер в перестрелке дают всего-то деморган, хотя тут вредительство на лицо, буквально пдшник отправляет игрока с 500 онлайн сервера пить чай целых 3600 секунд.
такой же момент со сбивом каффа. если пдшник дает тебе нонрп кафф и ты его сбиваешь - получаешь варн, при этом пдшник за использование полномочий с целью вредительства получает исключительно деморган(ну условно часа 2).
мое предложение такое:
1) давайте уже вписываться в реалии 2026 года и подключать логику. предлагаю за сбив кафа/тазера давать длительный деморган(2 часа), как и за нонрп кафы и тазеры со стороны пдшников. ЛИБО: выдавайте варны и за сбив каффа/тазера, и за нонрп кафф/тазер со стороны пдшника (но я думаю на такое никому не хочется идти). на сервере очень много нонрп каффов и тазеров, нерелевантно варнить за их сбитие (либо варнить всех)
2) предлагаю разрешить 0б32 в тех случаях, когда нет никакого взаимодействия с игроками и делаешь это исключительно из цели быстро отправиться на дом с респы условно. а если человек исопльзует клео смерть и полусает преимущество перед игроками - варн (тот самый пример с погоней от смерти).
Adam_Sempler скажи свою позицию, привел вполне конкретные доводы

буквально количество нонрп кафов и тазеров на серве(беглая компиляция за 2,5 недели):
количество удручает, не правда ли? а сколько нонрп кафов и тазеров остались за пределами фрапса думаю и говорить не стоит

p.s. вот такие сладкие 45 минут за кафф в бою я тоже встретил, в то время как за сбив этого нонрп кафа ебанули бы вареник. Adam_Sempler это релевантно?

1776017231877.png

Последнее редактирование:

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
958
601
33
Согласен. Госники достаточно часто используют свой функционал во вредительских целях. Наказание должно быть соразмерно уходу от этого.
Они не боятся это юзать, потому что знают что это пол часа видосика на ютубе

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 406
5 207
Основной посыл: "разрешите 0б32" , я верно понял? Если нет - поправьте

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Основной посыл: "разрешите 0б32" , я верно понял? Если нет - поправьте
нет и еще раз нет. основной посыл: поменять правила под реалии 2026 и сделать наказания хоть как-то логичными и приблизиться к соразмерности. не наказывать за 0б32 когда не вредишь никому этим (спавнишься у себя в домике, аналог /q релога), при этом наказывать варном, когда мешаешь этим действием или получаешь преимущество (смерть от погони).
второе это перестать давать варны за сбив каффа/тазера, а давать длительные деморганы по 2 часа. пдшник кафает меня в перестрелке - получает 45 минут, я сбиваю нонрп каф - получаю варн на аккаунт. при том, что случаи нонрп кафов/тазеров слишком частые чтоб молчать об этом

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 406
5 207
Я тебя понял, но шото часто 0б32 повторяется ... скинул коллегам ссылку, посмотрят

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Я тебя понял, но шото часто 0б32 повторяется ... скинул коллегам ссылку, посмотрят
алекс, если 0б32 используется для получения преимущества/ухода - варн без слов всяких. тут согласен полностью.
а что думаешь по поводу моего второго пункта про сбив?

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
1 077
1 326
Ну да, тайзер в ебало в перестрелке - деморган, сбил тайзер который въебали по беспределу - варн. Предлогаю мусорам варны за нрп тайзер/куфф.

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Norman_Telford зга раз уж в теме, выскажись

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 531
5 906
Варн за тазер и куфф одобряем. Будет еще приятнее откинуть очередного дегенерата за плохое поведение

Cherry Baster

Пользователь
16.12.2017
1 018
719
Я думаю, тут админы не нужны. Нормальный лидер пд если увидит, что какой-то его подчиненный позорит его пд, избавится просто от такого игрока. Деморганы, как по мне, больше нужны для того, чтобы лидер видел, как раз, что его люди творят, а не чтобы наказать игрока. Соразмерности хочешь, сделай в крайм оргах инвайт с собеседованием и повышение через активность. Пока что госс и крайм это фракции из разных серверов, которые даже в теории не могут играть друг с другом, не то, что на практике

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Соразмерности хочешь, сделай в крайм оргах инвайт с собеседованием и повышение через активность
я закинул в пд аккаунт 2019 года с революшина и сразу инвайтнулся на 10 ранг(могу еще с несколькими аккаунтами так сделать), о каком жестком инвайте и тряске за ранги речь. медкарта, выписка из тира это жесткий инвайт?

• Лайк
Реакции: Cherry Baster
13.09.2013
2 454
1 218
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
я закинул в пд аккаунт 2019 года с революшина и сразу инвайтнулся на 10 ранг(могу еще с несколькими аккаунтами так сделать), о каком жестком инвайте и тряске за ранги речь. медкарта, выписка из тира это жесткий инвайт?
Это на рево может так было,хз.
Попробуй сейчас инвайт получить выше 1 ранга без контракта, посмотрим как у тебя получится

• Ахахах
Реакции: Lily_Coleman
03.12.2012
1 195
1 590
28
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Например садить в кпз на пожизненное без права на адвоката? Не думал еще такую идею предложить? Животное
Выйди на улицу проветрись малолетний бичуган, а то смотрю распереживался за игру 2004 года, не нервничай бедняжка

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
243
203
Бендеры, ПМР
Данный пользователь был заблокирован.

Lily_Coleman

Пользователь
20.10.2020
62
139
Попробуй сейчас инвайт получить выше 1 ранга без контракта, посмотрим как у тебя получится
ну конечно на рево где было 1000/1000 было так, а вот на Вашем выкидыше аборта совсем по другому, грац развивай

• Лайк
13.09.2013
2 454
1 218
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Я думаю он про рево 50\1000
нет, не на рево. я перенес свой старый пдшный аккаунт на легаси 2-3 недели назад и мне сразу дали 10 ранг в холле, могу так еще с несколькими сделать. с твинка вкинулся по контракту - в этот же день получил 5 ранг. нет никакой ценности аккаунтов. это не фулловое олдрево, где тебе приходилось по 25 отметок фармить на ранг и не пропускать повышку по воскресеньям

• Лайк
13.09.2013
2 454
1 218
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
нет, не на рево. я перенес свой старый пдшный аккаунт на легаси 2 недели назад и мне сразу дали 10 ранг в холле, могу так еще с несколькими сделать. с твинка вкинулся по контракту - в этот же день получил 5 ранг. нет никакой ценности аккаунтов. это не фулловое олдрево, где тебе приходилось по 25 отметок фармить на ранг и не пропускать повышку по воскресеньям
Ну сейчас как минимум в ЛСПД мы не выдаем ранги без отметок если что

Stray_Antifullez

Пользователь
07.09.2023
129
55
27
Гомель
Ну сейчас как минимум в ЛСПД мы не выдаем ранги без отметок если что
так и нет ценности от ранга никакого. раньше до 4 ранга у тебя был ограничен функционал и недоступен фриск. сейчас ты можешь хоть с 1 ранга вредить, тем более если по контракту сразу 5 дают
я же не с потолка взял все эти жалобы на куфф и тайзер в лицо по приколу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.