Изменения для пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
Здравствуйте ребята! Я как фулл рп игрок устал уже терпеть нон рп от пд и прочих, предлагаю внести пару обновлений чтобы разбавить геймплей в этой фракции! Почитал пару темок, все ребята в основном топят за рп, поэтому будут рады таким обновлениям!

1. Запретить биндеры.
Раньше было лучше, в 2013 я играл без биндеров и все было у нас хорошо. Какой кайф когда скрипт за тебя все делает, а не ты сам? Банить за биндер в 2038, чтобы никто не хотел биндерботить! Знаю много ребят которые не захотели играть с биндерами и ушли с проекта!

2. После смерти в игре - больница на 10 часов. Как по рп можно умереть и сразу после участка ехать опять работать, где рп? И с рк вопрос решен! Знаю много ребят которые не хотели ркашить и ушли с проекта!

3. В жизни у полицейского с собой только дубинка, шокер и пистолет. Как по рп он может с собой носить весь арсенал: рифлу, м4, шот и т.д? Запретить все оружие в обычный патруль и оставить пистолет! У кого с собой будет больше сразу в 38 за нон рп! Можете бегать как ни в чем не бывало с 100кг инвентарем с собой на легаси или рево! Знаю много ребят кто ушел из за этого с проекта!

4. Рп техосмотр у машин пд. Много видел нонрп езды от пд, подрезают, таранят и т.д. На каждую машину сделать рп техосмотр, которые после аварии любой сбивается. Машину по рп чинят и заново проходят. Нонрп гонять по полям и таранить всех можете на рево или легаси!
Знаю много ребят которые не захотели нонрпшить и ушли с проекта!

5. При приеме в пд проходить всякие тесты на психику и т.п, обзвоны. В жизни не берут в пд больных и сумасшедших!Мы должны быть уверены что человек адекватный и будет играть рп! А не нонрп ребенок ездить по полям и биндером все отыгрывать, это можете делать на легаси или рево! Знаю много ребят которые из за неадекватов ушли с проекта!

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
1. Не, биндеры норм тема, без него уж точно никак. Допустим те же некоторые команды вбить или быстро отыграть совсем уж заезженную отыгровку, а вот отсутствие скриптов нужно поощрять. Людей, с которыми ПДшник контактирует очень часто бесят вечные роботы, я сам только с биндером сижу и против таких ботов, они меня сами раздражают. Как будто с каменным е**ом за секунду отыгрывают все команды, а нарушитель только и пробует, что слово вставить, а он уже в машине.

2. РК это уже отдельная тема, за это наказывают, но выжидать определенное время или переключаться на другие дела - это - да, так и нужно.

3. За третий пункт, на рево так и делали в первые годы жизни сервера и это было по кайфу, это потом появились копы со всем арсеналом в последнее время.

Последнее редактирование:

Molly_Dutton

Пользователь
21.11.2012
2 112
19 285
27
Москва
как бы я не была против всех этих хелперов, но невозможно их запретить полностью. Варнить/увольнять за использование? Это чересчур будет
Прописать какие-то моменты по использованию - можно. Но опять же, кто будет контролировать несколько десятков человек, используют они как подобает или же фигачат на всю катушку

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
как бы я не была против всех этих хелперов, но невозможно их запретить полностью. Варнить/увольнять за использование? Это чересчур будет
Прописать какие-то моменты по использованию - можно. Но опять же, кто будет контролировать несколько десятков человек, используют они как подобает или же фигачат на всю катушку
Не, наказывать не надо их, просто поощрять как-то, какие-то плюшки внутри орги вводить, даже премии какие-то элементарные допустим, много что можно придумать, или какие-то доп. привилегии. Ну если не захотел чел юзать скрипт, то это его дело, просто требовать более человеческой отыгровки.

Это легко, просто нужны замы и лидак, которые будут следить за фракой, для этого они и есть.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Не, наказывать не надо их, просто поощрять как-то, какие-то плюшки внутри орги вводить, даже премии какие-то элементарные допустим, много что можно придумать, или какие-то доп. привилегии.
Премии за отказ от пд скриптов))))

• Лайк
Реакции: Alsu_Kozlova

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Лол, чел, я написал, что допустим, можно много чего придумать для них. Но разве доп. шекели на сервере, где за зарплату все будут батрачить это плохо?
да не, просто смешно, ящеров ты угнетаешь, плюс цэ запрещаешь (спасибо что угомонился кста), посадкой в кпз угрожаешь, а себе и своим «коллегам» предлагаешь бонусы и премии)) это отражает всю суть.

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
да не, просто смешно, ящеров ты угнетаешь, плюс цэ запрещаешь (спасибо что угомонился кста), посадкой в кпз угрожаешь, а себе и своим «коллегам» предлагаешь бонусы и премии)) это отражает всю суть.
А, ну сори, че я разошелся-то, в самом деле, эй, Мэд Дог зеленой банды, в конце дня строй печеней за домом Райдера и выдавай премки за неюзание +c.
Ой, забыл..... скрипты это всего лишь упрощение геймплея, а твои перекаты, слайды и т.д. и тп это баг игры.
Да и то, вы же ноете постоянно, что вас роботы задерживают постоянно заскриптованные и отправляют в кпз за минуты 2.

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
А, ну сори, че я разошелся-то, в самом деле, эй, Мэд Дог зеленой банды, в конце дня строй печеней за домом Райдера и выдавай премки за неюзание +c.
Ой, забыл..... скрипты это всего лишь упрощение геймплея, а твои перекаты, слайды и т.д. и тп это баг игры.
Да и то, вы же ноете постоянно, что вас роботы задерживают постоянно заскриптованные.
понятно
я тебе больше ничего не напишу, лови на слове. ты просто конченный еблан, я не хочу что бы мне форумник снесли

• Немного
Реакции: HudsonHornet

HudsonHornet

Пользователь
19.06.2023
63
86
понятно
я тебе больше ничего не напишу, лови на слове. ты просто конченный еблан, я не хочу что бы мне форумник снесли
да не снесут, я не крыса, чтобы жаловаться на того, кто меня буквами в интернете оскорбляет, разве что сами захотят.

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 377
5 204
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
когда тысяча строк идет в чат с отыгровками, это, конечно, неправильно. я думаю, можно было написать правила, косательно флуда отыгровками этим биндером.
в остальном твои идеи на лайт-рп проекте либо не приживутся, либо же их нужно вводить не на уровне правил, поскольку уровень рп-игры фраки определяет лидер и следящие админы в процессе и уже на месте

• Лайк
Реакции: Alsu_Kozlova

Thomas_White

Пользователь
26.08.2017
1 268
4 601
Moscow
согласен со всем полностью, содалити вернутся на новый серв только при фулл рп пд

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

Nik_Xanter

Пользователь
26.07.2012
689
105
31
Основной сервер
Revolution
А фулл рп будет только в ПД или остальные, "я чё лох, рп соблюдать"?
Автор явно в ПД давно не играл и чисто решил вспомнить как было когда-то) когда-то и хлеб 20 копеек стоил, хватит ныть, хочешь что-то поменять, покажи на своём примере!

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
748
462
11
Рига
Автор явно в ПД давно не играл и чисто решил вспомнить как было когда-то) когда-то и хлеб 20 копеек стоит, хватит ныть, хочешь что-то поменять, пока на своём примере!
наконец то это кто то сказал

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 619
10 971
77
Ахахахаха, сколько же ты ребят знаешь, которые из-за херни перестали играт

Pmr_Mirtankovich

Пользователь
03.04.2021
98
93
Бендеры, ПМР
Автор явно в ПД давно не играл и чисто решил вспомнить как было когда-то) когда-то и хлеб 20 копеек стоил, хватит ныть, хочешь что-то поменять, покажи на своём примере!
О биндербот объявился! Примеры сестрам задеваешь? А ты что дохуя пример чтоли?

• Лайк
Реакции: Thomas_White

Paul_Hoffmann

Пользователь
05.12.2014
1 945
3 478
26
Россия, Волгоград.
Основной сервер
Underground
10 часов в больнице после смерти 7:)

Adam Cox

Пользователь
02.03.2022
63
50
Здравствуйте ребята! Я как фулл рп игрок устал уже терпеть нон рп от пд и прочих, предлагаю внести пару обновлений чтобы разбавить геймплей в этой фракции! Почитал пару темок, все ребята в основном топят за рп, поэтому будут рады таким обновлениям!

1. Запретить биндеры.
Раньше было лучше, в 2013 я играл без биндеров и все было у нас хорошо. Какой кайф когда скрипт за тебя все делает, а не ты сам? Банить за биндер в 2038, чтобы никто не хотел биндерботить! Знаю много ребят которые не захотели играть с биндерами и ушли с проекта!

2. После смерти в игре - больница на 10 часов. Как по рп можно умереть и сразу после участка ехать опять работать, где рп? И с рк вопрос решен! Знаю много ребят которые не хотели ркашить и ушли с проекта!

3. В жизни у полицейского с собой только дубинка, шокер и пистолет. Как по рп он может с собой носить весь арсенал: рифлу, м4, шот и т.д? Запретить все оружие в обычный патруль и оставить пистолет! У кого с собой будет больше сразу в 38 за нон рп! Можете бегать как ни в чем не бывало с 100кг инвентарем с собой на легаси или рево! Знаю много ребят кто ушел из за этого с проекта!

4. Рп техосмотр у машин пд. Много видел нонрп езды от пд, подрезают, таранят и т.д. На каждую машину сделать рп техосмотр, которые после аварии любой сбивается. Машину по рп чинят и заново проходят. Нонрп гонять по полям и таранить всех можете на рево или легаси!
Знаю много ребят которые не захотели нонрпшить и ушли с проекта!

5. При приеме в пд проходить всякие тесты на психику и т.п, обзвоны. В жизни не берут в пд больных и сумасшедших!Мы должны быть уверены что человек адекватный и будет играть рп! А не нонрп ребенок ездить по полям и биндером все отыгрывать, это можете делать на легаси или рево! Знаю много ребят которые из за неадекватов ушли с проекта!
3,5 еще как-то будет возможным. Другое скорее нет чем да. Тут лайт рп, не возьмут на заметку.
Что по поводу пятого пункта, если будет реализация на сервере такой темы как "прием с гражданки" то вполне может быть. На рево в лвпд в свое время делали такие академии, ВОА, ПСА и прочее, тема интересная, но также зависит от администации и от самого лидера фракции. Обзвоны бред.

По моему, это через чур жестко, чтобы вводить всё это на обязательном уровне.
Про бинды, окей, понятное дело, ограничить, но не на всё (некоторые команды необходимы просто, и успеть написать самому почти нереально)
Арсенал еще мб. Тех. осмотры можно вводить как рп дежурства, и прочее, но не с каждой же поломкой. Обзвоны для инвайта в игре уже смешно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.