Изменение пункта ФП [ОТКЛОНЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Изменение пункта ФП 3.11​

Я, Artem Drugss, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Депутат одномандатник
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: Изменение пункта ФП 3.11
Краткое описание законопроекта: Предлагается изменить ФП 3.11, а именно примечание к нему. Убрать часть пункта "При проведении патрулей в автомобиле должно находиться минимум два сотрудник"
Расширенное описание законопроекта:
Всё чаще ситуации при которых, люди скрываются в гетто и не всегда получается так, что ты с напарником. При всей гениальности данного пункта даже старшие чины не могут въехать в гетто, в случае какой-либо ситуации.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 16.02.2021
Подпись: A.D.
Cizev2v.png

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
539
468
Основной сервер
Legacy
И как ты будешь действовать в одиночку?

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
И как ты будешь действовать в одиночку?
Речь не об этом, а том чтобы убрать за это наказание, могу научить. Если офицер в данный момент может произвести задержание один, почему он обязан ждать напарника и упускать нарушителя.

Речь не об этом, а том чтобы убрать за это наказание, могу научить. Если офицер в данный момент может произвести задержание один, почему он обязан ждать напарника и упускать нарушителя.
А зачем убирать наказание?
Как он проведёт задержание при погоне один?

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
539
468
Основной сервер
Legacy
Нет, как раз таки дело в этом, от тебя либо уйдут на респу, либо выйдут и за "+С"шат, а ты только оставишь машину в опасном районе, это что касательно игровых механик, если рассматривать твое предложение с точки зрения РП тогда это вообще несуразица, думаю объяснять почему нету смысла, это очевидно.

Artem_Drugs

Пользователь
23.12.2017
981
1 307
Основной сервер
Legacy
Нет, как раз таки дело в этом, от тебя либо уйдут на респу, либо выйдут и за "+С"шат, а ты только оставишь машину в опасном районе, это что касательно игровых механик, если рассматривать твое предложение с точки зрения РП тогда это вообще несуразица, думаю объяснять почему нету смысла, это очевидно.
А двоих не могут заплюсцешить и на респу от них уйти? Такой себе аргумент. Этот пункт вообще не рассматривает различные ситуации, к примеру в случае если ты остался один в гетто при той же перестрелке или нужно заехать старшему для решения вопроса в т.ч. и начало гетто. Создаёт только помеху сотрудникам

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 592
Голосование по законопроекту пройдет завтра в субботу в 19:00.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.

Congress San Andreas
Изменение пункта ФП 3.11​

Я, Artem Drugss, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Депутат одномандатник
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: Изменение пункта ФП 3.11
Краткое описание законопроекта: Предлагается изменить ФП 3.11, а именно примечание к нему. Убрать часть пункта "При проведении патрулей в автомобиле должно находиться минимум два сотрудник"
Расширенное описание законопроекта:
Всё чаще ситуации при которых, люди скрываются в гетто и не всегда получается так, что ты с напарником. При всей гениальности данного пункта даже старшие чины не могут въехать в гетто, в случае какой-либо ситуации.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 16.02.2021
Подпись: A.D.
Cizev2v.png
Опасный район на то и опасный, чтобы госники туда не совались по кд, против.

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 469
1 285
IX server
Данный пользователь был заблокирован.
за наводку спасибо, ща инфы подсоберу и за задержание в патруле законопроект выкачу)

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 863
4 592
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО!

ГОЛОСОВАНИЕ НА ЗАСЕДАНИИ:

oHQnUwh.png

----------------------------------------------------------------------------------------------

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.