NotEnough
Здравствуйте ребята! Я как фулл рп игрок
Можешь пойти играть на фулл рп проект.
1. Запретить биндеры.
Раньше было лучше, в 2013 я играл без биндеров и все было у нас хорошо. Какой кайф когда скрипт за тебя все делает, а не ты сам? Банить за биндер в 2038, чтобы никто не хотел биндерботить! Знаю много ребят которые не захотели играть с биндерами и ушли с проекта!
Даже в 2013 были биндеры, ты что то путаешь. Никто не хочет ждать полчаса, пока ты отпишешь /me взял наручники, таковы современные реалии.
легаси или рево! Знаю много ребят которые из за неадекватов ушли с проекта!
интересно было бы послушать никнеймы с легаси, о которых тут говоришь. Твой форумник я впервые вижу.
2. После смерти в игре - больница на 10 часов. Как по рп можно умереть и сразу после участка ехать опять работать, где рп? И с рк вопрос решен! Знаю много ребят которые не хотели ркашить и ушли с проекта!
Может сразу бан сделаем и с нуля пусть начинают?
3. В жизни у полицейского с собой только дубинка, шокер и пистолет. Как по рп он может с собой носить весь арсенал: рифлу, м4, шот и т.д? Запретить все оружие в обычный патруль и оставить пистолет! У кого с собой будет больше сразу в 38 за нон рп! Можете бегать как ни в чем не бывало с 100кг инвентарем с собой на легаси или рево! Знаю много ребят кто ушел из за этого с проекта!
Ладно, ты начинаешь походить на клоуна, без обид.
4. Рп техосмотр у машин пд. Много видел нонрп езды от пд, подрезают, таранят и т.д. На каждую машину сделать рп техосмотр, которые после аварии любой сбивается. Машину по рп чинят и заново проходят. Нонрп гонять по полям и таранить всех можете на рево или легаси!
Посмотри хоть 1 погоню полиции США в ООС, как они по нон-рп таранят нарушителей.
Знаю много ребят которые не захотели нонрпшить и ушли с проекта!
Ну да, точно клоунада пошла.
5. При приеме в пд проходить всякие тесты на психику и т.п, обзвоны.
Я думаю, тебя не возьмут, а по сему и игру менять под твои идеи не стоит.